Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 02:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,мои дорогие пузяшки!Я за вами очень соскучилась,но времени с переездом совсем нет!
Катя90 вне форума  
Old 08.11.2009, 09:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2009, 09:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 09:42
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Надюш,привет!!! Вот у меня вопросик такой- а когда молозиво появляется? Кажется,у меня что-то есть уже в груди...только кк будто сухое....
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2009, 09:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем доброе утро!!!

У меня лично на сосках корочки и не много влажно! А раза два было ночью, что просыпалась от того что ночнушка там где тити влажная!
Tusia вне форума  
Old 08.11.2009, 09:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Надюш,привет!!! Вот у меня вопросик такой- а когда молозиво появляется? Кажется,у меня что-то есть уже в груди...только кк будто сухое....
У некоторых вообще нет молозева во время Б, появляется после родов только....А у меня тоже есть что то сухое...сама не знаю что это такое
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 10:15
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет,девчонки.
А у меня молозево появилось очень давно. еще в недель 13. И до сих пор. Иногда бывает. просыпаюсь. а на ночнушке мокрое пятнышко.
Venus_83 вне форума  
Old 08.11.2009, 10:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет,девчонки.
А у меня молозево появилось очень давно. еще в недель 13. И до сих пор. Иногда бывает. просыпаюсь. а на ночнушке мокрое пятнышко.
мдяяяя...не очень хочется чтоб там мокро было...пусть уж лучше у меня это сухое молоко будет я и от этого уже сексом боюсь заниматься-вдруг что потекет!
мы с мужем решили-в начале декабря в роддом поедем,узнавать,что надо,и что сколько стоит. мы решили с мамой рожать.наверное анализы ей надо будет сдать. и палату платную хочу.
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2009, 10:47
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мдяяяя...не очень хочется чтоб там мокро было...пусть уж лучше у меня это сухое молоко будет я и от этого уже сексом боюсь заниматься-вдруг что потекет!
мы с мужем решили-в начале декабря в роддом поедем,узнавать,что надо,и что сколько стоит. мы решили с мамой рожать.наверное анализы ей надо будет сдать. и палату платную хочу.
Эх... секас мне тока снится...
У меня в груди что-то сухое тоже есть, как будто корочки)) А недавно заметила на белых лифаках едва заметные желтые точечки...
Тоже думала с мамой рожать, а потом я подумала, что я себя с ней жалеть много буду... Передумала) Пусть рядом будет, но не на стока
Нормуль вне форума  
Old 08.11.2009, 10:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне что то тоже захотелось совместных родов, 2 дня уже мысль не выходит из головы....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 10:57
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А мне что то тоже захотелось совместных родов, 2 дня уже мысль не выходит из головы....
Совместных с кем? )
Нормуль вне форума  
Old 08.11.2009, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчоночки!
а мне наобот,чем ближе,тем понимаю,что только сама,только одна! У меня что мама,что муж-слабонервные, только паники наведут,вместо помощи...да и сама я при них более капризна! Лучше как герой-одиночка, пойду,рожу, а их уже смотреть позову
Пусь они друг друга около дверей родового поддеривают Мама уже мне заявла что поседеет
А молозева у меня и в помине нету может потом вылезет!
Зато утром когда встаю, из причинного места несколько капель какой то белой жижи вытекает, хрен пойму что это!
А еще вчера был шок, встаю а на постели кровавые пятна с моей стороны, мне сначала так хреново и страшно стало,а потом поняла,Что пятна высоковато...посмотрела-точно,у собаки течка началась...она и притащилась к нам на постель,чтоб пожалели...
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2009, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Пантерка, у меня тоже седня такая "жижа" была! Первый раз испугалась до слез подумала что воды подтекают, а сменила белье и все сухо и комфортно!
Tusia вне форума  
Old 08.11.2009, 11:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Пантерка, у меня тоже седня такая "жижа" была! Первый раз испугалась до слез подумала что воды подтекают, а сменила белье и все сухо и комфортно!
Точно проснулась сегодня и пятно мокрое....тоже 1я мысль о подтекании, это у меня началось после применения тержинана, мне его назначили так как нашли стафилокок...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 11:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Совместных с кем? )
Вот это единственная проблема, с кем?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 11:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! У меня с первой дочкой молозиво прямо вечером перед родами появилось. И сейчас пока ничего нету.

А снег у нас давно уже выпал и землю накрыл... Красота...
Натали-Ната вне форума  
Old 08.11.2009, 11:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня с первой дочкой молозиво прямо вечером перед родами появилось. И сейчас пока ничего нету.

А снег у нас давно уже выпал и землю накрыл... Красота...
А я только обрадовалась первому снегу, так вечером вчера тааакой ливень начался и только утром седня закончился На улице мокро серо! Беееее!!!
Tusia вне форума  
Old 08.11.2009, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,воды я думаю не так подтекают)
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2009, 12:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне врач объяснила что это наш умный беременный организм выводит поутру всякую бяку из нас...о как
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2009, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у всех с утра животик поменьше,чем вечером?
и отчего это?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема