![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, нашла ссылкув летней болталке, кто-то накопал, смотрите))) Ники наших девочек на другом форуме... Я в шоке... Что только не придумают, чтобы раскрутится((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Андрей похоже заболел, хотя мы с мужем не болеем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
С прошедшими датками деток! здоровья! и спокойных ночек!!! ![]() Не осилю сейчас вас прочитать, надеюсь у всех всё хорошо! мы сегодня сползли с дивана задом и упали на папины штаны спиной, ударились, заплакали, но вроде все обошлось! через 5 минут смеялись... но я думала поседею(( позавчера дала облизать с пальца пюре яблочное без сахара (фрутоняня) скривились (кислое) а через 20 минут у нас стали пунцовые щёки!! аллергия(( так что прикорме пока речи нет. Вот интерсные ссылки об организации сна и кормления у деток после 5 месяцев, следуем им и теперь спим днем очень хорошо!! т-т-т-!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь забегу к вам завтра и все прочитаю! скучаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки, спасибо большое, что вы так переживаете за нас, очень приятно. У сына уже вчера не было температуры, а у меня спала только сегодня. Вчера уехали от мамы домой, у меня так разболелась потом голова, особенно глаза давит аж, а муж сегодня уже в командировку... Так что я снова к маме! Как хорошо, что есть кому помогать. И мама только рада! Кашель у Захары тоже почти прошел, но травку и мукалтин еще пьем. А у меня кашель - это капец какой-то. Как в трубу: бу-бу-бу. Будем лечиться дальше. Но уже все более-менее нормально стало. Еще раз спасибо вам, дорогие! Мишаню и Миланочку поздравляем с 5 месяцем!!! Андрейку и Верочку поздравляем с 4 месяцем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маша, у меня тоже на прошлой неделе сына спланировал с дивана. Я думала меня кондратий хватит. А он тоже уже через пять минут улыбался как обычно. Я его покормила лежа на диване, диван широкий. Он уснул. Я его накрыла одеялом и положила на край подушку. Ушла пить чай. Потом пошла посмотреть, как там сын. Только в двери - смотрю летит вниз подушка и на ней сверху Захар планирует! Упал вниз лицом, но на подушку, никаких синяков-ссадин не было, слава Богу. Просто испугался вот и заплакал. На ручки взяла - сразу успокоился. Правда потом меня муж полачаса успокаивал. Теперь или рядом сижу или в кровать кладу (но там просыпается сразу) или так на руках и держу.
Девочки, а мне кажется, что еще очень рано говорить, правша или левша будет ребенок. У меня сначала лучше левой брал, потом правой, а сейчас обеими хватает! Может я и не права, но надо почитать где-нибудь поподробней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
![]() Ну, это некий спам, чтобы раскрутить свой форум (впузяке.ру) они скопировали наш форум и наши сообщения, чтобы у людей создалось мнение, что сайт посещаем. Цитата:
![]() Любаша, рада, что у вас все налаживается ![]() Девочки, вы такие вещи рассказываете... я бы точно поседела, если у меня Тимур откуда-нибудь упал(((. Так страшно... Хорошо, что у вас все обошлось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик и спасибо за поздравления!
мы сегодня сходили взвесились-набрали 350грамм за 2 недели,по моему не плохо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,поправляйтесь,лечитесь,сейчас грипп повсюду
Любаша,молодцы.Хорошо что есть кому помочь ![]() поправляйся! Девы я тоже все время боюсь что мой с дивана рухнет,оставляю его в дальнем углу у стены а через 2 минуты он уже смотрю-почти у края ![]() |
![]() |