![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натаи,это умногих так! у подружки муж вообще отдельно стал спать,чтоб во сне пузо ее не пнуть...
ой...а мой наоборот,Чем дальше тем больше к пузу интерес!ттт видимо потому что пузяшка становится больше,и уже невозможно его не заметить при каждом взгляде на меня ![]() мы седня были в консультации....забали повторный мазок-ни молочницы, ни этих долбаных хламидий не обнаружено! масик головой вниз висит, маточка соответствует сроку. назначили узи через 3 недельки! теперь будем ждать с нетерпением! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот, как ни странно, приснился мой муж, как будто я с ним впервые встретилась и без памяти влюбилась, вновь во сне испытала это чувсто любви с первого взгляда. да так сильно, что аж проснулась. А когда увидела его рядом. счастью моему не было пределу.тем более что у на будет Ребенок))))Это такое счастье, иметь от любимого человека детей. Чувста к нему обострились еще сильнее, как будто мы только встретились.
Девчонки, поздравляю вас. Мы переживаем самый счастливый период нашй жизни. И как бы н хотелось поскорей увидеть своё Чудо. этот период жизни торопить не хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() аха)))мне так мой малыш нравится в виде животика))) хотя хочется все-таки и увидеть, что же в результате получилось))) а то вертится там волчок, вроде понимаешь, мальчик или девочка, а вот какие они, наши малыши, на кого похожи?))) у меня вот в выходные как завертелся, так я даже не поняла, что это было - ощущения, как будто миксер включили внутри)))))или волчок завели)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное это у всех так...ну у кого нет в семье малышей....я даже не видела ни разу новорожденного...а речи о том как кормить,Мыть и т.п. даже не идет
![]() с другой стороны,не мы первые ,не мы последние... все же как то справляются!!! на сегодня моя цель доносить и родить...а там дальше,по ходу дела разберемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... У старшего 37,2... У меня аж руки опустились... Господи, как же страшно... Он у меня с загубленным напрочь иммунитетом. Его годами на антибиотиках держали. По нему можно и грипп не сразу распознать - организм нестандартно реагирует на болезни. Температура вообще впервые за два года, обычно кожные реакции выдает. Ой как же мне срашно...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ему 15 годиков. Он сидит геометрию с мужем решает. Никто к 15-летнему "ребенку" на 37,2 не поедет. Налила всем чаю с лимоном, дала мужикам арбидол и аскорбинку. А мне аскорбинку можно? Еще я чеснок по всему дому разложила. Но руки все равно дрожат. Надо было успокоительное что-нибудь купить. Кто ж знал...
|
![]() |