Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 18:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а есть какая нибудь принципиальная разница в короткой быть ночнушке или длинной?
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:25
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,а есть какая нибудь принципиальная разница в короткой быть ночнушке или длинной?
у нас во всяких ходили, мне кажется принципиальной разницы нет - как удобнее. главное чтобы на груди вырез был удобный, или с запАхом ночнушка.
а трусы я тоже сразу одела как встала) мама рассказывала что в их время нижнее бельё вообще запрещали, а я не представляю как без него...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:29
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не одевала ночнушку после родов. Я в халате была.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

лучше роддомовское. нам ежедневно меняли ночнушки и халаты и это хорошо, где то запачкаешь кровью,где то молоко потечет. Со своим намучаешься стирать..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:30
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Я перед роддомом прикупила специальные прокладки послеродовые они большие почти как памперс) И трусы одноразовые, первые дни они нормально были потом мне привезли поменьше, сейчас много всяких есть и те которые дышут и разного размера. А пеленки неудобно они твердоваты натирают да и размер большой
Я ходила в халате, ночнушка была неудобная приходилось задирать на кормление. пожалела что не взяла штанишки и футболку.
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне выдавали ночнушку и халат, причём всё размера эдак 54, два раза можно было обкрутиться)))видимо, чтобы на всех налезало. Своё нельзя было-не стерильное.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Я перед роддомом прикупила специальные прокладки послеродовые они большие почти как памперс) И трусы одноразовые, первые дни они нормально были потом мне привезли поменьше, сейчас много всяких есть и те которые дышут и разного размера. А пеленки неудобно они твердоваты натирают да и размер большой
Я ходила в халате, ночнушка была неудобная приходилось задирать на кормление. пожалела что не взяла штанишки и футболку.
я купила ночнушку с кнопками на груди,так чтобы кормить удобно было!а потом если что спортивное привезут!
Old 08.11.2009, 21:25
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

нам вещи запретили приносить!ходила в халате
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
нам вещи запретили приносить!ходила в халате
ну значит в халате и буду ходить!а к мужу тоже нельзя будет выходить?
Old 08.11.2009, 21:59
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в палаты можно всем посетителям заходить. Я, правда, наврала, что нельзя никому, кроме мужа. Чтоб не шастали.
Old 08.11.2009, 22:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У нас в палаты можно всем посетителям заходить. Я, правда, наврала, что нельзя никому, кроме мужа. Чтоб не шастали.
классно вам-у нас тут пожестче с этим, потому что как шастать толпами начнут,так какую-нибудь заразу принесут-ОРВЗ или стафилакок, так что уж лучше соблюдать стерильность!!!
Old 08.11.2009, 22:31
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так все равно на третий день в основном все выписываются - не в стерильную же среду.
Old 08.11.2009, 22:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так все равно на третий день в основном все выписываются - не в стерильную же среду.
у нас на 6 день выписывают,если повезет,то на пятый!!! ну дома то ты отбольных людей оберегать будешь ребенка, а в роддоме если они толпами ходят,то как быть??? ведь не хочется выписаться с больным ребенком!!! вообщем все под запретом,даже мужьям нельзя,да даже нам к ним нельзя будет!!! только передачи передают и все и то фильтруют пакеты,что нельзя-убирают!!!
Old 08.11.2009, 22:54
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего себе! Так у нас практически Европа, оказывается
Old 09.11.2009, 00:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Так у нас практически Европа, оказывается
ну наверное и у нас есть разные роддома,но я вот в такой наверное попаду((
Old 09.11.2009, 00:26
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то уже не по теме посты
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 03:04
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Цитата:
Вот я не догадалась Ко мне в первый же день свекр приперся) На внучку смотреть
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 04:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

у нас каждый день выдают чистую сорочку, в ней ходишь в палате , если выходишь в коридор, покушать, в туалет накидываешь халат (тоже выдают). ещё надо в палате ходить в косыночке или шапочке, чтобы волосы никуда не лезли, при выходе в коридор нужно снимать.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 08:17
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там где рожала я - по 2 раза в день выдавали сорочку и 1 раз халатик. В коридор только в халатике. Посещения не разрешены.
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 11:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

В нашем нужно было сорочке и халате. Но я ж пошла гулять не зная что рожаю уже. Поэтому прям с улицы я пошла в родблок, меня посмотрели. там 10 см отктытия... меня уже никто не перодевал так и ходила в брюках и блузе
А в послеродовом в удобных мне штанах и майке
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ