Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 17:01
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
я не понимаю как у вас дети дома в колготках играют? они ведь все время с попы слизают
я носки одеваю сверху колгот и нормально.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 17:03
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
это у нас такая модная шапка и пинетки

Офигенные пинеточки с шапочкой.....
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 17:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня вопрос.

Когда можно начинать присаживать малыша? Когда можно садить?
Как вообще это и определить и как это правильно делается?

Спасибо, буду ждать ответов.
Начинать присаживать можно тогда когда ребёнок:
1. уже хорошо крутится переворачивается с живота на спину и обратно
2. когда ребёнок начинает поднимать голову, напрягаться, пытается любым способом чтобы сесть
3. когда берёшь за ручки и ЛЕГКО садится при этом вы его не тянете за руки

Если всё это не так сильно прояляется и т.д то можно начинать с 6 мес. потихоньку и чтобы спина ребёнка обязательно касалась,лежала на спинке стула и т.д , чтобы обязательно была опора.

Сажать можно,когда ребёнок будет сам садится, пусть не сидит без опоры а падает,но чтобы оязательно сам садился!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 17:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибр Светик!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.10.2009, 18:36
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня кушали утром кашу гречку с яблоком, а вечером овсяную кашу.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 18:56
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сегодня кушали утром кашу гречку с яблоком, а вечером овсяную кашу.
Ну какие молодцы! Я тоже уже хочу кашки давать , но у нас аллергия на все подряд и нам врач говорит не торопиться. Да и вес у нас немаленький
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 18:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,спасибо за инфу!
Меню я смотрю у вас разнообразнее день ото дня.А мы уже тоже кушаем и яблоку и грушку(пюрешки)
А дома у нас жара +26,окна постоянно открываю
Девочки а я купила гель антицеллюлитный Гарньер,у меня конечно не ярко выраженный целлюль,но всеж,отличается от того что было до родов.
Lolly вне форума  
Old 30.10.2009, 19:00
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лялянь,да уж,мы в 3 месяца весили 4500
почти как вы при рождении
Lolly вне форума  
Old 30.10.2009, 20:18
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лялянь,да уж,мы в 3 месяца весили 4500
почти как вы при рождении
Дааааа!
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 22:09
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики))) Мы тоже уже кушаем много чего и кашки и пюрешки и соки пьем)
Сегодня взвешивались) 9100 навешала) ух) Мама скоро будет бумером)))
Смотрите что мы делаем с журналами)) некакая антиреклама
НаТиКо вне форума  
Old 30.10.2009, 22:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики!!!!

Спасибо за комплименты))
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.10.2009, 23:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочики Вовик СЕЛ..УРАААААА!!!!!! И не падает.

Ляляня у нас тоже аллергия на всё что можно... я даю те продукты на которые не аллергенные!!! Из фруктовых мы кушаем только чернослив и грушу.....есть продукты аллергенные есть средней степени аллергенности а есть вообще не аллергенные.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 23:27
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света!!! С посиделками вас!!! Блиииин, прям завидую! Когда ж мы сядем... А он сам? Без помощи? Как?
НаТиКо вне форума  
Old 30.10.2009, 23:46
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

SvetikS мне кажется что это так рано, он сам прям сел?

НаТиКо у меня прям челесть отпала когда я увидела сколько вы весите, молодцы
Pyshok вне форума  
Old 31.10.2009, 00:15
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки сам, лежал в шезлонге отмечали ДР свёкра и он пыжился , пыжился и смотрим сидит!!! Я его положила(сам не ложится) а он опять садится но уже легко..и так несколько раз пока спать не уложила...
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 00:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да девочки сам, лежал в шезлонге отмечали ДР свёкра и он пыжился , пыжился и смотрим сидит!!! Я его положила(сам не ложится) а он опять садится но уже легко..и так несколько раз пока спать не уложила...
Феноменально!!!! Поздравляю!!! Ранний о у вас
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.10.2009, 03:34
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, поздравляю! А с нас вчера ночью снег выпал. Сейчас конечно почти стаял, но факт на лицо. Вчера копалась в слингоконсультанте. Нашла тут девочку по месту. Советует шарф. И сделать проще, ткань только найти. И типа удобнее. Не знаю. Кто им пользовался? На одежду удобно? Или надо под одежду? Про май она сказала, что кг до 8 удобно, а дальше придется что-то другое
Татошка вне форума  
Old 31.10.2009, 06:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Татошка,у нас снег уже давно лежит ковром и не тает
Наташа,фотка классная,Тимурчик такой крепыш
Светик с посиделками!мой еще попытки делает сесть,но редко и вяло как-то.пока не созрел видимо
Lolly вне форума  
Old 31.10.2009, 10:08
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Как ночь прошла? У меня голова что-то болит(((.
Диан, спасибо) Стараемся)
Мил, спасибо за комплимент)
А меня со слингом мысль опять покинула... Подумала - подумала и передумала. Зимой же неудобно носить малыша в слинге, да и в коляске ему будет теплее и уютнее.
НаТиКо вне форума  
Old 31.10.2009, 11:24
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Девочики Вовик СЕЛ..УРАААААА!!!!!! И не падает.

Ляляня у нас тоже аллергия на всё что можно... я даю те продукты на которые не аллергенные!!! Из фруктовых мы кушаем только чернослив и грушу.....есть продукты аллергенные есть средней степени аллергенности а есть вообще не аллергенные.
Светик, поздравляю! Вовик-молодчуля! Мой тоже когда в шезлонге сидит, то сесть пытается... кряхтит-кряхтит, слюни пузырями. Может тоже скоро сядет?!

А каши вы какие кушаете? Я уже купила Хайнц гречневую и рисовую (низкоаллергенные) безмолочные, на сл. неделе поедем к педиатру нашему и посоветуемся.
Ляляня вне форума  
Закрытая тема