![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был дерматит беременных (как мне сказали) вся зона декольте в какой-то сыпи,и спина!!!! а ближе к родам все на лицо перешло...некрасиво!!! но мне все говорят, что помимо этой фигни выглядела я сногсшибательно!!!! это было в первую беременность...зато как родила...вот где чудеса происходят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все таки лишнего веса боюсь. Особенно после родов не будет время и желание собой заниматься. И гормоны пока придут в норму неизвестно. Я после выкидыша год весила за 90 кг, еле сбросила. И сейчас на пятом месяце к этой цифре подбираюсь потихоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Anastacii думай сейчас только о малыше, после родов столько забот будет, вес сам по себе уйдет, на сколько я знаю сильно худеют когда кормят грудью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что когда я кладу руку внимания даже не обращает. |
|
![]() |
![]() |