![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Нет еще никого?
А я сегодня второй раз пойду на курсы беременных, у нас эти лекции читают каждый день с пн по пт (т.е. каждая группа должна всю неделю проходить), и еще отметку в книжке делают, что ходила. А еще предлагают экскурсии по роддому, консультации неонатолога и консультации по грудному вскармливанию. И все это бесплатно!!! Не ожидала... Кстати Юля и все-все у кого недельки: С НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!!!! Так мило...Девочки,помните,совсем недавно мы радовались еле заметным щикоткам в животе....Сейчас я думаю у всех уже мега-толчки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,у кого недельки:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Yuliya, с недельками! ![]() Я вот смотрю на наши сроки-все такие большие. ПОмню когда нам было 22-23 нед. смотрела на линеечки девчонок у кого сроки 32-33 нед. и думала, блин, тож уже хочется поскорей видеть такие же цифры на своей. Ну и...на всем за 30... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время летит! Вчера была у подружки у нее сыну 28 декабря годик будет, а она сидит и говорит мне: будто вчера только из роддома ехала!!!
Мне в ЖК уже даже напрвление дали к детс. педиатору, чтоб на след. день после выписки пришел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа... Мне уже совсем не терпится встретиться с моей кровиночкой дочечкой!!!!! А ведь это уже так скоро! Постоянно мне снится: то как будто живот мой прозрачный и я вижу её, то уже на руках укачиваю, то кожа на животе до того тонкая, что пальчики на ножках прощупываются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки- поздравляю)
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сыночка))) Помню даже когда: 22 января в 11.15. Все так реально было, что когда проснулась, первым делом проверила на месте ли пузико ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мне вот несколько раз снился мой малыш с очень темными волосами, хотя я и муж светло-русые! И еще бы мне хотелось чтоб у нашего малыша глазки были как у папы (выразительные), а вот цвет как у меня-темно зеленые! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то уже настроилась на 18 января! во первых мне один раз приснилось,что 18 числа роды, потом поруга позвонила говорит видела во сне всех близких,а у меня на животе цифра 18 написана была! я даже в органайзере записала на 18.01 Роды
![]() ![]() |
![]() |