Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 16:25
lianik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lianik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я первую беременность у меня не было этого вируса. Тогда у меня были те другие 3 инфекции, а эту только нашли при сдачи анализов крови.
Сама незнаю что делать и кого слушать! Кто пишет опасно и требует лечение, а кто наоборот. То пишут это очень опасно, а кто все рожают и ничего.
Вчера была у врача она сказала подождем результатов мужа, если у него тоже обнаружат будем лечить антибиотиками 4 дня, если нет, то пресдам кровь, может ошибка. Жду неделю, а еще постораюсь сдать в другом месте.
Да и не говори, а от тех трех ты во время беременности лечилась? И вобще наверно все зависит от Бога, кто-то здровых рожают с инфекциями, кто-то не здоровых а сами полностью здоровы.

Я вот пока не беремена, планирую забеременеть в январе, если Бог даст. Но титр последних анализов у меня 1:20, как там будет не знаю.

Пусть все у тебя будет хорошо, если что найду напишу. Знаю, что титр 1:10 слабоположительный, и если при повторной сдаче анализа он не увеличивается-то лечению не подлежит. Я тебе в личную почту написала почитай, может поможет ситуацию прояснить.Удачи и здоровья твоей семье.
lianik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 12:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Пересдала анализ в другом месте, инфекции не обнаружили! У мужа тоже не обнаружили! ТТТ! Спасибо всем!
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 13:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Хламидии

Девочки,подскажите пожалуйста!!Сегодня у врача была и у меня тоже хламидии в крови оказались,хотя в мазке не давно не было ничего.Она сказала нужно серьёзное лечение,недели 3,инъекции всякие и всё такое.Но у меня вчера или позавчера овуляция была и мы так ждём ребёночка. В общем,беременеть мне пока нельзя,но если уж забеременела надо узнать,а потом лечить.Дала направление мужу на анализы.На мазок на инфекции и кровь на оппортунистические инфекции.Звонила в клинику,там долго не могли понять что это за инфекции,а потом сказали,что они этого не делают.Но как же так?Ведь насколько я понимаю это те же хламидии,герпес и всё прочее???У кого мужья сдавали кровь на эту бяку?Как это проще назвать,чтобы некомпетентные работники регистратуры сообразили?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Это иммуноферментный анализ крови, его сдают на разные инфекции, герпес, хламидии, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуху.
Вот я пересдала кровь и муж и у нас не обнаружились хламидии. Хотя врач лечение назначала.
А с беременность действительно подождать! Хламидии вызывают неразвивающуюся беременность! Надо пролечится от нее, я уже столько всего прочитала. Ну а если забеременила, то лечить инфекцию после 12 точно, а то после 18! В первые 12 недель идет закладка органов.
Old 27.10.2009, 14:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Спасибо большое!Переведу им пойду У меня тут тоже возникла мысль-может пересдать мне А вы в Москве сдавали?И сколько он стоит?И они там сами должны знать на что конкретно сдаётся анализ или им придётся ещё самим объяснять??
Old 27.10.2009, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сначала ниче не хотела пересдавать, а потом все таки решила пересдать и мужу сказала сдать. Нет я живу в Казахстане, у нас такой анализ стоит в рублях 260, только именно на хламидии, а если весь то больше.
Old 27.10.2009, 14:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа....ясно ну у нас наверное тоже примерно столько стоит.Например,мазок на инфекции,1-инфекция 200 руб.В общем в этом районе надо тоже ожидать.Ээээх...хоть бы у меня тоже ничего не обнаружили Я тут подумала,что всё же наверное вместе с ним сдам,и конкретно на хламидии,потому что моя гинеколог в ЖК на руки анализы не выдаёт и ничё не показывает,а я хочу точно знать какой там результат.Не хочется себя лишний раз травить таблетками
Old 27.10.2009, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
аааа....ясно ну у нас наверное тоже примерно столько стоит.Например,мазок на инфекции,1-инфекция 200 руб.В общем в этом районе надо тоже ожидать.Ээээх...хоть бы у меня тоже ничего не обнаружили Я тут подумала,что всё же наверное вместе с ним сдам,и конкретно на хламидии,потому что моя гинеколог в ЖК на руки анализы не выдаёт и ничё не показывает,а я хочу точно знать какой там результат.Не хочется себя лишний раз травить таблетками
ой я столько тут пережила пока не проверила, прошло 4 недели!
да вместе, это половая инфекция.
Old 27.10.2009, 14:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Главное что у вас всё хорошо закончилось!! Я вообще врачей не понимаю Если бы я была врачём,то обязательно бы при каком то отклонении заставляла пересдавать анализ,а не назначала не пойми что.Это же такая ответственность!
Old 28.10.2009, 07:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что у вас всё хорошо закончилось!! Я вообще врачей не понимаю Если бы я была врачём,то обязательно бы при каком то отклонении заставляла пересдавать анализ,а не назначала не пойми что.Это же такая ответственность!
да да! и их наверно совесть не мучает! Вот думаю как бы там по тихому все сказать, чтобы ругань не разводить! За такие дела и посадить можно!!!
Old 28.10.2009, 18:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну лично я планирую если что,то прийти к ней и под нос анализ сунуть А вообще я вчера полдня в инете лазила и вычитала,что эту гадость очень непросто определить и самый достоверный анализ это как раз методом ПЦР.А у меня он ничего не обнаружил.А в крови может и есть эти антитела,но не факт,что превышены.И вообще неужели ,если как она сказала,я давно этим болела,то до сих пор ни я ,ни мой муж не заметили бы ничего Ну не верю я и всё тут.Хоть бы цифры чтоли сказала,а то ни анализ не показывают ничего!Думает все пациенты простачки?Мне вообще и моя свекровь говорила,что именно эта врачиха в своё время ей что то вылечила неправильно.И другой врач замучалась исправлять.
Old 28.10.2009, 23:03
lianik
Мама-чайник

lianik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Пересдала анализ в другом месте, инфекции не обнаружили! У мужа тоже не обнаружили! ТТТ! Спасибо всем!
Очень хорошо!!! Рада за тебя!!! Растите здоровыми!!! Меньше нервов и все будет хорошо!!!
Old 28.10.2009, 23:05
lianik
Мама-чайник

lianik на пути к лучшему

Цитата:
Ну лично я планирую если что,то прийти к ней и под нос анализ сунуть А вообще я вчера полдня в инете лазила и вычитала,что эту гадость очень непросто определить и самый достоверный анализ это как раз методом ПЦР.А у меня он ничего не обнаружил.А в крови может и есть эти антитела,но не факт,что превышены.
.
А какой у тебя титр антител показал?
Old 29.10.2009, 07:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lianik Посмотреть сообщение
Очень хорошо!!! Рада за тебя!!! Растите здоровыми!!! Меньше нервов и все будет хорошо!!!
спасибо большое и я тебе желаю здоровья!
Old 29.10.2009, 10:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lianik Посмотреть сообщение
А какой у тебя титр антител показал?
Втом то и дело,что понятия не имею В ЖК моей карту даже в руки не дают взять и ничё не показывают.Я бы по хорошему взяла все анализы,которые сдавала и пошла бы с ними к хорошему гинекологу.Думаю выкрасть чтоли
Old 30.10.2009, 15:04
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! сегодня позвонили из больницы и сказали что обнаружили у меня в мазке на ПИ хламидии. но меня ничего не беспокоит! завтра буду кровь сдавать.
вот тож думаю, мож пересдать анализы?
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 10:15
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девчонки спасайте!!! Началась молочница, лезу на стенку, какие лекарства можно принимать при Б???????
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 10:42
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Девчонки спасайте!!! Началась молочница, лезу на стенку, какие лекарства можно принимать при Б???????
тебе врач должен прописать, пимафуцин - но мне не помог, опять через пару дней началась, ты лучше с врачом посоветуйся
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 10:45
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

с врачом только в понедельник можно будет посоветоваться, а до него я не доживу
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 10:55
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
с врачом только в понедельник можно будет посоветоваться, а до него я не доживу
ну от пимафуцина точно ничего не случится, если такой зуд - поставь свечку, что ж теперь, загибаться что-ли
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ