всем привет!!! а я вот не отказываю себе в общественных действиях.. нам как месяц исполнился, так мой масюкан в мобильного парня превратился.. в автолюльку его и айда по делам!!!.. Даже на море ездили
а я погрязла в быту... стрирка, глажка, уборка, готовка...ребенок занимает основную часть времени, конечно... Превращаюсь вс тарую сварливую бабу ... В городе нет родных и ребенка даже на час некому сплавить..вот и варимся в этом соку...устала - сил нет
А я не устала И хоть у нас есть родственники в городе, у нас не существует варианты "сплавить хоть на час". Ни разу ни с кем не оставляли.
Ты молодец...Но не все так как ты любят сидеть дома...Некоторым больше по душе работать, здорово, что ты любишь вести дела домашние и находишь в этом полное удовлетворение
Четвертый день не выхожу из дома.... жизнь дерьмо....... я называю себя домашней плесенью...
А я вчера пошла вечером в магазин, муж остался с сыном, вышла и такое чувство, что все на меня смотрят, как голая, дискомфорт полнейший, а все потому что без коляски... я вообще не выхожу на улицу без нее.... а еще я поняла, что тупею... Надо как-то мозг стимулировать, а времени на это((, выйду на работу...