А я по образованию филолог, а работаю Менеджером по персоналу.
После декрета на нынешнюю работу точно не вернусь (до него бы нормально доработать)! Да и сферу деятельности хочется изменить хоть немного.
Я по первому образованию лабораторный техник (работала в экспресс-лаборатории в больнице), а второе - клинический психолог. Поработать не успела, в декрет ушла.
Я по первому образованию лабораторный техник (работала в экспресс-лаборатории в больнице), а второе - клинический психолог. Поработать не успела, в декрет ушла.
прикольно, а в какой больнице работала? и где на клин.психолога училась?
Приветствую всех!
Я по образованию психолог, работаю по профессии в двух организациях параллельно - руководителем Центра психологической помощи и руководителем психологической службы в Комитете солдатских матерей России (Ярославское региональное отделение).
Еще танцы преподаю, но это скорей хобби, хотя раньше у меня была своя танцевальная студия
Привет! А у меня два высших-1.специалист по международным отношениям; 2. организация перевозок на водном транспорте, а работаю дизайнером интерьеров....
Я смотрю много психологов ,ну и я +1. Правда пока только будущий ,с середины 5-го курса ушла в академ. отпуск (он же декрет). Осталось доучиться ещё полтора года.
Экономист!!!
...но кроме этого ещё временами шью на заказ, провожу фитнес-тренировки, занимаюсь фотосьёмкой, танцую на мероприятиях, ну, и много чего ещё...
Экономист!!!
...но кроме этого ещё временами шью на заказ, провожу фитнес-тренировки, занимаюсь фотосьёмкой, танцую на мероприятиях, ну, и много чего ещё...