![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня я еще заморочилась, взвешивала ее перед и после кормления. Оказалось, что она ест в среднем по 100 грамм за раз... При шестиразовом кормлении. И не просит больше, что интересно! Из этого я осмеливаюсь сделать вывод, что ей хватает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послезавтра нам 8 мес. весим 7300 при 71см роста. последние 2 мес прибавляем по 200гр. вот говорят,как детки начинают кашу кушать,лучше набирают вес.. а у нас наоборот((( я конечно не паникую,но в общем то расстроена... такими темпами мы в год буем не больше 9кг весить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в Добромед к платному педиатру. Когда я Лизку раздела, врач аж возмутилась: "В поликлинике вообще на нее смотрят?! Где же она в весе не добирает? Какие ноги! Вот складка жировая на животе! Все отлично! Посылайте всех в баню!"
Ну, короче, она ее осмотрела, повертела, послушала. И нашла шумы в сердце. А в нашей поликлинике или не слышат, или не говорят... Говорит, скорее всего лишняя хорда. (у меня такое имеется, а это может пердаваться). Сказала, что все отлично у нас с весом. Средняя прибавка в весе - 600 грамм, сказали, что очень даже прилично. Развивается ребенок отлично. Еще посоветовали прививки до года не делать. Мы там час разговаривали, я задала все интересующие меня вопросы. Еще по поводу докорма смесями мне сказали однозначно нет. Что моему ребенку это не нужно. Я еще раз уюедилась, что все я правильно делаю)) Мы даже на молочную кухню перестали ходить. В четверг отказываться пойду)) Не нужно нам оно, складировать. А я не ем и муж тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марьям, не хочу сейчас пока делать, пока эпидемия гриппа.
А порекомендовали не делать до года, потому что прививки все синтетические и плюс к этому ребенку в организм попадает инородный белок, что малышу на грудном вскармливании не очень хорошо. А мы только на грудном. |
![]() |