![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки... Почитала я эту темку. У меня грудь мало увеличилась. До беременности был второй размер. Теперь чуть больше стал. Что дальше будет... Я так поняла, что даже если и вид не испортиться, то на ощупь прежней уже не станет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... и правда пипец))
У меня до Б и сейчас 4 размер и формы такой, что просто ахххх)) Некоторые даже не верили, что своя))) Краса и гордость одним словом... И муж у меня от титек фанатеет, как ненормальный, готов часами мять и рассматривать, поэтому у меня уже начинается тихая паника... Страшно подумать, что станет, когда откормлю((( А кто-нибудь в курсе - в период кормления кремами от растяжек пользоваться можно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почти не кормила, а грудь увеличилась на размер и повисла, пыталась делать упражнения для того чтобы не провисала и нифига, но муж успокаивает, говорит что особо не видно, а меня прям бесит теперь((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня еще такой вопросик: я уже в декрете, плюс еще грипп ходит, соответственно, почти все время провожу дома ну и хожу в основном просто в свободной футболке. Вот и подумала - может, надо и по дому лифчик поддерживающий носить? А то получается что грудь целыми днями просто сама по себе.
|
![]() |
![]() |