15.02.2010, 14:44 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Привет всем! у меня такая же фишка как и у всех, не дышит и все тут, "народные методы" и всякие промывания не помогают. Моя врач сказала что капать сосудосужащие можно, только не сильные, для детишек, я санорин разбавляю немного водой и капаю. Есть тут правда недостаток жуткий, они вызывают привыкание, но от этого делается операция - ультразвуком отсекают слизистую,все там вырастаем по-новомму и все ок, операция - 5 минут, длительность пребывания в больнице - 4 дня, это делают сейчас везде
|
19.02.2010, 12:07 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 |
у меня нос по утрам закладывает, когда к свекрови в гости ездим...Как не поедем, так я сутра с заложеным носом просыпаюсь и задыхаюсь!мне кажется, что это от сухости воздуха, у них батареи сильно шпарят, мы даже с балконом открытым спим!так я в последний раз батарею мокрым полотенцем заложила, могу признаться, стало лучше
|
23.03.2010, 06:06 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 89 |
У меня тоже начался Отёк. Сначала то одну ноздрю заложит, то другую. Потом вообще все заложило. И ничего не помогает! Я вообще дышать не могла! Чего только в нос не лила! пиносол, свеклу, соль и ею же промывала, компресс делала солевой, массаж носа, теплую соль, даже лук капала. Инголяции. Помог только нафтизин. Врач развел руками. Но сказал, если помогает лучше капай, чем не дышать вообще. Но я таки решила отвыкать от него, потому Как до родов еще два месяца. Сначала я капала детский назол. Потом стала капать морскую соль ,разведенную в воде с лимоном. Вычитала, что лимон сосуды сужает и не дает привыкания. Ощущения - жуть, но это все равно лучше чем нафтизин. Нос все же закладывает. Но я таки Дышу!
|