Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 00:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Нашла в инет-магазине, наверное закажу. Все-таки я дура , поторопилась.
А какие нашла то? Показывай....да ладно и в тех походите, будет смена. А я у нас тут недалеко от дома в ТЦ нашла. Я и забыла, что там есть обувка детская!
Цитата:
Сообщение от княгиня Посмотреть сообщение
Всем приветик!На конец то добралась до компа,чего то мне никак с вами не пообщаться последнее время,только ночью,а тут и нет уже никого
Как ваши дела?Какие новости?

Привет, Наташ. Так у нас тут каждый день чего-нибудь новенькое то у малышей, то у родителей. Совсем тебе детки покоя не дают!?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.11.2009, 00:20
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение

Привет, Наташ. Так у нас тут каждый день чего-нибудь новенькое то у малышей, то у родителей. Совсем тебе детки покоя не дают!?
Да нет дети то у бабушки,с нами только младший,у меня же автошкола,то вождение,то теория,что стой ,что с дугой можно сказать день потерян,деть не выгулян,муж не кормлен,он у меня теперь за хозяйку А у меня если сначала дня не так пошло,не по графику так одно на дугое и освобождаюсь только часам к 11
княгиня вне форума  
Old 03.11.2009, 08:33
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Всем доброго утра!!!
Наташ,права это классно.Я думаю тоже пойти ближе к НГ.Муж почти сдался.Хотя даже уже можно сказать точно уговорила его.
Так что пополню ряды автомобилисток в скором будущем.
Зайкуня вне форума  
Old 03.11.2009, 09:10
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Катюша вы такие прикольные надо тоже на улице нафоткаться Дутики суперские, на любой подъем влезут я такие же точно у антилопы видела
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 09:19
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки имальчики!!!!!!

Я вчера в 2.30 легла, убиралась , потом Марк проснулся, вобщем что-то я не доспала. И когда ребенок спать будет.......

Кать, мне очень понравилось, что ваши дутики на завязках, однозначно нам надо такие , потому что те боты тоже в подъеме не фонтан, мне кажется, что мы месяц отходим как обычно и будут они стоять новенькие . А из расцветок мне вот эти приглянулись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Оля (Зайкуня) Я тоже на права учиться собралась, жалко автошколу рядом с домом закрыли, ищу пока, что еще есть рядом.
Солнце вне форума  
Old 03.11.2009, 09:59
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

А у меня есть права вот уже лет 9 как а я почему то не езжу........ надо себя перебороть и начать этой весной. Хотя бы на дачу тренироваться
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 10:05
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я если честно уже боюсь водить, посмотрела как у нас ездят, все спешат куда-то..... Но учиться все равно пойду, может и страх пройдет, желание есть и огромное, и тоже уже лет много как.

Оль, кстати мост у нас открыли неделю назад, мучения кончились, смело можешь ехать на дачу весной . Ямы остались, не все заделали

Девочки, а вы рыбу какую даете деткам?
Солнце вне форума  
Old 03.11.2009, 10:09
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки!
Катюш, с обновками вас! Молодец, что поменяла ботиночки!
А мы ходим в кожаных зимних пока, потом хочу купить финские валенки Куома.
У меня тоже права уже 2 года, правда сейчас редко езжу.
МаRin@ вне форума  
Old 03.11.2009, 10:21
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет это хорошо что починили, а то мы устали уже через Ликино ездить весной поедем через орехово
Я даю Ледяную рыбу. Просто мы едим только ее последнее время

Я тоже хочу купить Куома, так как мы вообще мерзлюки, у нас уже сейчас иногда ножки прохладные
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 10:22
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки пошли мы собираться на прогулку. А то теперь единственная прогулка по свету это утренняя после сна мы выходим уже часов в 6, когда уже темно
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 10:34
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже пошли гулять, всем удачного дня девочки!!!!!!
Солнце вне форума  
Old 03.11.2009, 10:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Доброго утра всем!!!

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Катюша вы такие прикольные надо тоже на улице нафоткаться Дутики суперские, на любой подъем влезут я такие же точно у антилопы видела
Спасибо Ольчик.
А это какие-то Дэмар, в первый раз слышу.

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Наташ,права это классно.Я думаю тоже пойти ближе к НГ.Муж почти сдался.Хотя даже уже можно сказать точно уговорила его.
Так что пополню ряды автомобилисток в скором будущем.
Даааа,я вот тоже, когда машину взяли загорелась так, хотела в декрете сдавать, но пока поездили я что-то передумала. Столько придурков на доргах. Хотя, права, если они будут не помешают, так что Оль дерзай!

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
А я если честно уже боюсь водить, посмотрела как у нас ездят, все спешат куда-то..... Но учиться все равно пойду, может и страх пройдет, желание есть и огромное, и тоже уже лет много как.
Во-во.
Свет, посмотела-желтенькие-прикольно! Я видела ещё красные-красивые. На сайте даже дешевле-здорово. олько та рзмеры двойные идут, у нас, например, 22-23.

Оль,
Девочки, а вы рыбу какую даете деткам?
Треску давала.

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюш, с обновками вас! Молодец, что поменяла ботиночки!
А мы ходим в кожаных зимних пока, потом хочу купить финские валенки Куома.
У меня тоже права уже 2 года, правда сейчас редко езжу.
спасибо, Мариш.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.11.2009, 12:49
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы погуляли, поели творог и вот сидим теперь за компом на пару. что то сегодня какое то настроение не очень
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 13:05
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Всем приветик!
Дебилов то и среди пешеходов хватает Да права енто классно,я бы правда не зимой пошла,а по лету,да тут запугали,что они астрономическую сумму после нового года будут стоить,вот и решили сейчас.Они сейчас 22 обучение и не знаю сколько будет,если придерутьсяЯ планиую сдать сама.правда у нас кзамен в гаи на 28 декабя назначен надеюсь не придется высыпаться на подарок гаишкиным детишкам....
княгиня вне форума  
Old 03.11.2009, 13:38
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот тоже вернулись, гуляли 2 часа, что-то у моего малыша ножки подмерзли . Теперь планируем что-нить перекусить, только пока ничего нет

На права учиться я по той же причине подорожания собралась. Наташ, у нас стоят 30 тыщ. А после нового года грят 50 .
Солнце вне форума  
Old 03.11.2009, 14:13
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы спим уже а я пол помыла и вот сижу в интернте туплю
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 14:58
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Положила деньги в скайп, поболтала с сыном старшим сразу настроение малость улучшилось
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.11.2009, 15:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Офигеть, ну и цены. У нас тут знакомый один задался целью самому сдать-сдавал 8 (!!!!!) раз-безрезультатно, я так и незнаю чем дело кончилось,но по-моему заплатил!!!!

Оля, так держать-хвост пистолетом. Ну как там сынок?

Мне сегодня тоже как то всё лень, особого настроения нету. Не готовлю, не стираю, не убираю......пропади оно всё пропадом.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.11.2009, 16:43
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.КАТЮША,У МЕНЯ такие же дутики только красные!ПРАВА У меня тоже давно есть,вот машину планирую покупать.
LeiLa вне форума  
Old 03.11.2009, 16:47
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

А РЫБУ Я даю минтай,а чаще в банках(детское питание).это потому что здесь треска не вкусная,жуть.а другая речная рыба...костлявая сильно,да и нельзя наверное.
LeiLa вне форума  
Закрытая тема