Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 19:33
Сумасшедшая)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сумасшедшая) скоро придёт к известностиСумасшедшая) скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего!!!!! Выше нос!! У нас все впереди
Спасибо)) буду стараться в этот раз больше
Сумасшедшая) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 01:45
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сумасшедшая) Посмотреть сообщение
Спасибо)) буду стараться в этот раз больше
Не надо старатся, просто расслабься и получай удовольствие и всё получится
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 08:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, приветик я тут тоже недавно.. ну как, захожу читаю темки постоянно уже несколько месяцев, а зарегилась вот недавно тоже, как и все здесь, хотим малыша с мужем. вот уже хожу неделю с тошнотой дикой и головокружением, хотя до мес.еще дней пять... переживаю, хоть бы вообще месики не пришли!!!! хочу как жумаете, может так рано тошнить начать? чувствую вообще жутко себя.... но я готова терпеть тошноту сколько угодно, если это малыш дает о себе знать!!!!!!
Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 10:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места
ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто
сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 10:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто
сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка
Поздравляю
Легкой тебе беременности
Old 02.11.2009, 10:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Легкой тебе беременности
абсолютно взаимно!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 15:32
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 16:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?
если он не пьёт антибиотики то нет наверное, а вот если пьёт....
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:44
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сумасшедшая) Посмотреть сообщение
пришли... сегодня... я расстроена...
Ты не одна! Все будет хорошо, вы же только начали стараться.
У меня вот сегодня 16 ДЦ, надеюсь что овуля пришла, стараемся, раз в 2 дня
Old 09.11.2009, 15:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 20:42
Анчик
Мама-теоретик

Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???
Old 10.11.2009, 13:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???
Да, для нормального развития нервной системы плода

А на заБ никак не влияет
Old 10.11.2009, 13:50
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё правильно, только фольку надо пить вместе с витамином Е и не только во время беременности но и на этапе планировния
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 17:30
Сумасшедшая)
Мама-чайник

Сумасшедшая) скоро придёт к известностиСумасшедшая) скоро придёт к известности

я тоже пила фольку за мес до зачатия и все равно не вышло
Сумасшедшая) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 23:27
Анчик
Мама-теоретик

а я пила в прошлом месяце и заБ не получилось, сейчас бросила, но мы страемся все равно
Old 12.11.2009, 23:28
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Да, для нормального развития нервной системы плода

А на заБ никак не влияет
Как себя чувствуешь? Как твой животик?
Old 13.11.2009, 08:16
Yuly
Мама-чайник

Yuly на пути к лучшему

Всем здравствуйте! Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???
Yuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:11
Бестолковая
Мама-чайник

Бестолковая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuly Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???
Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной.
Бестолковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 11:43
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось
А мне вот фолька не помогла
Ksesha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 12:05
Yuly
Мама-чайник

Yuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бестолковая Посмотреть сообщение
Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной.
У меня такая ситуация: я раньше ложилась спать всегда часов в 12 или 01 час ночи, а вставала всегда в 06 утра, а вот уже неделю я ложусь спать раньше (в 23:00). Так получилось, что недели 2 я БТ не измеряла, а тут сегодня утром измерила у меня получилось 37,0 (до М осталось 4-5 дней). Я немного удивилась, т.к. в прошлом цикле примерно за 4-6 дней дом М у меня БТ была стабильно 36,8. Вот я и подумала, что может у меня температура выше стала, потому что я стала спать больше?
Ой, девочки как все сложно!!!!
Yuly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ