![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы в 8-10, тоже рановато ![]() Нас сегодня с мужем позвали в ресторан друзья, я такая воодушевленная, позвонила свекрови, а она себя плохо чувствует, давление высокое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а муж пойдет??? мой бы не пошел один...в такой ситуации... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего Мариша...ещё и на нашей улице будет праздник.
Ромыч у меня сегодня утречком поспал в 10,40 уснул на нашей кровати-будет 2 сна!!! А ещё стал опять плохо есть, ужасно есть....ест только то, что ему хочется-это сыр, печенье, сок литрами пьёт и всё. блин....зубы, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привет.МАРИНА,у меня такая же фигня.тоже так иногда охота с мужем куда нибудь сходить,а свекровь нас не отпускает,не остается с катюшей.КАТЯ,у Меня Катя УЖЕ 1 МЕСЯЦ НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ЕСТ.ест только утром кашу и на ночь-кефир или молоко.ЗАТО ПЬЕТ литрами в течении дня.:-(я думаю это не зубы,а вот просто есть такие дети!у нас 12 зубов,пока рано чему то еще лезть,поэтому это не зубы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Катя,купи ЭЛЬКАР.нам он пока помагает бороться с едой!я его даю 12 капель за 30 минут до еды. 2 раза в день.аппетит зверскии сразу.НАМ ВРАЧ ПРОПИСАЛ,А то совсем не едим ничего!вот пьем 3 дня как,и кушаем отлично!завтра уже попробую не давать,хотя там курс 1 месяц!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ. Я пока подожду, у нас просто так уже было. Он ел очень плохо неделю, а потом зубы вылезли и сейчас 2 бугра. Надеюсь, что зубы.
Сегодня научились пить нормально из трубочки-пркольно так, ![]() ![]() |
![]() |