Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 17:05
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки записались мы к педиатру на пятницу,сделаем все необходимые прививки и взвешаемся,потом все напишем.
Настена вне форума  
Old 26.10.2009, 18:58
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну все, девочки, всем пока! Всех вас люблю. Детки тоже просто прелесть. Не скучайте, растите здоровенькими! Всех целую!

ЗЫ: мое прощальное слово http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...601#post913601
Zhako вне форума  
Old 27.10.2009, 00:01
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, всем пока! Всех вас люблю. Детки тоже просто прелесть. Не скучайте, растите здоровенькими! Всех целую!

ЗЫ: мое прощальное слово http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...601#post913601
Ну вот... Прям как-то грустно сразу, ей-Богу...очень жаль, что Вы решили с нами расстаться, будет очень нехватать приятных бесед... Чес. слово, расплачусь щас.
плутишка вне форума  
Old 28.10.2009, 01:34
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жако,я в удивлении,почему вы так решили?Мы будем очень скучать.так что не заставляйте нас без известий.иногда хотя бы забегай и пиши нам!!!!!Девочки,у нас новая фишка,Салихашка начала мне интересную вешь вытворять.Я ей даю сиропы,она их в рот возьмет,но только не глотает.а просто держит во рту.так же и с едой.не понравилось,не глoтaет.А еше начала папе говорить "любовь моя",так у нас папа когда услышал,чуть не растаял.теперь крутит папой как хочет,я так не могу мужем крутить,как она.
Умница вне форума  
Old 28.10.2009, 11:08
Настена
Мама-практикант

Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,как же здорово. Молодец какая. А я Сабине когда она была еще в животике пела песню Мама,первое слово и т.д. Так теперь она когда слышит эту песню закрывает глаза,стесняется. А вчера когда эта реклама началась она подошла обняла меня и стала петь Мама,мама. Я чуть не расплакалась,говорю спасибо доченька,я тоже тебя люблю.
Настена вне форума  
Old 28.10.2009, 14:38
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена,они такие сейчас смешные.шкодные...
Умница вне форума  
Old 28.10.2009, 20:46
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница, Настена, какие же малышки молодчинки у Вас, читаю, за душу берет. А у меня прям радостное настроение такое, Дашка на горшок сегодня целый день ходит, первый день так, то постоянно писила в штанишки, надеюсь это теперь будет входить у нее в привычку. Ой, так рада, так рада!
плутишка вне форума  
Old 28.10.2009, 21:41
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Путишка самое главное не сгладь.Молодцы тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!Ой а когда я так буду радоваться
Умница вне форума  
Old 29.10.2009, 16:44
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот как хорошо. Они конечно по началу могут и опять в штанишки сходить,но ничего самое главное терпение. Наша тоже радовала нас так,а потом бац и в штаны опять,мы ее правда ругали. Но просто я знаю своего ребенка,что она будет переживать,что ее ругают и будет стараться больше так не делать. Так и вышло. Теперь мы с горшком друзья.
Настена вне форума  
Old 29.10.2009, 18:30
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да, я тоже порой ругаюсь на нее, но меня больше бесит не когда она сама в штаны писиет, а когда я ее сажаю, она уверяет со слезами, что не хочет, так может до часа продолжаться, но стоит встать, тут же делает лужу. Уфф, как же я тогда зол! Но сегодня у нас очередная победа пока, все в горшок шло!
плутишка вне форума  
Old 30.10.2009, 11:00
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодцы. А мы только что пришли с поликлиники,вес наш 12500,рост 91 см. Надавали нам кучу направлений. Прививки так и не поставили,у нас кашель. Вот лечим,вчера ноги парили,горчичники ставили. Сказали прийти во вторник,может лучше уже будет и поставим.
Настена вне форума  
Old 30.10.2009, 13:41
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, дюймовочки вы прямо! Когда мы уже похудеем?! А горчичники дает ставить? Терпит, там же попёкивает?!
плутишка вне форума  
Old 30.10.2009, 16:55
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки. Вот зашла к вам, а тут такие новости девчонки хорошие уходят, так жаль.
Мы уже почти всегда ходим на горшок и ночью тоже иногда просимся. Юлька как я тебя понимаю - у нас тоже самое со сном - ночью еле укладывается часто просыпается, то пить, то писать, то просто покричать. Я иногда даже успокоить не могу так орет!!!!!! Тоже мучаюсь - надеюсь это все скоро пройдет. Я у невропатолога спрашивала - она меня успокоила - это просто нервная система не справляется, к 2 годам обычно все нормализуется. Ждемсссссс!!!!
Boom вне форума  
Old 01.11.2009, 21:42
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

плутишка Эх, дюймовочки вы прямо! Когда мы уже похудеем?! А горчичники дает ставить? Терпит, там же попёкивает?!
Да вроде бы нормальный у нас вес. Конечно не пухлячки,но и не худышка. Горчичники дает ставить,как жечь начинает,она начинает кричать,я сразу убираю. Она вообще у нас молодец в этом отношении,все нам доверяет,все лекарства принимает спокойно,ножки сидит парит и т.п. Только кашель никак не проходит,блин. Уже незнаю,что еще сделать?
Настена вне форума  
Old 02.11.2009, 00:31
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Настена вес и рост у вас в норме,просто Плутишка скорее всего имела ввиду,что вы возле ее дочери дюймовочки.Даша не много пухленькая.Плутишка а вы взвешивались после 1,5 года? Девчонки сегодня моя меня хорошо рассмешила,сперва все папу"моя любовь" называла,а сегодня на папу обиделась и говорит ему "любовь закончилась" на турецком .Потом все меня "моя любовь называла",но когда я её спрашивала,где твоя любовь,она показывала на папу.
Умница вне форума  
Old 02.11.2009, 14:38
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да взвешивались. Ползет вверх. 17уже. Но я хоть подуспокоилась немного, мы попали к хорошему доктору, профессору, он ее полностью обследовал, отклонений не нашел, дал рекомендации по диете, стараемся следовать, не всегда правда получается. Он сделал заключение, что это наследственный фон. Папик у нас очень высокий и в теле. Но мы не сдаемся!
плутишка вне форума  
Old 02.11.2009, 23:44
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Плутишка 17 это не 20 СЛАВУ БОГУ,так что держите диету и похудеете.хотя сейчас детки очень активные,должна быстро сбросить вес Дашенька.а чем ты ее нормально кормишь?может перекармливаешь.я просто спрашиваю для себя,а то бывает,что свою я насильно заставляю кушать.
Умница вне форума  
Old 03.11.2009, 09:10
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Она в основном кушает горячее, даже заставлять не надо, любимое блюдо. Крупы, такие как гречка, рис, овощи. И все тушеное, духовое, в пароварке. Пюре фруктовые на свеж. фрукты заменять. Ну и молочка до 2.5%. Особых прям ограничений для нее нет, думаю многие так питаются детки. Просто сладкое совсем нельзя, некоторые фрукты, овощи, макароны. И кушать надо 6 раз в день малюсенькими порциями, последний раз в 19.00
плутишка вне форума  
Old 03.11.2009, 09:39
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Очень жаль, что от нас ушла Zhako , нам будет оочень нехватать рассудительной Жанны и зажигательной Софьи.
Юлька-пулька вне форума  
Old 03.11.2009, 09:48
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

плутишка, у нас прям диета, как у вас, Макс сам так питается , часто и совсем по чуть-чуть, одни перекусы какие-то получаются и в основном фрукты, овощи и мясо. у врача мы не были, но весим около 14 кг
Настена, какая умничка дочка у вас, у нас все лекарства только насильно заливаются, даже очень вкусные и сладкие, только вот сейчас стал после долгих уговоров и угроз давать нос закапать и с недоверием рот открывает рот для вливания лекарства.
umnisa7, ну Салиха дает, я представляю эту картину
Boom, поздравляю вас с активным хождением на горшок
Спасибо, успокоила, будем ждать уже совсем немножко осталось

А вообще у нас хорошие новости вылез еще 1 зуб, их уже 18 так что осталось 2 и всееее!!!! И самое главное мы Макса переселили в свою комнату!!!! Теперь мы спим отдельно И ему там нравиться уже с нами не нравиться. Ну правда когда как, пару ночей спал вообще сам, а в основном я под утро к нему прихожу, так что я пол ночи с папой сплю, пол с Максом, но мне так нравится, я высыпаюсь, мне так проще.
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема