Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 10:20
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!!! А мы сегодня на УЗИ идем)) Надеюсь, наконец-то узнаем, кто у нас там живет)))))
Манюня81 вне форума  
Old 04.11.2009, 10:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками!!! А мы сегодня на УЗИ идем)) Надеюсь, наконец-то узнаем, кто у нас там живет)))))
как вернешься-отпишись!!!!очень интересно!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 11:28
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Помогите,плиз!Первый блин комом-насоздавала линеечек,теперь научилась хочу эти удалить(ну никак не получаеться)и другие вставить...

Old 04.11.2009, 11:57
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Ой не зарекайся... Нам уже вон скока... а мы всё попу демонстрируем
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 11:58
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, у кого они!!!
И всем всем привеееееет!!!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 11:59
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Л*Я*Л*Я* Посмотреть сообщение
Помогите,плиз!Первый блин комом-насоздавала линеечек,теперь научилась хочу эти удалить(ну никак не получаеться)и другие вставить...
Мать моя женщина!
У тебя куда-то всё уехало Лучше удали всё и вставь их по-новой через обзацы каждую (вставила ссылку, интер)...
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 12:05
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мать моя женщина!
У тебя куда-то всё уехало Лучше удали всё и вставь их по-новой через обзацы каждую (вставила ссылку, интер)...
В том то и дело-это я училась,а удалть не могу

Old 04.11.2009, 12:10
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Л*Я*Л*Я* Посмотреть сообщение
В том то и дело-это я училась,а удалть не могу
Пробуем:
Идём в Мой кабинет -> Редактировать подпись
Там, где подпись редактируется (в нижнем окошке) нажимаем Ctrl Ф (одновременно) и потом нажимаем Del. Пробуй, пиши
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 12:31
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Цитата:
Пробуем:
Идём в Мой кабинет -> Редактировать подпись
Там, где подпись редактируется (в нижнем окошке) нажимаем Ctrl Ф (одновременно) и потом нажимаем Del. Пробуй, пиши
Я чайник еще тот буду мужа с работы ждать,он все про все знает.А то сижу нервничаю,а незя

Old 04.11.2009, 12:40
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Праульно! А я тогда спокойно займусь отчётиками... До 9 утра след. дня надо всё отправить...
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 13:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет мои хорошие...
Как же я соскучилась ..
У нас все отлично я затеяла дома грандиозный ремонт и к компьютеру никто подобраться не может ... сижу дома никуда не выхожу... проблемы с венами начались но никто не может сказать что это такое моя врач только руками разводит а дальше поликлиники я никуда не хожу ... нам раза три подвердили что мальчик и на 28 неделе вес был 1160, вот какие уже вымахали... стабильно вечером разговариваем с малышом отвечает - так мило
вот коляску купили пег перего янг и кресло пег перего три фикс цвет мока ооочень нравится ... осталась только кроватка и шезлонг .. остальное все закупили ... ииии осталось дождаться Нового Года ... а там уже и встретимся с нашими драгоценными малышами :0
Ну вот вроде все сказала... Теперь пропаду до следующего раза пока не доберусь до компьютера...

Кстати с почками проблема пропала пока (пропила амоксиклав в августе и ТТТ).... так что выбираю роддом .... так не хочется ехать на другой конец Москвы в 20-й...

Вот кто мне нужен! У нас в 27,5 недель 1180г. Так что мы тоже слонята. И проблема с почками. А что там в 20-м? Тебя туда направляли? Мне велели лабуду какую-то пить типа клюквы и каких-то медвежьих ушек. Ничего про родом не сказали.
Itana вне форума  
Old 04.11.2009, 13:31
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, привет всем. а меня сегодня ночью увезли в роддом и положили на сохранение... схватки начались ни с того ни с сего. лежу вот теперь под капельницами. скучаю. да еще и праздник. ставят угрозу преждевремееных родов.
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.11.2009, 14:41
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот кто мне нужен! У нас в 27,5 недель 1180г. Так что мы тоже слонята. И проблема с почками. А что там в 20-м? Тебя туда направляли? Мне велели лабуду какую-то пить типа клюквы и каких-то медвежьих ушек. Ничего про родом не сказали.
20-й роддом специализируется на родах с больными почками, я в тот раз туда к нефрологу на консультацию ходила. А девочка с работы просто рядом живет и туда рожать поехала, говорит хороший роддом.
Варвара вне форума  
Old 04.11.2009, 14:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, привет всем. а меня сегодня ночью увезли в роддом и положили на сохранение... схватки начались ни с того ни с сего. лежу вот теперь под капельницами. скучаю. да еще и праздник. ставят угрозу преждевремееных родов.
Держись там!!!!!НАдеюсь еще походишь беременной,....Выздоравливай)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.11.2009, 14:43
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
hobbit_knopka!!! привет! как же так? а перед этим никаких очучений не было? может, перенервничала?
меня иногда как скрутит, чаще после того, как с папой поругаюсь, тоже этого боюсь, пока (ттт) всё обходится...
hobbit_knopka пусть у тебя всё будет хорошо! пиши нам! мы теперь тоже за тебя переживаем уже все тут как родные...
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 14:52
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у меня кстати гемоглобин понизился резко до 108. Это совсем труба или нет ещё? Сказали железо пить, яблоки есть...
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 15:04
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кнопка, держись. Еще бы походить некоторое время... Держим за тебя пальчики.

Нормуль, 108 не смертельно, но низковато. Меньше ста уже серьезно. Норма 120. Но ты это... поешь печенки-то.
Itana вне форума  
Old 04.11.2009, 15:08
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот кто мне нужен! У нас в 27,5 недель 1180г. Так что мы тоже слонята.....
Мы в 28 недель весили 1540г,так что вы далеко не слонята!
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 15:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

С недельками, у кого они!!!
И всем всем привеееееет!!!!!!!!
пасибо!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 15:13
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мы в 28 недель весили 1540г,так что вы далеко не слонята!
Поздравляю вас с неделей. Сколько ж вы сейчас весите???!!! Тебе не сказали, что вы слоненок? Мне че-то ужасно страшно большого ребенка рожать...
Itana вне форума  
Закрытая тема