![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама пока не знаю где рожать, я пока в поисках - нужен род.дом хорошо подготовленный к двойняшковым родам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже пока не знаю нравится ли мне 13 ![]() ![]() Я и в первую беременность (я рожала платно, но правда не в Питере) с 34 недели наблюдалась в род. доме. Общалась с врачом, которая потом принимала у меня роды. А ты в какую ЖК ходишь? На Богатырском в 40? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и довольна! у них куча оборудования,врачи суперские, они с двойней вообще заранее кладут, я и сейчас туда надумываю попасть. Как бы узнать врача то какого. Я 7 лет назад рожала и лежала на дородовом по их же предписанию, но родила бесплатно,да и не помню я тех кто принимал уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я думаю врядли скорая возьмет - дороже чем берет такси... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А я на Ладожской живу.
Рожала первого ребенка в 18 р.д. в 2002г., а жили тогда на Ветеранов... Муж меня сам повез тогда, благо только воды отошли, а схваток не было! ![]() |
![]() |