Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 16:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Ага соскучилась уже)
Я курсы закончила в бухгалтерии. Ну и работала сначала в Ип бухгалтером, что и до сих пор делаю как подработка, а потом уже в ООО взяли
Ммммм, ну прикольно!

Я вот тож хотела спросить, что завтракать, если и кашу? Нам тоже уже надоела, нос воротим...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.11.2009, 17:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Работала Кать в детском саду примерно год детским психологом, пока не поняла, что это совсем не мое Потом где только не работала, и в торговле, и в туризме пока не нашла себя в бухгалтерии
ведь есть же люди, которым нравиться бухгалтерия....
а я наоборот по образованию бухгалтер, но это совершенно не мое...
я тоже поступала на фак-т психологии после школы, но не судьба видимо....
а в торговле я тоже работала...лет 5 наверно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.11.2009, 17:42
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Ой, девочки, сейчас кое-что обнаружила. Начала детский шкаф прибирать, а там на нижней полке лежит трансформер конверт-комбинезон Ромкин, в котором он в прошлом году в коляске ездил. Его мама моя покупала без меня, а она в этом деле профан и взяла большой,ну вобщем-то мы в нём нормально отъездили, всё супер было, он тёплый на овчине. Так вот, я сейчас его достала, думаю примерю, померили,а он нам как раз!!!!!! Прям впритык, на рост 80, наверное, там не написано нигде, с капюшоном. Короче, у нас уже третий наряд на зиму. Блин, точно надо с покупками для Ромки заканчивать, а то уже всего не упомнишь...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.11.2009, 17:44
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Кать, я сегодня тоже самое нашла! Только наш все-таки маловат, конечно можно было бы и оставить, но я наверное все-таки продам. И еще хочу конверт на овчине продать, типа мешок такой, он вообще 1 раз б/у.
МаRin@ вне форума  
Old 09.11.2009, 18:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Нееее, я оставлю, мы походим в нём чуток
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.11.2009, 19:24
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

МАРИША,а как ты даёшь макароны,руками он ест или ложкой ты его кормишь?ДЕВОЧКИ,ваши детки все из кружки пьют?МЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 09.11.2009, 19:26
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля,у меня так
Завтрак:или каша или омлет,чай с печеньем или хлеб с маслом
Обед:жидко-гутсой суп (то,что себе готовим) или из банки лазанью дам (или какое нибудт,ну детское питание.Нестла или Семпер мне там лазанья нравиться ,потом плов какой то-вкусно)
Полдник-Творог или фрукты или кефир или йогурт
Ужин:пудинг или то,что не доели в обед
На ночь-молоко
LeiLa вне форума  
Old 09.11.2009, 19:28
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня есть рецепт вкусного блюда!50 г.риса (ну я побольше немного добавляю) заливаешь 250 воды.Варишь.За 15 минут до готовности или за 10 добавляю тёртуб морковь,брокколи.А до этого я варю телятинку,потом её на блендере и в самом конце в эти овощи.Добавляю 3 стол.ложки молока или побогльше немного.И ещё 2 минутки варю.ВКУСНО очень!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 09.11.2009, 19:29
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще в обеденное овощное пюре добавляю всегда молоко,это так вкусно!!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 09.11.2009, 19:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, мы из трубочки теперь пьём, а из чашки всё проливается
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.11.2009, 19:36
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Наташ, я покупаю детские макароны Хайнц из серии любопышки! Их просто отвариваю и сыр с маслом туда
Мы очень любим из кружки пить, из поильника не заставить. Даже ненавистный кефир стали пить!
МаRin@ вне форума  
Old 09.11.2009, 19:52
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тепло сегодня, нагулялись!!!!!!!!!!!!!!
У нас с меню совсем туго, Алиска не ест почти ничего , а вот из кружки пьет с самого начала Правда если поить, сама обливается больше
Natalka вне форума  
Old 09.11.2009, 22:04
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет, Наташ!
А мы уже спать легли, а я не знаю чем заняться, решила худеть, а сама столько вкусностей наготовила.
МаRin@ вне форума  
Old 10.11.2009, 09:10
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем првиет!Марина,зачем тебе худеть?Вот мне надо(((((Сколько у тебя вес и рост?У меня 162 и 56-57 вес
LeiLa вне форума  
Old 10.11.2009, 09:34
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Согласна с Натальей Маринка, ты же не хочешь превратиться в меня? У тебя сейчас отличная фигура (не веришь - у мужа спроси)!
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 09:44
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Наташ, у меня 167 см и тоже 56-57 кг. Мне нужно убрать бока и животик, хотя бы кг 2-3 сбросить! Я сильно не хочу худеть!
Ваня у нас сегодня рано проснулся в 8-20, мне уже непривычно.
Сейчас поедем все вместе оформлять документы на загранпаспорта.
МаRin@ вне форума  
Old 10.11.2009, 09:47
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет девочки!!!!!!!!
Мы вчера легли в 21.30 и встали сегодня в 9, спали на удивление хорошо, всегда бы так.
Марин удачного вам оформления это такая волокита............
Olgaaaaa вне форума  
Old 10.11.2009, 10:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки!!!
мы сегодня, как всегда спали фигово....уже и не знаю что делать...
наша жучка проснулась в 3-34 , поела и сидела игралась до 4-30...а потом в 6-15 проснулась окончательно...у меня башка сегодня раскалывается, видимо недосып сказывается...
А ваши малыши как засыпают????
мою надо укачивать постоянно, а она такая тяжеееленькая...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2009, 10:55
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! Мы с сисей засыпаем, в последнее время в 22-00.
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 11:00
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Наташ, у меня 167 см и тоже 56-57 кг. Мне нужно убрать бока и животик, хотя бы кг 2-3 сбросить! Я сильно не хочу худеть!
Ваня у нас сегодня рано проснулся в 8-20, мне уже непривычно.
Сейчас поедем все вместе оформлять документы на загранпаспорта.
А вы куда собираетесь?

Мне с весом хуже всех, лишний хоть сбросить можно, а вот набрать... для меня целая проблема
Natalka вне форума  
Закрытая тема