![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюх, а как приучала самостоятельно спать??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сейчас, видимо из-за ночных колобродств, только проснулась, почти 4 часа спала, правда с бутылкой сока, мы даже на занятия не пошли, проспала она...))))
Теперь интересно мне когда она на дневной сон ляжет и ляжет ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш а я бы Ванюху взяла с собой. Но это просто совет. Я просто старшего так оставляла с бабушкой примерно в таком же возрасте. Онбыл даже не грудной!!!!!!!!!!Но я безумно захотела домой к нему на день, и отдых был не отдыхом, а кошмаром!!!!!!!!! все же когда они такие маленькие им безнастяжело, а нам без них еще тяжелее
![]() С ребенком можно чудесно отдохнуть ![]() Хотя это конечно не мое дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я раньше укачивала, а в 7 месяцев Рома стал выкручиваться из рук, мол положи меня, ну я и положила, по головке погладила и он заснул, потом ещё я долго его наглаживала и в конце концов перестала сама даже не заметила когда. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня смущает перелет и вообще сама страна. Все-таки это тяжело для годовалого малыша аклиматизация такая, одно дело Болгария и Турция-климат немного схож с нашим, и другое-тропическая страна. Поэтому мы все же решили вдвоем, конечно я буду безумно скучать, пока вообще не представляю, как все это будет выглядеть.
Ну и вообще загадывать еще рано, у нас даже паспортов еще нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Мариша,классно молодцы!А мы на 7-8 дней тоже с мужем собираемся в марте!!!Либо Вьетнам либо Доминикана или ГОА (Индия).Хочу по горящей путёвке,поэтому что их этих стран будет-туда и поедем!ХОЧУ без Катюши,рано ей ещё!!!!!Да и не отдых у меня с ней будет!А я просто тупо на пляже хочу в тишине полежать!!!!!
|
![]() |