Цитата:
Сообщение от Алеся18
Девочки спасибо большое за поддержку!!! Завтра получу результаты анализов от них и будем действовать... Пока не чем не лечат.Что то не особо я доверяю этим ""специалистам"". Думаю сходить в перенатальный центр там посоветуюсь. Пока держусь!! Стараюсь не зацикливатся.
Я сейчас на больничном, купила швейную машинку и ушла с головой в пошив одежки для ляльки. Уже сшила теплый комбинезон уличный внутри искуст. мех снаружи белый вельвет. Осталось пуговки пришить. Сейчас начала шить одеяло - трансформер думаю для выписки его применить. Есть еще несколько идей ткань купила уже пока не дошла до них...успею еще.
Мариночка а животик еще не тянет?? Не переживай что животик опустился уже, это еще ничего не значит. У моей подруги животик тоже рановато опустился так она еще умудрилась переходить 1,5 недели.
|
Такая ты умничка что своими руками все делаешь, я тоже нашила распашонок ползунков и пеленок, но вот чтобы комбинезоны и "трансформеры" шить, вот это ДА!!!! Просто класс!!
По поводу живота меня уже успокоили, говорят что у всех по разному, так что я уже начала верить что дохожу до положенного срока! Все равно СПАСИБО!!!