Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 22:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Ну у меня в первый раз те же брали анализы... Количество я даже не видела.... а потом тупо сползла по стенке С собой термос с чаем возьму и бутеры))
Ну эти анализы для декретного нужны ( может я не про то говорю...), у меня все одним махом взяли кровь из вены и из пальца, все по 1 разу, они распределят ее на 5 значит))( а я их сдавала не на голодный желудок, мне вообще ничего подобного не говорили)
А на счет бутеров, то конечно возьми...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 22:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ну эти анализы для декретного нужны ( может я не про то говорю...), у меня все одним махом взяли кровь из вены и из пальца, все по 1 разу, они распределят ее на 5 значит))( а я их сдавала не на голодный желудок, мне вообще ничего подобного не говорили)
А на счет бутеров, то конечно возьми...
я тоже не пойму что за анализы такие? у меня брали на сифилис и из пальца общую и все, больше никаких не назначали пока,тем более на голодный желудок!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.11.2009, 22:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я тоже не пойму что за анализы такие? у меня брали на сифилис и из пальца общую и все, больше никаких не назначали пока,тем более на голодный желудок!!!
Да это и брали + на определение резуса - фактора...там было несколько бумаже, я толком ничего не смотрела, т.к. важен его результат а не сам он...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 22:51
Celeste
Гость

Всем доброго вечера!!!! Кто еще не голосовал или кому не трудно проголосовать еще разок!!!! До конца конкурса осталось всего два дня и мне очень нужна Ваша помощь!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

За ранее спасибо!

Old 08.11.2009, 22:54
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А так ещё каждый месяц 1 колбочку из вены сдаю на антитела (у меня отр. группа крови), из пальца на кучу всего, но это терпимо + мочу

А по поводу 5ти колбочек - у меня так брали, когда я на учёт вставала и теперь повторно. Сейчас вот достала направления на анализы:
- на антитела ВИЧ 1, 2 + АГ
- коагуалаграмма
- на ВИЧ
- на Австрийский (НВА) антиген
- и в этой бумажке не написано, что это, но показателей море, в конце подписано "серологический анализ крови).
Перед этим сказали вечером жирного не есть, а утром ваще не есть
Нормуль вне форума  
Old 08.11.2009, 23:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А так ещё каждый месяц 1 колбочку из вены сдаю на антитела (у меня отр. группа крови), из пальца на кучу всего, но это терпимо + мочу

А по поводу 5ти колбочек - у меня так брали, когда я на учёт вставала и теперь повторно. Сейчас вот достала направления на анализы:
- коагуалаграмма
- на ВИЧ
- и в этой бумажке не написано, что это, но показателей море, в конце подписано "серологический анализ крови).
А ну видешь у тебя доп. анализы из-за отр. гр. крови и поэтому может и на голодный желудок надо!!Ну в таком случае контроль за беременной гораздо тщательнее!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.11.2009, 23:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно пойду я спать ложиться. Всем спокойной ночи)))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.11.2009, 08:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как раз таки наоборот,тот анализ что из-за резуса ,не на голодный желудок можно
я каждые 2 недели его сдаю
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2009, 09:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы вот из пальчика кровь щас сдали)))
Я поражаюсь нашему народу. Пришла в ЖК, напялила масочку, прохожу к кабинету села (я одна в маске была). Одна блин дохает сидит, другая соплями кидается,у третьей и то и другое! ПРичем все тетки Думаю, вот кашолки, плевать они хотели, что идут в общ. место, где скопление беременных!
Tusia вне форума  
Old 09.11.2009, 09:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говори! здоровые в повязках,А больным хоть бы что...ходят бацилами кидаются(( обидно!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2009, 11:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, с недельками у кого они)))
Ну просто думают только о себе...им то терять уже не чего!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.11.2009, 11:49
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики,я тоже недавно сдавала кровь из вены,взяли аж 20 кубов!! Брали на голодный желудок,с собой брала гематогенку.Так что чувствовала себе нормально.
А еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!!!!!!
Надюня вне форума  
Old 09.11.2009, 12:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики,я тоже недавно сдавала кровь из вены,взяли аж 20 кубов!! Брали на голодный желудок,с собой брала гематогенку.Так что чувствовала себе нормально.
А еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!!!!!!
поздравляю с декретом!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 09.11.2009, 12:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
девочки у кого-нибудь масик икает?
ришка вне форума  
Old 09.11.2009, 12:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

- коагуалаграмма
- на ВИЧ
а на антитела ВИЧ и просто на ВИЧ это не одно и тоже???
Катюша_спб вне форума  
Old 09.11.2009, 12:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я 1 раз вообще 7 пробирок сдала.на 3 кровь закончилась,и бедную мою руку так сжимали,а я голодная чуть в обморок не упала!
а 4 недели назад 5 брали.а сейчас по одной(тоже на антитела)
ришка вне форума  
Old 09.11.2009, 12:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а я 1 раз вообще 7 пробирок сдала.на 3 кровь закончилась,и бедную мою руку так сжимали,а я голодная чуть в обморок не упала!
а 4 недели назад 5 брали.а сейчас по одной(тоже на антитела)
Скока пробирок вообще не важно
У меня сегодня в 4 пробирки брали, а анализов заказано 8. Там просто по разному готовят.
n_b вне форума  
Old 09.11.2009, 13:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки у кого-нибудь масик икает?
Привет всем!!!
У меня масик вчера икал, только не на живот, видимо спиной к моей спине лежит, ощущение, что в кишечник ))) Так что потрогать не удалось, так просто почувствовала.
Натали-Ната вне форума  
Old 09.11.2009, 13:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшечки, привет!
Моя мася в день раз семь икает! Врач сказала, что ничего страшного, да и сама прочитала, что на этом сроке малыш начинает тренировать легкие и жидкость попадает в дыхательные пути.
Сегодня первый день декрета, а справку дадут только завтра, странно
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.11.2009, 14:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вчера раза 2 икала))Я ей говорила мол доч а ты мысленно говори там икота, икота, перейди на Федота.........и т.д...
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема