Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 22:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Пусть меня закидают камнями, но я не домосед. Из за того что не вылажу крышу подрывает.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 10:21
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! а я вот не отказываю себе в общественных действиях.. нам как месяц исполнился, так мой масюкан в мобильного парня превратился.. в автолюльку его и айда по делам!!!.. Даже на море ездили
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня, молодец! у тебя своя машина?
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 15:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, хоть муж и зовет ее капсула смерти (форд фиеста) зато своя родненькая и бацилы общественного транспорта мы не собираем
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:57
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я погрязла в быту... стрирка, глажка, уборка, готовка...ребенок занимает основную часть времени, конечно... Превращаюсь вс тарую сварливую бабу ... В городе нет родных и ребенка даже на час некому сплавить..вот и варимся в этом соку...устала - сил нет
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 20:24
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не устала И хоть у нас есть родственники в городе, у нас не существует варианты "сплавить хоть на час". Ни разу ни с кем не оставляли.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:08
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А я не устала И хоть у нас есть родственники в городе, у нас не существует варианты "сплавить хоть на час". Ни разу ни с кем не оставляли.
Ты молодец...Но не все так как ты любят сидеть дома...Некоторым больше по душе работать, здорово, что ты любишь вести дела домашние и находишь в этом полное удовлетворение
Old 10.11.2009, 22:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Четвертый день не выхожу из дома.... жизнь дерьмо....... я называю себя домашней плесенью...
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:26
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Четвертый день не выхожу из дома.... жизнь дерьмо....... я называю себя домашней плесенью...
А я вчера пошла вечером в магазин, муж остался с сыном, вышла и такое чувство, что все на меня смотрят, как голая, дискомфорт полнейший, а все потому что без коляски... я вообще не выхожу на улицу без нее.... а еще я поняла, что тупею... Надо как-то мозг стимулировать, а времени на это((, выйду на работу...
Old 10.11.2009, 22:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Да трудно стимулировать мозг стоя у плиты...
А я единственный раз пошла без мужа и дочки в магазин, так ко мне два мужика клеится стали, противо так.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

учеба-мое спасение
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:32
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Я тоже не могу дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду плесенью...
Old 10.11.2009, 22:39
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я девченки с вами, то же как то непривычно сижу уже 5 месяцев практически безвылазно. Жду лета хоть на дачу к маме уеду все разнообразие!!!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:54
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

И я плесень тогда... Девочки, не рассстраивайтесь, вы не одни
Old 10.11.2009, 23:41
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже заплесневела тогда
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 23:42
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо создать отдельную темку: Плесени, объединяйтесь)
Old 10.11.2009, 23:44
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 23:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно. И я с вами пока не рожу.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 23:53
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Точно. И я с вами пока не рожу.
А потом родишь, вообще в этой темке пропишешься
Old 11.11.2009, 00:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом родишь, вообще в этой темке пропишешься
Ха-ха точно.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ