![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста!!Сегодня у врача была и у меня тоже хламидии в крови оказались,хотя в мазке не давно не было ничего.Она сказала нужно серьёзное лечение,недели 3,инъекции всякие и всё такое.Но у меня вчера или позавчера овуляция была и мы так ждём ребёночка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это иммуноферментный анализ крови, его сдают на разные инфекции, герпес, хламидии, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуху.
Вот я пересдала кровь и муж и у нас не обнаружились хламидии. Хотя врач лечение назначала. А с беременность действительно подождать! Хламидии вызывают неразвивающуюся беременность! Надо пролечится от нее, я уже столько всего прочитала. Ну а если забеременила, то лечить инфекцию после 12 точно, а то после 18! В первые 12 недель идет закладка органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!Переведу им пойду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала ниче не хотела пересдавать, а потом все таки решила пересдать и мужу сказала сдать. Нет я живу в Казахстане, у нас такой анализ стоит в рублях 260, только именно на хламидии, а если весь то больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аааа....ясно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да вместе, это половая инфекция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Главное что у вас всё хорошо закончилось!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну лично я планирую если что,то прийти к ней и под нос анализ сунуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! сегодня позвонили из больницы и сказали что обнаружили у меня в мазке на ПИ хламидии. но меня ничего не беспокоит! завтра буду кровь сдавать.
вот тож думаю, мож пересдать анализы? |
![]() |
![]() |