Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 09:25
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня тоже когда папа положит руку сразу успокаивается. Интересно боится или впрям успокаивается.
Потому что когда я кладу руку внимания даже не обращает.

Думаю, прислушиваются. Другая рука поглаживает-другие ощущения, начинают и к папе привыкать
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 15:55
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки,это просто удивительно,неужели дите в животе может чувствовать кто ложит руку на живот.Я поражаюсь.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 16:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на самом деле когда у меня руки на животе мы там хулиганем и издеваемся а как только папа положил руки мы притихаем и пока не уберет сидит там тихо
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да на самом деле когда у меня руки на животе мы там хулиганем и издеваемся а как только папа положил руки мы притихаем и пока не уберет сидит там тихо
Слушается папку)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:39
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

и у нас так!!!
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

у нас наоборот никого не слушается, а посторонний голос слышит, так вообще живот ходуном ходит)))
Old 09.11.2009, 19:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
у нас наоборот никого не слушается, а посторонний голос слышит, так вообще живот ходуном ходит)))
Хулиганочка будет))
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Хулиганочка будет))
Хулиган)))
Old 09.11.2009, 20:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до сих пор так!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 20:02
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Девочки,это просто удивительно,неужели дите в животе может чувствовать кто ложит руку на живот.Я поражаюсь.
Наверное чувствует, раз так реагирует!
Old 09.11.2009, 20:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас пихается внезависимости от того чья рука...моя рука чуточку успокаивает,но совсем немножко...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 09:03
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было, когда старший руку на живот положил шевеления ляльки в животе потрогать, вот это были пинки!Настоящие танцы!! Такой реакции от живота я не ожидала!!! Ни на кого она так больше не реагировала
Если по теме, то во вторую беременность особых изменений во внешности не было
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 10:38
Богдановна
Мама-чайник

Богдановна на пути к лучшему

Говорят, что волосы во время беременности растут быстро и становятся шелковистыми, у меня как раз наоборот, стали сухие и тонкие, при расчесывании тянутся вслед за расческой, а так особых изменений вроде нет пока, поправилась не много. А что касается характера, то это уже отдельный разговор, ужасно стала раздражительной, ворчливой и т.п. И ничего не могу с собой сделать, настроение меняется каждую минуту.
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:11
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Богдановна Посмотреть сообщение
Говорят, что волосы во время беременности растут быстро и становятся шелковистыми, у меня как раз наоборот, стали сухие и тонкие, при расчесывании тянутся вслед за расческой, а так особых изменений вроде нет пока, поправилась не много. А что касается характера, то это уже отдельный разговор, ужасно стала раздражительной, ворчливой и т.п. И ничего не могу с собой сделать, настроение меняется каждую минуту.
Ну и пускай меняется!!! лишь бы окружающие относились адекватно
Old 10.11.2009, 16:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня стала очень сухой кожа, волосы не держат укладку, стали еще больше виться, а так вроде все по прежнему

Моя детачка на папу очень бурно реагирует, но когда он в плохом настроении то малышка наоборот тихарится
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 16:34
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня не получается похвастаться пиночками папке нашему)))Как только начинает пинаться зову быстрее папу,прикладывю руку,а он как специально перестает двигаться.Ну что ты будешь делать!!!
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:27
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня от первой беременности остались растяжки внизу живота, а теперь вокруг пупка добавляются.
Old 10.11.2009, 19:30
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня от первой беременности остались растяжки внизу живота, а теперь вокруг пупка добавляются.
Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?
Old 10.11.2009, 19:33
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Богдановна Посмотреть сообщение
у меня тоже волосы совсем плохие стали...и так тонкие были, ну будем верить народным приметам красоту карапуське отдаю)
Характер всю беременность не менялся, даже спокойней чем обычно была..но вот последнии недели сильно капризничаю
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:35
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?
Растяжки потом в большинстве случаев белеют
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ