![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне обидно что я и сама большая перестраховщица, тем-более не первый раз беременна и если что-то было не так - прибежала бы в больничку сама. Хорошо что врач на отделении адекватная и глядя на мои хорошие анализы и самочуствие не стала лишними уколами и лекарствами пичкать. Полежать под наблюдением, для профилактики я не против, но зачем было панику наводить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia тоже с тобой согласна, но ведь он мог хотя бы живот посмотреть, просто снял с себя ответственность и всё. Врач с отделения сказала что опасен тонус или схваткообразные боли, а напряжение матки вызвано её интенсивным ростом и не требует лечения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, у меня такой огромный арбуз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У некоторых кто носит одного малыша под сердцем огромненькие, то у тебя это так должно быть...это наверное еще круче...Один спит, другой брыкается-шевелится, или оба шевелятся...такие ощущения наверное непередоваемые?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин.
Ну почему так несправедливо? В конце концов я пригрозила работодателю и выбила практически ту сумму, которая мне причитается реально на масика, и которую я честно заработала, и которую у меня хотел просто отобрать, мною же и попользовавшись(( но, блин, почему Я чувствую себя виноватой, как будто просила не свое? мне-то почему не по себе? грустна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В последнее время все чаще вижу посты на такую же тему что работодатель либо не отдает либо врем что не перечислили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежда, должна, вот именно у них быть...совесть.. а у них ее нет, походу.. Зато у меня за них за всех))я же и виноватой себя чувствую) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наталья, ты думай о том что всё это делаешь для своего ребёнка, тем более правда на твоей стороне. Если не мы, то кто же будет отстаивать интересы наших детей? Ты права, закон на твоей стороне, а они пусть радуются что ещё легко отделались. И не смей заниматься самокопанием и искать им оправдание!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока лежала в больнице и постоянно слышала плач детей, то стала более явно представлять что меня ожидает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |