![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я перед роддомом прикупила специальные прокладки послеродовые они большие почти как памперс
![]() Я ходила в халате, ночнушка была неудобная приходилось задирать на кормление. пожалела что не взяла штанишки и футболку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас каждый день выдают чистую сорочку, в ней ходишь в палате , если выходишь в коридор, покушать, в туалет накидываешь халат (тоже выдают). ещё надо в палате ходить в косыночке или шапочке, чтобы волосы никуда не лезли, при выходе в коридор нужно снимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем нужно было сорочке и халате. Но я ж пошла гулять не зная что рожаю уже. Поэтому прям с улицы я пошла в родблок, меня посмотрели. там 10 см отктытия...
![]() ![]() ![]() А в послеродовом в удобных мне штанах и майке ![]() |
![]() |
![]() |