Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 11:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Подскажите, а кто-нибудь вел беременность в 148, 166 и 54 ЖК? Это южный округ. Пора становится на учет, но не могу выбрать консультацию.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 14:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а я вот разочаровалась уже в госгинекологии. Во время еще ни разу не пришла, транда, еще и гонор свой показывает. Я такой псих стала-ужас,надо ее на место поставить. Пойти, что ли к заведущей накапать на них?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 11:11
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь в обычной государственной ЖК. Но пошла туда по рекомендации своей знакомой и к определенному гинекологу. Все нравится.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:47
Кузькина_Мать:))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кузькина_Мать:)) на пути к лучшему

А мне дохтур аццкая попалась...Ну говорит, раз ты милая моя, лежала с угрозой прерывания, то наверно у твоего ребенка есть порок развития!Иди сдай анализы и посмотрим че с ним делать, мож он ващще нежизнеспособен!!И это мне говорят на сроке 14 недель, после узи-скрининга с идеальными результатами и на след. день после выписки с сохранения...Девочки, что то я в шоке...
Кузькина_Мать:)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:50
Мама-чайник

Пы.Сы.:Ребеночка планировали год...Может кому то это покажется мало, а мне целой вечностью...И не допущу я чтоб какая то идиотская тетя решала что мне с ляликом делать!РРРРРР....Укусю...
Old 31.10.2009, 13:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию В ЖК врачи своим "оптимизмом" просто убивают

Аналогично. В 9 недель меня на учет не приняли, а в 12 говорят иди к эндокринологу (у меня 0,1 степень щитовидки, как у 80% женщина Казахстана) пусть даст заключение, что беременность не противопоказана и сама сможешь родить. УУУжас тихий. Первую дочу я родила без проблем, а со второй беременностью они мне кошмары пророчат.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 13:47
Мама-чайник

А давайте соберем беремчатый клуб хотящих укусить своего врача в ЖК!!!Чую нас много наберется)))))))))))))))))))))))))))))
Old 31.10.2009, 13:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузькина_Мать:)) Посмотреть сообщение
А давайте соберем беремчатый клуб хотящих укусить своего врача в ЖК!!!Чую нас много наберется)))))))))))))))))))))))))))))
Я раньше тоже хотела укусить ее, а попозже где то после 16-18 недели она очень даже преобразилась, и теперь я нормально к ней отношусь...пока что...
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 07:02
Мама-чайник

Пока что...))))))Ну если что - айда в мой клуб))))))))))))))))
Old 02.11.2009, 07:03
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно! только у меня врач - мужик лет за 55... жестковато будет
Old 02.11.2009, 10:02
Мама-чайник

Talking

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
точно! только у меня врач - мужик лет за 55... жестковато будет
А ты выбери место где помягче... Пусть знает наших, беремчатых, неповадно пусть нас обижать и расстраивать!!!!
Old 02.11.2009, 11:31
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

а по моему гинекологи-мужики намного мягче
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 11:34
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

кстати,при первой встрече с моей врачихой она мне сказала что у нее климакс
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 11:39
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
кстати,при первой встрече с моей врачихой она мне сказала что у нее климакс
А моя меня забыла предупредить...видать у нее еще и склероз))))))))
Old 03.11.2009, 19:36
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты выбери место где помягче... Пусть знает наших, беремчатых, неповадно пусть нас обижать и расстраивать!!!!
Блин, сегодня была у своего участкового врача, хотела сбежать от этого мужика, поменять гинеколога, а она октазала, говорит он один на участке, дядька этот придется с ним... мучиться.
а устрою ему темную, вапще без врача ведь останусь...
Old 03.11.2009, 23:10
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Странно... Мужики-врачи, правда, обычно приятнее баб бывают)) Я в своего, у которого рожала чуть не влюбилась прям - такой он весь прикольный и обаятельный был )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 14:04
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Странно... Мужики-врачи, правда, обычно приятнее баб бывают)) Я в своего, у которого рожала чуть не влюбилась прям - такой он весь прикольный и обаятельный был )
Он наверное был помоложе))) а этот явно не в моем вкусе.
Хотя вроде я уже привыкла к нему... все равно альтернативы нет.
Old 09.12.2009, 00:26
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да я б не сказала... Если только твой совсем старый был)) Моему лет 40-50, и он армянин
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 07:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Аха мой муж тоже говорит только к мужику пойдешь))) первый раз рожала глав. врач мужик был классный!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 08:04
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Аха мой муж тоже говорит только к мужику пойдешь))) первый раз рожала глав. врач мужик был классный!!!!!!!!!!!
А я не у него рожать же буду, он просто в ЖК гинеколог, роды не принимает. Надеюсь он меня к хорошему врачу хоть отправит...
Ответ