Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 16:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Лежу в больничке. В понедельник на приёме сказала врачу что матка время от времени напрягается и "получила по ушам". Отругал что скорую на выходных не вызвала, обозвал эксперементаторшей. Обидно,я от него ничего не утаиваю и за это поплатилась. На стационаре врач посмотрела и сказала что всё хорошо. Шейка не укорачивается и не открывается, тонуса нет. Сегодня отпустила на ночь домой. Не понимаю почему мой врач не посмотрел меня как следует и сразу в больницу отправил, перестраховщик блин. Ведь знает что я очень осторожная и если что не так - сама приду. Вот и рассказывай после этого врачам о своих ощущениях
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 16:44
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. Лежу в больничке. В понедельник на приёме сказала врачу что матка время от времени напрягается и "получила по ушам". Отругал что скорую на выходных не вызвала, обозвал эксперементаторшей. Обидно,я от него ничего не утаиваю и за это поплатилась. На стационаре врач посмотрела и сказала что всё хорошо. Шейка не укорачивается и не открывается, тонуса нет. Сегодня отпустила на ночь домой. Не понимаю почему мой врач не посмотрел меня как следует и сразу в больницу отправил, перестраховщик блин. Ведь знает что я очень осторожная и если что не так - сама приду. Вот и рассказывай после этого врачам о своих ощущениях

я тоже поняла что наши врачи либо пофигисты, либобольшие перестраховщики..
но в твоем случае лучше точно перестраховаться много раз))
так что, остается только расслабитья и получать удовольствие, и главное-не нервничать..

а вообще, девочки, что-то много нас в больнички вдруг попало((((
да и настроение уже чувствуется ожидания напряженного, более серьезного)
но, надеюсь, что это просто маленькие неприятности и у нас всех все будет хорошо))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.11.2009, 16:47
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:
знаешь, это хорошо что тебя посмотрели, во-первых у тебя же двое - а это врачи автоматически считают риском. вот как у меня получилось, досидела до последнего. прихватывало, прихватывало, а потом хватать сильно стало, а если бы пораньше приехала, то может и без госпитализации можно было обойтись. так что девочки, слушайте свои ощущения внимательно, не дай бог что случиться, винить в этом можно будет только себя. нам же еще чуть чуть осталось, и мы увидим своих малышей.
hobbit_knopka вне форума  
Old 05.11.2009, 16:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне обидно что я и сама большая перестраховщица, тем-более не первый раз беременна и если что-то было не так - прибежала бы в больничку сама. Хорошо что врач на отделении адекватная и глядя на мои хорошие анализы и самочуствие не стала лишними уколами и лекарствами пичкать. Полежать под наблюдением, для профилактики я не против, но зачем было панику наводить
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, Мышон! Лучше перестраховаться! Хорошо, что все обошлось! ПРосто когда все нормал мы думаем зачем сказала врачу, а если нет (ТТТ) то говорим себе: хорошо что все рассказала во время! На наших сроках пусть уж лучше перестраховываются
Tusia вне форума  
Old 05.11.2009, 17:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Тусей)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.11.2009, 17:34
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

tusia тоже с тобой согласна, но ведь он мог хотя бы живот посмотреть, просто снял с себя ответственность и всё. Врач с отделения сказала что опасен тонус или схваткообразные боли, а напряжение матки вызвано её интенсивным ростом и не требует лечения.
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 17:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
tusia тоже с тобой согласна, но ведь он мог хотя бы живот посмотреть, просто снял с себя ответственность и всё. Врач с отделения сказала что опасен тонус или схваткообразные боли, а напряжение матки вызвано её интенсивным ростом и не требует лечения.
А чем отличается тонус от напряжения? А то седня несколько раз обращала внимание, что иногда живот твердый...
Tusia вне форума  
Old 05.11.2009, 18:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А чем отличается тонус от напряжения? А то седня несколько раз обращала внимание, что иногда живот твердый...
У меня напрягался живот и становилось тяжело дышать на некоторое время, как бы перехватывало дыхание, потом отпускало. Врач посмотрела меня в тот момент и сказала что тонуса нет, а напряжение обусловлено ростом матки.
Девочки, у меня такой огромный арбуз...
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 18:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня напрягался живот и становилось тяжело дышать на некоторое время, как бы перехватывало дыхание, потом отпускало. Врач посмотрела меня в тот момент и сказала что тонуса нет, а напряжение обусловлено ростом матки.
Девочки, у меня такой огромный арбуз...
Еще бы, ведь их там двое))))))
У некоторых кто носит одного малыша под сердцем огромненькие, то у тебя это так должно быть...это наверное еще круче...Один спит, другой брыкается-шевелится, или оба шевелятся...такие ощущения наверное непередоваемые??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.11.2009, 18:24
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, блин.
Ну почему так несправедливо?
В конце концов я пригрозила работодателю и выбила практически ту сумму, которая мне причитается реально на масика, и которую я честно заработала, и которую у меня хотел просто отобрать, мною же и попользовавшись((
но, блин, почему Я чувствую себя виноватой, как будто просила не свое?
мне-то почему не по себе? грустна...
Наталья1980 вне форума  
Old 05.11.2009, 18:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, блин.
Ну почему так несправедливо?
В конце концов я пригрозила работодателю и выбила практически ту сумму, которая мне причитается реально на масика, и которую я честно заработала, и которую у меня хотел просто отобрать, мною же и попользовавшись((
но, блин, почему Я чувствую себя виноватой, как будто просила не свое?
мне-то почему не по себе? грустна...
Что значит практически???Он должен тебе выдать копеечку в копеечку...и никаких практически!!!Так что это у него должна совсть сейчас ныть!!!
В последнее время все чаще вижу посты на такую же тему что работодатель либо не отдает либо врем что не перечислили. ..Вообще охамели , это не их деньги, они еще их присваивают да и совсем страх потеряли
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.11.2009, 18:32
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Что значит практически???Он должен тебе выдать копеечку в копеечку...и никаких практически!!!Так что это у него должна совсть сейчас ныть!!!
В последнее время все чаще вижу посты на такую же тему что работодатель либо не отдает либо врем что не перечислили. ..Вообще охамели , это не их деньги, они еще их присваивают да и совсем страх потеряли

Надежда, должна, вот именно у них быть...совесть..
а у них ее нет, походу..
Зато у меня за них за всех))я же и виноватой себя чувствую)
Наталья1980 вне форума  
Old 05.11.2009, 18:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наталья, ты думай о том что всё это делаешь для своего ребёнка, тем более правда на твоей стороне. Если не мы, то кто же будет отстаивать интересы наших детей? Ты права, закон на твоей стороне, а они пусть радуются что ещё легко отделались. И не смей заниматься самокопанием и искать им оправдание!
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 19:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки кто получил родовой сертификат подскажите его в ручную заполняют или как???
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.11.2009, 19:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы, ведь их там двое))))))
У некоторых кто носит одного малыша под сердцем огромненькие, то у тебя это так должно быть...это наверное еще круче...Один спит, другой брыкается-шевелится, или оба шевелятся...такие ощущения наверное непередоваемые??
Ощущения действительно непередаваемые. Особенно когда по печени бьют(хотя я уже не понимаю где она находится) или резко под дых... Одна пинает очень, а как начнёт шевелиться то даже пузу больно, такое ощущение что оно может лопнуть. Другая головой упирается под рёбра и ножонками по мочевому перебирает, но ведёт себя потише чем сестрица.
Пока лежала в больнице и постоянно слышала плач детей, то стала более явно представлять что меня ожидает...
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.11.2009, 19:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ощущения действительно непередаваемые. Особенно когда по печени бьют(хотя я уже не понимаю где она находится) или резко под дых... Одна пинает очень, а как начнёт шевелиться то даже пузу больно, такое ощущение что оно может лопнуть. Другая головой упирается под рёбра и ножонками по мочевому перебирает, но ведёт себя потише чем сестрица.
Пока лежала в больнице и постоянно слышала плач детей, то стала более явно представлять что меня ожидает...
Прикольно!!! Тут с одним интересно, а с двумя по ходу ваще веселуха
Tusia вне форума  
Old 05.11.2009, 19:49
Yuliya
Гость

Привет всем!С недельками девченки у кого сегодня!

Old 05.11.2009, 21:15
Katerinkawit
Гость

привет всем

Old 06.11.2009, 09:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девченки кто получил родовой сертификат подскажите его в ручную заполняют или как???
у меня вручную заполняли!
ришка вне форума  
Закрытая тема