Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 15:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня от него голова болела (((((
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 18:54
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А у меня от него голова болела (((((
АГАааааааа!вот значит от чего она у меня гудиииит
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:48
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

мне магне кардиолог выписывала,когда проходила всех специалистов
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 21:19
Anet
Мама-теоретик

Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Магне В6-очень хороший препарат! Он предотвращает преждевременное старение плаценты и как антидепрессант тоже отлично помогает. Если есть возможность-отказываться от него не стоит. Пусть дороговато, зато детке очень полезно.
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А мне ничего бесплатно не дают и наоборот пытается развести на деньги постоянно: например недавно тут отправила сдавать меня платные анализы в роддом №4, написала направление, говорит езжай сразу туда, потому что там дешевле чем в Центре акушерства и гинекологии. Хорошо вечером мне позвонила подружка и говорит, что она вообще бесплатно этот анализ сдавала в Центре акушерства и гинекологии, но в моем случае не прокатит потому что направления у меня нет, там платно стоит этот анализ 1300, а в роддоие куда направила меня моя врачиха, он стоит 2500 - существенная разница я считаю. Как не стыдна этим врачам, которые кругом проценты и откаты получают Самое интересное, что моя же врачиха другим девушкам выписывает бесплатные витамины, бесплатные направления на анализы - что у меня на лбу написано, что можно обдирать как липку????
Да это они любят, у меня Г. например все время на УЗИ отпровляла в одно место, а мне там не нравится и я делала в другом, так она из вредности даже не смотрела их!!!!!!!!!А ты скажи ей что тебе положены бесплатные витамины, настаивай. Или к зав. сходи пожалуйся, сразу выпишет!!!!!
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 19:37
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мы магне Б6 сами покупали. нам бесплатно выдали только рецепт на витрум пренатал с йодом.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 11:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а мы магне Б6 сами покупали. нам бесплатно выдали только рецепт на витрум пренатал с йодом.
Мне тоже только витрум бесплатно выписывали, а остальное все сама покупала!
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 12:06
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

а мне какие-то прегнакеа выписали
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 15:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я начала пить МВ6 2 дня назад и у меня от него болит желудок... Говорят, что к мену нужно привыкнуть. У кого-то было подобное?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 18:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я начала пить МВ6 2 дня назад и у меня от него болит желудок... Говорят, что к мену нужно привыкнуть. У кого-то было подобное?
у меня ничего не болело от него вроде.я как только узнала о б,пошла к врачу и она сказала пить фолиевую кислоту,витамин е..и магний
эх...ностальгия
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 18:17
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня ничего не болело от него вроде.я как только узнала о б,пошла к врачу и она сказала пить фолиевую кислоту,витамин е..и магний
эх...ностальгия
Хм... Ну ладно, будем пить. Надо так надо
Old 04.11.2009, 18:33
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miriam,а фольку ты пьешь?
Old 04.11.2009, 18:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Miriam,а фольку ты пьешь?
Да, я пью МВ6, фольку, Йодамарин...
Old 04.11.2009, 18:43
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо))фольку обязательно надо)
Old 07.11.2009, 22:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,приветик) А не подскажете, магне в6 можно пить только по назначению врача? То есть для профилактики тонуса его не пьют?
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 22:04
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,приветик) А не подскажете, магне в6 можно пить только по назначению врача? То есть для профилактики тонуса его не пьют?
думаю лучше по назначению...у него ведь побочные есть и кажется передоз тоже не очень хорошо если что
Old 07.11.2009, 22:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
думаю лучше по назначению...у него ведь побочные есть и кажется передоз тоже не очень хорошо если что
Спасибо,большое, не буду тогда рисковать....
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 22:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
мне моя говорила, что магний очень хороший препарат, и назначает мне его курсами, пью/не пью, он мне очень от тонуса помогает
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 09:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
мне моя говорила, что магний очень хороший препарат, и назначает мне его курсами, пью/не пью, он мне очень от тонуса помогает
Я его тоже пью курсами где-то с конца июля! 2 коробочки пропью и 2 недели перерыв. Щас опять начала и сердечку моему тоже хорошо от него
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:52
Ольчик@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчик@ на пути к лучшему

Была на приеме в платном центре, назначили: йодомарин, фольку, вит Е и магне В6 3 р/д. К стати, после начала приема всего этого живот потягивает реже и менее болезненно, может как раз магне В6 и помог!
Ольчик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ