![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
привет всем. я говорила что моему ребенку не понравилась смесь нутрилон-комфорт, так ничего сейчас за милую душу уже кушаем, еще я каждый день даю по ложки яблочного сока, тоже потихоньку привыкаем. я все хочу спросить у нашей м/с с чего все таки лучше начать, может с каш в бутылочки, а может с овощных пюре - у меня такой выбор стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада за вас что вы кушете Нутрилон. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие июнията у меня к вам вопросик. У кого какие признаки зубов были и за сколько, точнее во сколько начались эти признаки и когда зубки появились?
Дело в том что мое дите не дает мне спать... Сил нет.. Плачет, просыпаеся каждые 40мин-1час. Знаю что не голодный покормлю хорошо (гв) а через час опять плачь. Я его к сисе, он там 1-2мин потусит и засыпает и поновой. И так всю ночь. Знаю что это не живот, мы какаем нормально т-т-т. Врач сказала он голодный видемо,типа у него активный рост сейчас, но он же не ест. Значит не голодный. Может первые признаки зубов или еще что. Я уже не знаю, устала страшно. Уже которую ночь так. Психика не выдерживает, срываюсь на всех... ![]() Я уже даже психологу написала. Она типа сказала что надо помещение проветривать, кроватку возле своей поставить, в кровать к себе не брать. Типа дети еще не различают день и ночь и тд. В общем никакой конкретики. Он спит в отдельной комнате, спит там с 1,5месяца. В 2месяца вообще спал с 7-1ночи иногда до 3. Я думала в 3 месяца будет лучше спать, а все стало наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрина у нас такая свистопляска уже месяц.Да и у многих дев тут такое же.Ночью просыпаемся каждые 1.5-2 часа,а то и чаще,слюни рекой,кулаки и игрушки во рту.Конечно и у меня по началу психика не выдерживала,а щас уже привыкла,за месяц то ![]() Кстати Инночка говорила чтото про давления,что в таком возрасте у детей чтото с давлением,поэтому плоховато спят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Катрин мне кажется что совет психолога не брать дитё в кровать как то неправелен. Ну пусть будет ближе к маме,это ж нормально!!!! У нас тут все почти детишек в кровать с собой кладут))) А беспокойный сон это увы видимо просто очередной этап развития. Надеюсь что скоро станет легче))) Девочки у мужа сегодня 37 и 3,уже легче,значит не грипп(слава Богу)ждём его врача. Сегодня я спала со старшим сыном,так он весь бедненький измучался((((да и Светик как то плохо спал(((короче старший пошёл в школу невыспанный,а я встала с "заклиненной"спиной....за то Светик счастливо поёт в своей кроватке обложенный разнымаи игрушками)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Цитата:
![]() Катрин, нам даже в роддоме советовали ребеночка с собой класть. Тогда он чувствует маму и ему спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,пусть муж поправляется!не болейте!
А мне так грустно сегодня.на улице ужасно холодно,ветер,вышли всего на 40 минут примерно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
SvetikS спасибо
просто у нас м/с видно что опытная и очень все хорошо знает и нам всегда все четко говорит что нужно делать и когда, я конечно не на 100% делаю что она скажет но послушать что она думает полезно. добрый день всем. я конечно тоже думаю что ребенку с мамой спать намного спокойнее, но я например со своим ребенком не сплю по 2 причинам: 1. точно боюсь его придавить, или он комне незаметно под бочек подвиниться. 2. точно от каждого движения я буду просыпаться и соответственно не высплюсь, а так я только просыпаюсь когда он уже кушать хочет. Елена-07 желаю твоему мужу побыстрее выздоровить. когда мой болел, так это было просто наказание, т.к. он не мог подойти к ребенку, боялся его заразить |
![]() |