Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 15:20
Yuliya
Гость

Привет Всем!Мы тоже икаем)зато сегодня спали хорошо как заснули так и проснулись утром,в туалет не гонял меня сынок,наверно переехал на другое место,мочевой не боксирует)

Old 09.11.2009, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики,я тоже недавно сдавала кровь из вены,взяли аж 20 кубов!! Брали на голодный желудок,с собой брала гематогенку.Так что чувствовала себе нормально.
А еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!!!!!!

с декретом!
а я раз всего захотела гематогенку,купила детскую,а там противопоказания беременным! не рискнула...
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2009, 17:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки,кто не в первый раз рожать будет! Сколько сбросили во время родов?
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2009, 20:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а как вы определяете что малыши икают? это тиа как газики тока внутри живота?
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2009, 20:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой а как вы определяете что малыши икают? это тиа как газики тока внутри живота?
вот моя как раз икает
это как толкается,только где-то глубоко,через одинаковые промежутки времени(у меня чрз 2-3секунды) и в одном и том же месте!
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2009, 20:33
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,кто не в первый раз рожать будет! Сколько сбросили во время родов?
Я сбросила, все, что набрала во время Б + еще несколько кг, вышла из роддома - муж не узнал, одежда вся висела, пока грудью кормила, все так и было, как перестала, стала вес набирать....
@ЛЕН@ вне форума  
Old 09.11.2009, 20:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит мы тож икаем а еще у меня последнее время не пинки а какие то мега-шевеления...
т.е. такое чувство что он там сальто делает!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2009, 22:02
Yuliya
Гость

У меня тоже малыш мега-движения делает,и уже довольно таки больно!
И снится малыш стал часто

Old 10.11.2009, 00:05
Yuliya
Гость

Смотрела только что фильм Внутриутробная жизнь,развитие ребенка супер!
А потом еще там был один клип ну мини фильм "Мама позволь мне жить" посматрела,сижу реву,не могу успокоится,так трогательно!

Old 10.11.2009, 08:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! Нет еще никого?
А я сегодня второй раз пойду на курсы беременных, у нас эти лекции читают каждый день с пн по пт (т.е. каждая группа должна всю неделю проходить), и еще отметку в книжке делают, что ходила. А еще предлагают экскурсии по роддому, консультации неонатолога и консультации по грудному вскармливанию. И все это бесплатно!!! Не ожидала...
Кстати Юля и все-все у кого недельки: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 10.11.2009, 08:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
Я сбросила, все, что набрала во время Б + еще несколько кг, вышла из роддома - муж не узнал, одежда вся висела, пока грудью кормила, все так и было, как перестала, стала вес набирать....
А сколько набрала за Б?

Доброе утро!!!! Так мило...Девочки,помните,совсем недавно мы радовались еле заметным щикоткам в животе....Сейчас я думаю у всех уже мега-толчки!!!! Не заметим,как скоро уже в другой болталке будем про пеленки и первые улыбки писать!!!
Софьюшка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!! Так мило...Девочки,помните,совсем недавно мы радовались еле заметным щикоткам в животе....Сейчас я думаю у всех уже мега-толчки!!!! Не заметим,как скоро уже в другой болталке будем про пеленки и первые улыбки писать!!!
дада а мне,Как супер-пупер нетерпеливому человеку, кажется что время тянется...тянется...отелось бы зажмурться,а открыть глаза через секунду уже за новогодним столом

Девочки,у кого недельки:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Yuliya, с недельками!
Я вот смотрю на наши сроки-все такие большие. ПОмню когда нам было 22-23 нед. смотрела на линеечки девчонок у кого сроки 32-33 нед. и думала, блин, тож уже хочется поскорей видеть такие же цифры на своей. Ну и...на всем за 30...
Tusia вне форума  
Old 10.11.2009, 09:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

tusia,ты прям мои мысли прочитала....сейчас я с таким же трепетом смотрю на девочек у которых написано 37-38....а сейчас моргнуть не успеем...
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:57
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Время летит! Вчера была у подружки у нее сыну 28 декабря годик будет, а она сидит и говорит мне: будто вчера только из роддома ехала!!!
Мне в ЖК уже даже напрвление дали к детс. педиатору, чтоб на след. день после выписки пришел.
Tusia вне форума  
Old 10.11.2009, 11:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа... Мне уже совсем не терпится встретиться с моей кровиночкой дочечкой!!!!! А ведь это уже так скоро! Постоянно мне снится: то как будто живот мой прозрачный и я вижу её, то уже на руках укачиваю, то кожа на животе до того тонкая, что пальчики на ножках прощупываются Прикольные сны!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.11.2009, 11:51
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки- поздравляю)
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сыночка))) Помню даже когда: 22 января в 11.15. Все так реально было, что когда проснулась, первым делом проверила на месте ли пузико Теперь так интересно, может, это вещий сон?))))
Манюня81 вне форума  
Old 10.11.2009, 11:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки- поздравляю)
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сыночка))) Помню даже когда: 22 января в 11.15. Все так реально было, что когда проснулась, первым делом проверила на месте ли пузико Теперь так интересно, может, это вещий сон?))))
Вот и проверим...

А мне вот несколько раз снился мой малыш с очень темными волосами, хотя я и муж светло-русые! И еще бы мне хотелось чтоб у нашего малыша глазки были как у папы (выразительные), а вот цвет как у меня-темно зеленые!
Tusia вне форума  
Old 10.11.2009, 11:58
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

А мне вот несколько раз снился мой малыш с очень темными волосами, хотя я и муж светло-русые! И еще бы мне хотелось чтоб у нашего малыша глазки были как у папы (выразительные), а вот цвет как у меня-темно зеленые!
У меня сын тоже родился с черными волосиками, хотя мы с мужем светловолосые. Но потом посветлел))
Манюня81 вне форума  
Old 10.11.2009, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я как то уже настроилась на 18 января! во первых мне один раз приснилось,что 18 числа роды, потом поруга позвонила говорит видела во сне всех близких,а у меня на животе цифра 18 написана была! я даже в органайзере записала на 18.01 Роды посмотрим
Пантерка вне форума  
Закрытая тема