![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я боялась, боялась неизвестности!!!!!!!!!!!!!! ни боли, ни родов, ни чего то еще, а именно неизвестности!!!!!!!! Я сейчас так родов не боюсь, как боялась тогда... я точно знаю, что рожать не больно, больно только когда схватки!!! и страшно еще становилось когда КТГ показывал у малыша 0-й пульс, тут реально было очень страшно!!!!!!!! а еще я испугалась когда родила и не слышала малыша...мне тогда врач сказала, что это я после себя никого не слышу, сразу после ее слов я услышала свою горлопанку!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А страха не было, потому что понимала, что отступать-то уже некуда... схватки-то не остановишь! надо рожать, хватит уже с пузом бегать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень боялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне почему-то не страшен сам процесс родов, я переживаю только за то, чтобы все прошло "гладко". И хоть у меня первые роды были довольно сложными, то это еще не значить что вторые роды будут проходить так же.
|
![]() |
![]() |