![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я и думала, врач в местной поликлинике сказала, что можно рожать вообще с любой степенью миопии. А еще говорит, мы вообще показания к кесарево не даем, только если в совокупности что-то будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и что делать??? еще к одному специалисту идти? я думаю пока с геникологом поговорить, как раз на прием в понедельник, мне к тому же ставят крупный плод, м.б Г что-то посоветует, я бы и сама не отказалась родить, но в первый раз ... да и глаза...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот тоже фонариком определили -4,5. Я линзы ношу, но сказать ничего не сказали и заключения я не видела. так как карту на руки не дают. А вообще надо будет несколько раз за беременность к окулисту идти? или заключения на раннем сроке достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще нужно как говорят врачи "наблюдаться в динамике". Т.е. на ранних сроках, в серединке и на последних месяцах беременности, чтоб врач поллностью видел всю картину.
Я ходила сення в ЖК, моя Г сказала, чтоб окулист обязательно написал что-то типа направления, как рожать, исключать потужной период, или нет. Вот я опять в сомениях, надо будет 3-го врача искать, пускай будет 3-е мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже была на приеме в Центре офтальмологии, определили -6,5 оба глаза, есть дистрофия сетчатки по периферии, сказали, что надо бы проконсультироваться у доктора, который лазером сетчатку прижигает, он и даст заключение. Кто нибудь знает, это больно прижигать???
|
![]() |
![]() |