Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 18:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ташка какие вы молодцы,с Отличным привесом вас!!!
Lolly вне форума  
Old 04.11.2009, 19:05
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Таш с хорошим привесом вас
Pyshok, я давала смесь из бутылки.Мне кажется они уже достаточно большие,что бы променять любимую сисю на бутылочку.
Голодным дитё тоже оставлять нельзя.Главное давай смесь после сиси!И смотри,может в какое кормление и не нужна смесь будет.Я например когда прикармливала(по причине нехватки молочка)всего пару раз за день давала бутылочку.Днём и на ночь.Светик вроде от сиси не отказался,да и лактация восстановилась.Попробуй сама ещё Апилак попить.Мне последний раз помог.

Светик сегодня тоже капризничал с утра(((
Пришлось даже оп поездки к лошадке отказаться
Страшно было от сыны уезжать((((он у меня умеет истерики закатывать и тогда помочь может только волшебная сися.
Самое интересное,что как только я позвонила и сказала что сегодня не еду,Светик чудесным образом успокоился и потом вёл себя расчудесно....
Даже поспол пару раз по 40 минут.
Чувствительная натура блин
Елена-07 вне форума  
Old 04.11.2009, 19:15
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олесь "наградка забеременнела" на форуме,нам уже не положенна вроде))))
Мы ж уже родили все)))
Елена-07 вне форума  
Old 04.11.2009, 20:23
Солнышко_
Гость

Полиночка (Татьяна - tashka2505)
С даткай ВАС!!!!!

Всем приветик! Скажите, а Ваши детки пьют водичку?
А кто уже прикармливает и чем?

Old 04.11.2009, 20:24
Солнышко_
Гость

Девочки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Мы пойдем делать прививку 9.11.09

Old 04.11.2009, 21:15
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки спасибо за советы и понимание, завтра пойду к врачу с прошу какую мне смесь лучше купить
Pyshok вне форума  
Old 04.11.2009, 21:29
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки а мне май слинг дошили вот
Оч красивый))) Будешь модной мамочкой

Цитата:
Натико и у тебя малыш ручной? Мой весь день на руках, вот хоть щас в качелях немного лежит, а так без мамы не может.
А унас и качелей то нет... подумали, что нет необходимости, так как один сосем не остается, максимум на 5 минут и начинает канючить Вот тоже везде его с собой ношу, иду на кухню - он со мной, в спальню - со мной и так весь день... Устаю безумно, круглыми сутками с ним, муж приходит в 9 часу вечера...

Цитата:
Сообщение от Солнышко_ Посмотреть сообщение
И у меня Дианка ручная я Вас очень понимаю. У меня Дианка днем спит только на улице или у меня на руках спина уже болит капец как.
НаТико (не знаю как зовут по имени, меня Ира, а тебя?) Твой малыш уже ворочается с животика на спинку, вот у меня Дианка так иногда, а когда была поменьше лучше переворачивалась.
Меня Наташа) приятно У меня переворачивается на животик, но крайне редко, больше любит лежать на животе. По поводу спины...да... он у меня еще вон какой богатырь, вечером ужу сил нет купать его, просто не разгибаюсь(, муж купает.

Светик, желаю скорейшего выздоравления твоему сыночку! Не болейте!

Диан, начинай, конечно смесью прикармливать. Вот и причину нашла ваших маленьких прибавок. Теперь все наладится!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Светик кажется левша...
Он предпочитает брать игрушки левой рукой.
А у вас как?
Слышала, что можно в раннем возрасте переучить на правую... не знаю насколько это правда.

Ташечку и Полиночку с 5 месяцами!

Цитата:
Ваши детки пьют водичку?
Даю иногда, в основном сок...
НаТиКо вне форума  
Old 04.11.2009, 21:31
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Мы пойдем делать прививку 9.11.09
А мы 10ого)
Девочки, нашла ссылкув летней болталке, кто-то накопал, смотрите))) Ники наших девочек на другом форуме... Я в шоке... Что только не придумают, чтобы раскрутится((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НаТиКо вне форума  
Old 04.11.2009, 22:06
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ,не поняла про ссылку....
Елена-07 вне форума  
Old 04.11.2009, 22:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет

Pyshok, смесь самое оптимальное. А мы за месяц 300 гр набрали, теперь усиленно едим каши. Нам говорят до 180 гр кушать, а в нас не влазиет.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 04.11.2009, 23:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Оч красивый))) Будешь модной мамочкой

А унас и качелей то нет... подумали, что нет необходимости, так как один сосем не остается, максимум на 5 минут и начинает канючить Вот тоже везде его с собой ношу, иду на кухню - он со мной, в спальню - со мной и так весь день... Устаю безумно, круглыми сутками с ним, муж приходит в 9 часу вечера...
Нам деда подарил качели, я бы не купила.

У меня Андрей похоже заболел, хотя мы с мужем не болеем.
Олеся вне форума  
Old 05.11.2009, 02:06
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
С прошедшими датками деток! здоровья! и спокойных ночек!!!

Не осилю сейчас вас прочитать, надеюсь у всех всё хорошо!

мы сегодня сползли с дивана задом и упали на папины штаны спиной, ударились, заплакали, но вроде все обошлось! через 5 минут смеялись... но я думала поседею((
позавчера дала облизать с пальца пюре яблочное без сахара (фрутоняня) скривились (кислое) а через 20 минут у нас стали пунцовые щёки!! аллергия(( так что прикорме пока речи нет.

Вот интерсные ссылки об организации сна и кормления у деток после 5 месяцев, следуем им и теперь спим днем очень хорошо!! т-т-т-!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надеюсь забегу к вам завтра и все прочитаю!
скучаю!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 05.11.2009, 08:15
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Девочки, спасибо большое, что вы так переживаете за нас, очень приятно. У сына уже вчера не было температуры, а у меня спала только сегодня. Вчера уехали от мамы домой, у меня так разболелась потом голова, особенно глаза давит аж, а муж сегодня уже в командировку... Так что я снова к маме! Как хорошо, что есть кому помогать. И мама только рада!
Кашель у Захары тоже почти прошел, но травку и мукалтин еще пьем. А у меня кашель - это капец какой-то. Как в трубу: бу-бу-бу.
Будем лечиться дальше. Но уже все более-менее нормально стало.
Еще раз спасибо вам, дорогие!

Мишаню и Миланочку поздравляем с 5 месяцем!!!
Андрейку и Верочку поздравляем с 4 месяцем!!!
Любаша вне форума  
Old 05.11.2009, 08:27
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Маша, у меня тоже на прошлой неделе сына спланировал с дивана. Я думала меня кондратий хватит. А он тоже уже через пять минут улыбался как обычно. Я его покормила лежа на диване, диван широкий. Он уснул. Я его накрыла одеялом и положила на край подушку. Ушла пить чай. Потом пошла посмотреть, как там сын. Только в двери - смотрю летит вниз подушка и на ней сверху Захар планирует! Упал вниз лицом, но на подушку, никаких синяков-ссадин не было, слава Богу. Просто испугался вот и заплакал. На ручки взяла - сразу успокоился. Правда потом меня муж полачаса успокаивал. Теперь или рядом сижу или в кровать кладу (но там просыпается сразу) или так на руках и держу.

Девочки, а мне кажется, что еще очень рано говорить, правша или левша будет ребенок. У меня сначала лучше левой брал, потом правой, а сейчас обеими хватает! Может я и не права, но надо почитать где-нибудь поподробней.
Любаша вне форума  
Old 05.11.2009, 10:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Любаша,поправляйтесь!!!

Маша,хорошо,что все обошлось!!!А если у малышки аллергия,то конечно стоит повременить с прикормом!Спасибо за ссылочки!
Машунька вне форума  
Old 05.11.2009, 10:18
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Мишу и Милу поздравляю с 5 месяцем!!!Андрейку и Верочку поздравляю с 4 месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Наташ,не поняла про ссылку....
Ну, это некий спам, чтобы раскрутить свой форум (впузяке.ру) они скопировали наш форум и наши сообщения, чтобы у людей создалось мнение, что сайт посещаем.

Цитата:
Нам деда подарил качели, я бы не купила.
У меня Андрей похоже заболел, хотя мы с мужем не болеем.
Ну вот выздоравливайте! А ты как решила, что заболел? Что у него?

Любаша, рада, что у вас все налаживается Хорошо, когда родители рядом, помощь неоценимая!
Девочки, вы такие вещи рассказываете... я бы точно поседела, если у меня Тимур откуда-нибудь упал(((. Так страшно... Хорошо, что у вас все обошлось!
НаТиКо вне форума  
Old 05.11.2009, 10:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем приветик и спасибо за поздравления!
мы сегодня сходили взвесились-набрали 350грамм за 2 недели,по моему не плохо,за 3 последние недели получилось 500грамм(мы 2 и 3 недели назад ходили взвешиваться,так что за месяц прибавка не ясна),а рост у нас 64 см уже.Какахи по прежнему не очень хорошие,нам все лечение отменили(пили до этого хилак-толку ноль),и медотвод от прививок до 6 мес в связи с этим

Цитата:
Полиночка (Татьяна - tashka2505)
С даткай ВАС!!!!!

Всем приветик! Скажите, а Ваши детки пьют водичку?
Я даю чаи и воду,соки и пюре фруктовое(яблоки,груши,персик,абрикос)

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А мы 10ого)
Девочки, нашла ссылкув летней болталке, кто-то накопал, смотрите))) Ники наших девочек на другом форуме... Я в шоке... Что только не придумают, чтобы раскрутится((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ,и я там есть((
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 10:39
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

есть ...
НаТиКо вне форума  
Old 05.11.2009, 10:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 10:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,поправляйтесь,лечитесь,сейчас грипп повсюду
Любаша,молодцы.Хорошо что есть кому помочь
поправляйся!
Девы я тоже все время боюсь что мой с дивана рухнет,оставляю его в дальнем углу у стены а через 2 минуты он уже смотрю-почти у края
Lolly вне форума  
Закрытая тема