Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 21:21
Жека
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я только на спине и лежу. А в какой позе лучше лежать?
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:24
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

на твоем сроке на спине не опасно!ведь ребенок еще мал...а вот с 20 недели лучше на боку!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:24
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибочки.
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 16:21
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

А я слышала надо лежать именно на левом боку.А я не могу так,все затекает.Так хочу ночью лечь на живот,подогнуть ножку,ручки положить за подушку))))Но теперь страшновато поэтому ночи у меня бессонные,ужасные,просыпаюсь и все бока болят.А от болей в животе мне выписали кучу таблеток:Вильпрафен,Линекс,Магне В6,Сорбифер Дурулес,Карсил.Прочитала про всю эту гадость в интернете и пришла в ужас...Причем там живот?В общем сижу и еще не одну таблетку не решилась выпить.
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 16:23
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может быть это предвестники? мне их многие именно так описывали, как раз начиная с 30 недели.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 16:24
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
А я только на спине и лежу. А в какой позе лучше лежать?
говорят лучше всего на левом боку.
но мне было удобнее на правом.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня когда боли внизу справа начались,я сразу скорую вызвала,увезли с подозрением на почечные колики...а как выяснилось - это ничего страшного! оказывается беременным не нужно спать на правом боку, так как там проходит мочеток и когда мы ложимся на правый бок то матка пережимает его,к утру моча скапливается выше матки и когда вы идете в туалет выходит не полностью,т.к. мочеток пережат...чтоб не болело, ч утра надо минут 5 постоять на коленочках и локоточках(в позе собачки)))))и все будет хорошо.)))удачки всем!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина 25 Посмотреть сообщение
А у меня начались боли прям посередине, в районе пупка, несильные, но неприятные... Не знаете что это может быть? А ещё, когда долго хожу, начинает болеть низ живота, одеваю бандаж, и вроде всё проходит... Сказали, что головка ребёнка низко расположена, может, из-за этого???
в пупке болит потому что малыш растет,просто у кого-то такани более эластичные , а у кого-то нет)))))у меня вобще все болит!!!!!не только пупок,т.к. ткани как деревяшка!!!)
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в болталочке советовали подушку между ногами класть когда спишь на боку, говорят намного легче, а мне что-то никак, что есть она, что нет...
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 22:18
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

apsi,сегодня тоже самое...тянет и в ногу отдает такая тянущяя боль...ты узнала что это?
miss mart вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 19:30
M777
Мама-чайник

M777 на пути к лучшему

У меня начал болеть правый бок, под ребрами и в спину отдает
В основном ночью, первый раз очень больно было, кое как заснула, потом 2 дня не болел, и опять 2 ночи подряд болит, а теперь еще и днем тянет...((((((((((((
M777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 10:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
apsi,сегодня тоже самое...тянет и в ногу отдает такая тянущяя боль...ты узнала что это?
Скорее всего это расходятся тазовые кости и защемился нерв...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 10:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки, у меня на прошлой неделе были резкие боли в низу живота. Такие как болят яичкники когда застудишь. Я выпила ношпу, стало немного легче. Г сказала , что это расходяться спайки(матка растет) Ношпу сказала не пить(от нее может раскрыться матка), хотя до 12недель мне в уколах ношпу назначала. Порекомендовала спазмалгон и то в крайних случаях. Лучше без таблеток. Говорит ложись и с малышом разговаривай, чтоб сильно больно маме не делал
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:16
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня боли внизу живота сопровождали до 20 недель беременности, но выделений не было. До этого времени не принимала никакие препараты. В ЖК постоянно твердили, что это норма??? матка растет, тянется. И вообще сказали. что до 12 недель все должно идти естественным путем, без лекарств, что если плод полностью здоров, то беременность сохраниться, если нет, то значит была патология у плода. В общем доходили мы до 20 недель беременности и только тогда мне назначили гинипрал. С ним стало намного легче, сокращения матки прекратились, тонус ушел.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:15
Маргоша
Мама-чайник

Маргоша на пути к лучшему
По умолчанию Боль внизу живота

У меня сейчас 17 недель. Стало постоянно болеть в правом боку, как будто болят яичники, а вот как два дня периодически покалывает и в левом боку внизу живота. Живод частенько твердый. К врачу только 23.12. До этого времени сойду с ума, в голову лезет всякая бяка. Страшно за малыша! Подскажите, что это может быть?
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:42
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симптомы похожи на тонус матки. До 20 недель Б. тонус снимают свечками папаверина (в попу). А по поводу врача так если тебя что-то беспокоит зачем ждать 23 числа, иди раньше, врач обязан тебя принять.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 12:58
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
У меня сейчас 17 недель. Стало постоянно болеть в правом боку, как будто болят яичники, а вот как два дня периодически покалывает и в левом боку внизу живота. Живод частенько твердый. К врачу только 23.12. До этого времени сойду с ума, в голову лезет всякая бяка. Страшно за малыша! Подскажите, что это может быть?
У меня тоже такое бывает часто. Я об этом спросила своего врача, она мне сказала что возможно из-за того что у меня ест спайки. и так как матка растет спайки тоже растягиваюся, поэтому становится больновато. может быть она не права, я этого не знаю....
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 01:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина К., а мне на 18 неделе назначили для снятия тонуса матки гинипрал и вибрукол... Правда была очень серьезная угроза срыва, наверно по этому так жестко...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 12:05
karlenn
Гость

У меня тоже справа внизу болело с месяц где-то в 20 недель. Всё боялась, что апендицит. Я вычитала,что это скорее всего малыш на органы давит и успокоилась-ничего прошло. Поэтому думаю не стоит волноваться-главное чтобы низ живота не тянуло
Old 25.12.2009, 12:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сейчас регулярно болит правый бок и туда очень любит малыш стучать видимо что то отбил)))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ