![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы в Морозовской делали? Плакал, они капельки капают обезбаливающие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вовика и Сашулю с 5-ю месяцами! А я заболела. Болит все тело, как будто кости попереломали. Приехала к маме, чтоб она с сыном понянькалась, пока я лежу. И муж дома тоже болеет. Капец какой-то. Так плохо. Температура сбивается ненадолго, лекарств никаких в аптеках нет, все пораскупили. Даже масок на морду нет... Пьем морсы клюквенно-брусничные, да чай с лимоном. Лишь бы мелкого не заразить, блин. Общаюсь с ним только пока кормлю, а он на меня смотрит и понять не может, что с мамой, в какой-то белой штуковине на лице! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,все у вас пройдет хорошо!!!
Мы тоже периодически едим НАН,тоже аллергики. Любаша,Выздоравливайте!!! Девочки у нас на Украине сильнейшая вирусная пневмония,школы закрыты до 23 ноября.Я так переживаю за детей да и за себя тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
НАН хорошая смесь!!! Мы сейчас на каникулах,но многие школы тоже закрыли на карантин из-за свиного гриппа, вот не знаю 9 в школу, может тоже и нашу закроют.Как потом догонять всё будут??!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня, с даткой вас! Здоровья, здоровья и здоровья! Ой, девочки, читаю, прям везде карантин, грипп этот страшный. Завтра нам в поликлинику, надеюсь на сознательность мамаш, что не поведут деток больных завтра в день здорового ребенка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по знакомству делали, бесплатно. Но если у вас направление, то тоже бесплатно. Пеленку не надо. Его заберут в процедурный одного. Мамке не надо на это смотреть. Все нормально будет! Да, чем старше, тем сложнее. Но не волнуйся. Я ждала и слышала как он орал-сердце кровью обливалось. Все очень быстро делается.
|
![]() |