![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при простуде лимон с чаем вроде можно..
но лучше всего - отвар шиповника и клюквы..и больше-больше ягод.. особенно на ночь.. и в общественныхъ местах - прикрывать нижнюю часть лица.. как меня все-таки раздражает общее безкультурие толпы(((( через одного все болеют, но никто ни маску ни оденет, ни даже рот при кашле не прикроет((плевать на всех, что называется(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зависит это от растяжимости кожи и наследственности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, спасибо
![]() Как я поняла, обсуждается набранный вес и растяжки... Вес поначалу беременности, в моем случае, вообще снижался.. а вот за последние 2 месяца набрала аж 6 кг.. врач сказала, что многовато и прописала пить почечный чай... Но там в противопоказаниях стоит беременность, так что я вся в раздумьях.. А растяжек пока (тьфу-тьфу-тьфу) не имею... Хотя, еще два с лишним месяца впереди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже страшновато педставить как будут выглядеть грудь,живот при выходе из роддома...я готовлю себя и к очередным диетам и к занятиям... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ____ Девченки, всем привет! И с недельками, у кого они! Я второй день в прострации - голова никакая, вчера у врача была... Посидела 2 часа в духоте в очереди чтобы закрыть больничный ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, нажаловалась, легче стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь не переживать,иногда и получается,а иногда-просто паника начинается,особенно когда о пляже подумаю)))
![]() девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают. так и должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мустеллы есть "гель для восстановления фигуры после родов" я мазала и мне кажется тоже с играло свою роль. Он правда достаточно дорогой. А еще обязательно купите в роддом бандаж после родов и сразу одевайте и больше лежите на животе после родов. Бандаж можно заменить 5-ти метровым отрезом марли и плотно завязывать. а так в тот раз делала, в этот хочу попробовать с бандажом. А вот диеты (не считая гипоаллергенную для кормящих) и занятия можно только после определенного кол-ва времени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |