![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а я не пойму готов мой или нет. Днем ему вообще сися не нужна, фактически мы сосем ее только ночью. Он за ночь раз 10-12 может проснутся просто пососать. Меня это вообще не устраивает. Я думаю может спать лучше будет, ну до декабря пока подождем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы легли на 2 сон
![]() ![]() А мы сегодня вечером решили суши поесть с родителями дома ![]() ![]() Алешка и днем сосет, причем сосет много и не только на сон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Ксюша,мы пошли в 10,5 месяцев.сама пошла.а до этого катя ходила за ручки или за одну ручку.как только она начала ходить за руки я ее ненадолго в ходунки ставила,это нам помагло.В ХОДУНКИ МОЖНО когда ребенок начинает ходить.а то некоторые мамочки пихают их туда чуть ли не с рождения!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пошли ровно в год свободно. а до этого с 7,5 месяцев за 2 ручки, с 9 месяцев за 1 ручку. всему свое время, и у каждого ребенка свой график развития. Старший у меня пошел, нет побежал сразу в 9 месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было. у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил. Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!! |
![]() |