![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,конечно это халотность врачей,но во многих случаях-это безнаказанно!Очень жаль семью,ведь самое страшное потеря ребенка!
Мы сегодня взвесились и померились,теперь мы 8120 гр. и 65 см. А прививку АКДС мы еще не делали,все время перед ней сопливили,а сейчас наша врач на больничном,сказала что ее сделать всегда успеем. Мила,наш папа к сожалению в отпуск не идею,в связи с сокращением в их части служить некому.Но завтра же у вас в России праздник-он ВЫХОДНОЙ!!! Что-то Саша наша пропала,да и Женя еще не вернулась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да ты чего) Мы просто рассказали чем мы спасались). Не ругайся
![]() Шунь, в этом то и дело, что ничего не докажешь. Говорят, что вкололи снотворное для того чтобы она отдохнула перед родами и не знали, что так организм ее воспримет это. На полсуток вырубилась(((ю Вся порвалась, в глазах полопались капиляры, все глаза теперь залиты кровью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
![]() Как же я за вами соскучилась!!! ![]() Всех деток поздравляю с прошедшими датками и новыми достижениями!))) ![]() Извините, что пропала, просто у меня сессия сейчас(5-й курс), а до сессии мы с мужем болели(как-то не до форума было)... Сонька вообще лежать одна не хочет!!! От неё невозможно даже на минутку отойти!!! А последнее время вообще только на руках сидит, потому что постоянно кряхтит, стонет(наверно на погоду)! Осталось 3 экзамена сдать, а институт на карантин сегодня закрыли! Вот выдался вечерок свободный (не надо что-то в попыхах читать, писпть, учить) и я к вам заглянула! Буду стараться больше не пропадать так на долго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас в следствии гипоксии образовались маленькие сгусточки в головке и мы пили таблеточки, чтобы всё быстрее нормализовалось! Всё никак не можем опять неврологу показаться (она на дому принимает, сначала мы с мужем болели, а теперь времени вообще нет ни у меня, ни самое главное у мужа - отвести нас)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |