Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 19:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бесплатные курсы от ЖК начинаются с 30 недель, вы спросите может и у вас есть, я чисто случайно узнала о них, вот жду 30-ти.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 22:25
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
это точно,трезвый и серьёзный новый год!

девочки,кто-нибуди ходит на курсы матерей?
Всем привет!С недельками у кого они сегодня!
А мы сегодня на курсах были,мне понравилось в понедельник опять пойду!

Old 28.10.2009, 22:26
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У нас бесплатные курсы от ЖК начинаются с 30 недель, вы спросите может и у вас есть, я чисто случайно узнала о них, вот жду 30-ти.
А у вас завтра уже 30 урааааа

Old 28.10.2009, 22:32
injakinairina
Гость

Девочки возьмите нас к себе.Мы тоже январские.Где-то 27 января должно появиться моё чудо

Old 28.10.2009, 22:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А у вас завтра уже 30 урааааа
Действительно , а мне почему то кажется что сегодня вторник....
Но декрет все равно с пн-ка..вот тогда и узнаю о этих курсах поподробнее.
А что вы делали на них?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 22:39
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Девочки возьмите нас к себе.Мы тоже январские.Где-то 27 января должно появиться моё чудо
Добро пожаловать))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 22:47
Yuliya
Гость

Цитата:
Действительно , а мне почему то кажется что сегодня вторник....
Но декрет все равно с пн-ка..вот тогда и узнаю о этих курсах поподробнее.
А что вы делали на них?
Я сегодня пошла первый раз,нам рассказывали как и что будет после родов,как следить за новорожденым,и как у нас будит проходить адоптация!Следующий урок о вскармлевании будут рассказывать и показывать!

Old 28.10.2009, 23:17
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

В MotherCare кадлый понедельник курсы для беременных, вернее лекции, как ухаживать за грудничком, как одевать. как кормить, причем лекции БЕСПЛАТНЫ. Но они проходят периодически. Т.е. 1 раз (7-8 лекций) в определенный период.Один раз попала ну очень понравилось, познавательно.
Venus_83 вне форума  
Old 28.10.2009, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Я тут прочитала про тренировочные схватки...и что типа они у нас уже есть...вы их чувствуете?
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 23:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла первый раз,нам рассказывали как и что будет после родов,как следить за новорожденым,и как у нас будит проходить адоптация!Следующий урок о вскармлевании будут рассказывать и показывать!
Ну супер, я так понимаю про адаптацию, говорили как о послеродовой дипрессии, я так ее боюсь ппц как .....У меня и так бывает накатывает она, а тут будет посерьезнее...
Я хочу походить платно естественно на аутотренинг , говорят хорошая штука...но в декрете все...как разбирусь более менее с учебой начну..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 23:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,Я тут прочитала про тренировочные схватки...и что типа они у нас уже есть...вы их чувствуете?
Неа, думаю и слава Богу))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 23:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я в первую беременность поняла, что это они только к концу беременности. А сейчас уже периодически чувствую. Это как будто живот коленеет и в подкручивает живот как перед туалетом, длиться может несколько минут...ну примерно так
Варвара вне форума  
Old 29.10.2009, 07:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять вопрос юридического характера.
Никто не знает, переписка по электронной почте (распечатки и перенаправленные с подписями и датами) являются,если что доказательствами для Трудовой нспекции и др. инстанций?
И еще:ведь в течение 1,5 года по уходу за ребенком нам положен такой же отпуск, как если бы мы работали? А как он должен компенсироваться кто-нить знает?
В суде переписка по электронке может только в крайнем случае сыграть, а вот для Трудовой инспекции - достаточно будет чтобы прицепиться, я думаю.
Насчет отпуска по уходу - 40% от зарплаты, минимум там есть и максимум, но их с НГ пересмотрят, так что врать не буду.
Натали-Ната вне форума  
Old 29.10.2009, 07:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет кстати, с недельками НАС!!! Выходим на финишную прямуююю.....
Натали-Ната вне форума  
Old 29.10.2009, 08:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет кстати, с недельками НАС!!! Выходим на финишную прямуююю.....
Привет, с неделькой тебя))))))))))))))
Эх..столько еще сделать надо, а время летит ужас как.....Я еще ничего для малыша не приобретала, и учебу не разгрузила, слава Богу хоть квартальный заканчивается!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.10.2009, 08:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Привет, с неделькой тебя))))))))))))))
Эх..столько еще сделать надо, а время летит ужас как.....Я еще ничего для малыша не приобретала, и учебу не разгрузила, слава Богу хоть квартальный заканчивается!!!!!
Ты тоже бухгалтер??? Квартальный - моя головная боль
Почти закончился уже...
Натали-Ната вне форума  
Old 29.10.2009, 08:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже бухгалтер??? Квартальный - моя головная боль
Почти закончился уже...
Это головная боль каждого бух-ра, одно радует что фирма не крупная, да и в прошлом квартале не было реализации, а то я б утопилась.....как вспомню в прошлой орг. еще статистику требовали сдавать....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.10.2009, 09:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надежда_Брэйц, Натали-Ната с неделькой вас.... и нас
Tusia вне форума  
Old 29.10.2009, 10:21
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
В суде переписка по электронке может только в крайнем случае сыграть, а вот для Трудовой инспекции - достаточно будет чтобы прицепиться, я думаю.
Насчет отпуска по уходу - 40% от зарплаты, минимум там есть и максимум, но их с НГ пересмотрят, так что врать не буду.
Спасибо. Только у меня немного другой вопрос про отпуск:все полтора года идет, как отпуск и 40% от зарплаты компенсируется, или там еще включен ежегодный оплачиваемый отпуск, как если бы мы работали?? тот, который и оплачивается так же, как зарплата-оклад?

Про схватки:так это все-таки они? Неприятные ощущения...прада, я думала, что это кишечник)
Наталья1980 вне форума  
Old 29.10.2009, 10:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Спасибо. Только у меня немного другой вопрос про отпуск:все полтора года идет, как отпуск и 40% от зарплаты компенсируется, или там еще включен ежегодный оплачиваемый отпуск, как если бы мы работали?? тот, который и оплачивается так же, как зарплата-оклад?
Отпуск по уходу за ребенком - это отдельный вид отпуска. Поэтому оплачивается отдельно, 40%. Если хочешь - можешь отдельно оформить основной отпуск, но до больничного или после выхода из отпуска (можно наверное между больничным и по уходу до 1,5 лет втиснуться). Но в любом случае это 2 разные вещи.
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема