![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красотки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я наоборот по образованию бухгалтер, но это совершенно не мое... я тоже поступала на фак-т психологии после школы, но не судьба видимо.... ![]() а в торговле я тоже работала...лет 5 наверно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас кое-что обнаружила. Начала детский шкаф прибирать, а там на нижней полке лежит трансформер конверт-комбинезон Ромкин, в котором он в прошлом году в коляске ездил. Его мама моя покупала без меня, а она в этом деле профан и взяла большой,ну вобщем-то мы в нём нормально отъездили, всё супер было, он тёплый на овчине. Так вот, я сейчас его достала, думаю примерю, померили,а он нам как раз!!!!!! Прям впритык, на рост 80, наверное, там не написано нигде, с капюшоном. Короче, у нас уже третий наряд на зиму.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я сегодня тоже самое нашла! Только наш все-таки маловат, конечно можно было бы и оставить, но я наверное все-таки продам. И еще хочу конверт на овчине продать, типа мешок такой, он вообще 1 раз б/у.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Оля,у меня так
Завтрак:или каша или омлет,чай с печеньем или хлеб с маслом Обед:жидко-гутсой суп (то,что себе готовим) или из банки лазанью дам (или какое нибудт,ну детское питание.Нестла или Семпер мне там лазанья нравиться ,потом плов какой то-вкусно) Полдник-Творог или фрукты или кефир или йогурт Ужин:пудинг или то,что не доели в обед На ночь-молоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
у меня есть рецепт вкусного блюда!50 г.риса (ну я побольше немного добавляю) заливаешь 250 воды.Варишь.За 15 минут до готовности или за 10 добавляю тёртуб морковь,брокколи.А до этого я варю телятинку,потом её на блендере и в самом конце в эти овощи.Добавляю 3 стол.ложки молока или побогльше немного.И ещё 2 минутки варю.ВКУСНО очень!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тепло сегодня, нагулялись!!!!!!!!!!!!!!
![]() У нас с меню совсем туго, Алиска не ест почти ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташ, у меня 167 см и тоже 56-57 кг. Мне нужно убрать бока и животик, хотя бы кг 2-3 сбросить! Я сильно не хочу худеть! Ваня у нас сегодня рано проснулся в 8-20, мне уже непривычно. Сейчас поедем все вместе оформлять документы на загранпаспорта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!!!
мы сегодня, как всегда спали фигово....уже и не знаю что делать... наша жучка проснулась в 3-34 , поела и сидела игралась до 4-30...а потом в 6-15 проснулась окончательно...у меня башка сегодня раскалывается, видимо недосып сказывается... А ваши малыши как засыпают???? мою надо укачивать постоянно, а она такая тяжеееленькая...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с весом хуже всех, лишний хоть сбросить можно, а вот набрать... для меня целая проблема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |