![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот первый день схваток очень даже терпимо было. а во второй к вечеру очень похожи на те стали, что после прокола пузыря, чуть-чуть только послабее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне как выдали мешок из под картошки под названием "сорочка" и халат в который меня можно было 3 раза завернуть так и всё до самой выписки из роддома 4 дня в них тусила. Одно радует, что это чистое было! Млин попала на самый пик рождаемости, так на следующий день после родов поплавав на кровавой простыне кое-как чистую простынь вымолила у сестры-хозяйки! Больше уж понятно и не заикалась о смене одежды тем более! Нас прям заставляли ходить в сорочках и халатах, оч ругали тех, кто одевал своё домашнее. А кто в штанишках ваще гоняли пока не переоденутся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в поталогии ходила в штанишках и футболках, как и многих рожать меня отправили в лохмотьях стерильных, в родблоке еще раз зачем то переодели в рубашку покороче!!!
после родов обязательными были халаты, можно местные, можно свои, и ночнушки так же(после родов в первые пару дней в халатах даже удобнее, на осмотры, на процедуры ходить, да и если кровотеченее сильное, штаны не оденешь!!!)...я халаты особо никогда не носила, но раз такое дело, привезли мне из дома халатик, от их одежды пришлось отказаться, в своем как то роднее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня когда уже рожать повели - мне вообще всё равно было что на меня надели) дали какую-то сорочку голубенькую, которую после родов сказали на груди порвать, чтобы ребёночка покормить. потом так в этой рваной сорочке в палату и привели и спать положили) жутко донимало желание переодеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |