![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,спасибо за инфу!
Меню я смотрю у вас разнообразнее день ото дня.А мы уже тоже кушаем и яблоку и грушку(пюрешки) А дома у нас жара +26,окна постоянно открываю Девочки а я купила гель антицеллюлитный Гарньер,у меня конечно не ярко выраженный целлюль,но всеж,отличается от того что было до родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочики Вовик СЕЛ..УРАААААА!!!!!! И не падает.
![]() Ляляня у нас тоже аллергия на всё что можно... я даю те продукты на которые не аллергенные!!! Из фруктовых мы кушаем только чернослив и грушу.....есть продукты аллергенные есть средней степени аллергенности а есть вообще не аллергенные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки сам, лежал в шезлонге отмечали ДР свёкра и он пыжился , пыжился и смотрим сидит!!! Я его положила(сам не ложится) а он опять садится но уже легко..и так несколько раз пока спать не уложила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю! А с нас вчера ночью снег выпал. Сейчас конечно почти стаял, но факт на лицо. Вчера копалась в слингоконсультанте. Нашла тут девочку по месту. Советует шарф. И сделать проще, ткань только найти. И типа удобнее. Не знаю. Кто им пользовался? На одежду удобно? Или надо под одежду? Про май она сказала, что кг до 8 удобно, а дальше придется что-то другое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Как ночь прошла? У меня голова что-то болит(((. Диан, спасибо) Стараемся) Мил, спасибо за комплимент) А меня со слингом мысль опять покинула... Подумала - подумала и передумала. Зимой же неудобно носить малыша в слинге, да и в коляске ему будет теплее и уютнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А каши вы какие кушаете? Я уже купила Хайнц гречневую и рисовую (низкоаллергенные) безмолочные, на сл. неделе поедем к педиатру нашему и посоветуемся. |
|
![]() |