![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем решили-в начале декабря в роддом поедем,узнавать,что надо,и что сколько стоит. мы решили с мамой рожать.наверное анализы ей надо будет сдать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в груди что-то сухое тоже есть, как будто корочки)) А недавно заметила на белых лифаках едва заметные желтые точечки... ![]() Тоже думала с мамой рожать, а потом я подумала, что я себя с ней жалеть много буду... Передумала) Пусть рядом будет, но не на стока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
а мне наобот,чем ближе,тем понимаю,что только сама,только одна! У меня что мама,что муж-слабонервные, только паники наведут,вместо помощи...да и сама я при них более капризна! Лучше как герой-одиночка, пойду,рожу, а их уже смотреть позову ![]() Пусь они друг друга около дверей родового поддеривают ![]() ![]() А молозева у меня и в помине нету ![]() Зато утром когда встаю, из причинного места несколько капель какой то белой жижи вытекает, хрен пойму что это! А еще вчера был шок, встаю а на постели кровавые пятна с моей стороны, мне сначала так хреново и страшно стало,а потом поняла,Что пятна высоковато...посмотрела-точно,у собаки течка началась...она и притащилась к нам на постель,чтоб пожалели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |