![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Наташ,права это классно.Я думаю тоже пойти ближе к НГ.Муж почти сдался.Хотя даже уже можно сказать точно уговорила его. Так что пополню ряды автомобилисток в скором будущем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки имальчики!!!!!!
Я вчера в 2.30 легла, убиралась ![]() Кать, мне очень понравилось, что ваши дутики на завязках, однозначно нам надо такие ![]() ![]() Оля (Зайкуня) Я тоже на права учиться собралась, жалко автошколу рядом с домом закрыли, ищу пока, что еще есть рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если честно уже боюсь водить, посмотрела как у нас ездят, все спешат куда-то..... Но учиться все равно пойду, может и страх пройдет, желание есть и огромное, и тоже уже лет много как
![]() Оль, кстати мост у нас открыли неделю назад, мучения кончились, смело можешь ехать на дачу весной ![]() ![]() Девочки, а вы рыбу какую даете деткам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюш, с обновками вас! Молодец, что поменяла ботиночки! А мы ходим в кожаных зимних пока, потом хочу купить финские валенки Куома. У меня тоже права уже 2 года, правда сейчас редко езжу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет это хорошо что починили, а то мы устали уже через Ликино ездить
![]() ![]() Я даю Ледяную рыбу. Просто мы едим только ее последнее время ![]() Я тоже хочу купить Куома, так как мы вообще мерзлюки, у нас уже сейчас иногда ножки прохладные ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Цитата:
![]() А это какие-то Дэмар, в первый раз слышу. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дебилов то и среди пешеходов хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вот тоже вернулись, гуляли 2 часа, что-то у моего малыша ножки подмерзли
![]() ![]() На права учиться я по той же причине подорожания собралась. Наташ, у нас стоят 30 тыщ. А после нового года грят 50 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, ну и цены. У нас тут знакомый один задался целью самому сдать-сдавал 8 (!!!!!) раз-безрезультатно, я так и незнаю чем дело кончилось,но по-моему заплатил!!!!
Оля, так держать-хвост пистолетом. Ну как там сынок? Мне сегодня тоже как то всё лень, особого настроения нету. Не готовлю, не стираю, не убираю......пропади оно всё пропадом. |
![]() |