|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня начал болеть правый бок, под ребрами и в спину отдает
![]() В основном ночью, первый раз очень больно было, кое как заснула, потом 2 дня не болел, и опять 2 ночи подряд болит, а теперь еще и днем тянет...(((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки, у меня на прошлой неделе были резкие боли в низу живота. Такие как болят яичкники когда застудишь. Я выпила ношпу, стало немного легче. Г сказала , что это расходяться спайки(матка растет) Ношпу сказала не пить(от нее может раскрыться матка), хотя до 12недель мне в уколах ношпу назначала. Порекомендовала спазмалгон и то в крайних случаях. Лучше без таблеток. Говорит ложись и с малышом разговаривай, чтоб сильно больно маме не делал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня боли внизу живота сопровождали до 20 недель беременности, но выделений не было. До этого времени не принимала никакие препараты. В ЖК постоянно твердили, что это норма??? матка растет, тянется. И вообще сказали. что до 12 недель все должно идти естественным путем, без лекарств, что если плод полностью здоров, то беременность сохраниться, если нет, то значит была патология у плода. В общем доходили мы до 20 недель беременности и только тогда мне назначили гинипрал. С ним стало намного легче, сокращения матки прекратились, тонус ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня сейчас 17 недель. Стало постоянно болеть в правом боку, как будто болят яичники, а вот как два дня периодически покалывает и в левом боку внизу живота. Живод частенько твердый. К врачу только 23.12. До этого времени сойду с ума, в голову лезет всякая бяка. Страшно за малыша! Подскажите, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симптомы похожи на тонус матки. До 20 недель Б. тонус снимают свечками папаверина (в попу). А по поводу врача так если тебя что-то беспокоит зачем ждать 23 числа, иди раньше, врач обязан тебя принять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|