![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, подскажите, уже голову сломала - как одеть малыша на выписку что-бы и не замер, и не вспотел и выглядели не хуже других..... Да, родимся мы где-то наверно середина (а может и конец) ноября.
Ну там рубашечку тоненькую , тепленькую - приблизительно понятно, одену бодик + слип велюровый. ![]() ![]() Сверху, купила сегодня ползуночки тепленькие, нарядные (70% пух, 30% шерсть). Такая-же шапочка и носочки. ![]() А вот что дальше?! Пеленки надо? Если одеялко, то какое оно должно быть по толщине - просто байковое или толстое, шерстяное? А сверху? Сейчас, есть комбенизон теплый и конверт ( сестра отдала). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот правда с выпиской беда. я с первым летом выписывалась, проблем не было. А сейчас даже не знаю, что одевать, хочется, чтобы и тепло и красиво, а одеял с лентами как-то уже не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не сдержалась:хотела, чтобы муж все купил на выписку, но вчера решила сама выбрать. Купили комплект для новорожденного из 8 предметов: пододеяльник, чепчик ситцевый и фланелевый, распашонка ситцевая и фланелевая, пеленки тоже ситцевая и фланелевая и уголок для пеленания. Все очень красивое крежевное. А еще купили на всякий случай конверт меховой, потом по погоде посмотрим возьмем его на выписку или нет.
Теперь со спокойной душой, что все готово и красиво пойду сдаваться в роддом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,помогите!!!!я вообще н бум-бум в этом!!!ПДР у нас 31 декабря-1 янввря,,в общем,будет очень холодно!!!что покупать надо на выписку?Будет мальчик.поэтому много рюшечек не хочется...
![]() |
![]() |
![]() |