Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 08:58
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

я точно помню когда он перевернулся)) Я как раз пару вела... сидели что-то обсуждали (неделя 26 была) и тут масяндр так активизировался что следующий час занятия я сесть не могла
PolinkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 09:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Не боялась всю беременность. Потом как-то попала с подтеканием в роддом. Так в соседненй палате девушка орала так, будто её резали.... я такого в жизни не слышала...как в фильме ужасов. И так всю ночь. После этого меня сильно трясти начало - испугалась я очень. Неделю трусилась, а потом так родить захотелось, что стало всё равно. Потом испугали возможным кесаревым из=за жуткого обвития. но мы с сыном спавились сами нам понравилось
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 17:56
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Могу ещё сказать: очень фигофски когда боишься...кстати, ещё и больнее рожать...
Old 03.11.2009, 01:15
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не боялась! И роды начались - не боялась!Бояться начала когда после 12 часов родов и слабой родовой деятельности, стала отключаться и мне сказали что если через 10 минут не рожу маленькую к кислороду будут подключать.Через 10 минут родила с перепугу!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 10:40
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я очень рада, что так и не попала на дородовое, а приехала - и сразу в родблок) А то бы точно начала паниковтаь раньше времени))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 16:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Могу ещё сказать: очень фигофски когда боишься...кстати, ещё и больнее рожать...
согласна на 100%
главное не бояться ,и делать,что нужно(правильно дышать,тужиться,когда надо и т.д)
чем меньше страхов,тем быстрее и благополучнее все кончится!
все рожают! и у нас не каменный век! я считаю бояться нечего!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 17:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не боялась совсем. Когда поехала рожать - упала с лестницы - вот тогда испугалась и заплакала! но все обошлось!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 11:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже не боялась совсем. Когда поехала рожать - упала с лестницы - вот тогда испугалась и заплакала! но все обошлось!
ой, какой кошмар!!!!!

а я боялась, боялась неизвестности!!!!!!!!!!!!!!
ни боли, ни родов, ни чего то еще, а именно неизвестности!!!!!!!!
Я сейчас так родов не боюсь, как боялась тогда...
я точно знаю, что рожать не больно, больно только когда схватки!!!
и страшно еще становилось когда КТГ показывал у малыша 0-й пульс, тут реально было очень страшно!!!!!!!!
а еще я испугалась когда родила и не слышала малыша...мне тогда врач сказала, что это я после себя никого не слышу, сразу после ее слов я услышала свою горлопанку!!!)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 16:27
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
А я очень рада, что так и не попала на дородовое, а приехала - и сразу в родблок) А то бы точно начала паниковтаь раньше времени))
Я лежала в дородовом на 38, потом вышла и рожать приехала. Так вот: я совсем не боялась до того как в дородовое попала, а как побывала там...там такого насмотришься я запаниковала.
Old 07.11.2009, 00:17
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я лежала в дородовом на 38, потом вышла и рожать приехала. Так вот: я совсем не боялась до того как в дородовое попала, а как побывала там...там такого насмотришься я запаниковала.
ох... представляю, мне родилки с прозрачными стёклами, где видно, что в соседнем боксе происходит, хватило... Там орали роженицы, акушерки орали на них, дурдом... Так что я очень-очень рада, что не пришлось мне в дородовом находиться) Да и на моё счастье, в роддоме, где я рожала, никогда не бывает мест в дородовом))

А страха не было, потому что понимала, что отступать-то уже некуда... схватки-то не остановишь! надо рожать, хватит уже с пузом бегать)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 07:42
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох... представляю, мне родилки с прозрачными стёклами, где видно, что в соседнем боксе происходит, хватило... Там орали роженицы, акушерки орали на них, дурдом... Так что я очень-очень рада, что не пришлось мне в дородовом находиться) Да и на моё счастье, в роддоме, где я рожала, никогда не бывает мест в дородовом))

А страха не было, потому что понимала, что отступать-то уже некуда... схватки-то не остановишь! надо рожать, хватит уже с пузом бегать)
Так когда я рожать попала я уже тоже небоялась
Old 07.11.2009, 08:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень боялась Даже здесь неоднократоно присала о своих страхах. Да, было страшно вначале, потому что неизвестно чего ждать. А потом втягиваешься в процесс и с нетерпением ждешь своего ангелочка!!!!! Конечно прямо сейчас я не готова на второго - но не из-за страха перед родами! Вот немного погодя пойдем за вторым!!!!!!!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 10:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне повезло, я и предродовои и в родовой одна была....лежись спокойно, мучаешься себе на здоовье, ни кому не мешаешь!!!
Old 07.11.2009, 10:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне повезло, я и предродовои и в родовой одна была....лежись спокойно, мучаешься себе на здоовье, ни кому не мешаешь!!!
Хорошо написано!!!+10
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 10:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Хорошо написано!!!+10
спасибо, но мне действительно кажется, что так оно и есть!!!
Old 07.11.2009, 12:14
Katerinkawit
Гость

Я боялась, очень, быдо даже хуже, чем я боялась. Теперь боюсь еще больше, т.к. знаю, чего ждать. Но надеюсь, что все-таки второй раз все пройдет менее болезненно и хорошо.
Old 07.11.2009, 18:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне почему-то не страшен сам процесс родов, я переживаю только за то, чтобы все прошло "гладко". И хоть у меня первые роды были довольно сложными, то это еще не значить что вторые роды будут проходить так же.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 18:58
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мне почему-то не страшен сам процесс родов, я переживаю только за то, чтобы все прошло "гладко". И хоть у меня первые роды были довольно сложными, то это еще не значить что вторые роды будут проходить так же.
Я с вами согласна! Сама такая, первые роды были сложные, вторые как по маслу...но все равно...схватки-это так страшно, даже сейчас по прошествии времени...
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 19:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мама "успокоила"...когда я пыталась распросить ее на что похожи схватки, она мне так задумчиво выдала :" ну вот представь, что тебе мясо от костей отрывают..." зато искренне
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 19:10
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец мама! Но у всех по-разному, и впечатления разные остаются...ждем ваших впечатлений
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ