Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 12:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как круто! Мне сегодня снилось только, что я очень красивое и жутко дешевое платье для пузатых купила. И все.

Соскучилась по вам. Работаю, как проклятая. Вчера приехала домой в 12 ночи. А муж с меня куртку снял и ушел телек смотреть. Я так обиделась, что легла спать и заперлась (правда все равно снаружи открывается), а потом подушку между нами положила - так он меня раздражал. Хоть бы спросил, устала я или что. Я уж про ужин молчу...
Itana вне форума  
Old 10.11.2009, 15:14
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками пузики у кого сегодня)Мы все ближе и ближе к ПДР,даже и не верится!Вродибы только узнали о беременности,а уже 7 месяцев)

Old 10.11.2009, 15:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ох как круто! Мне сегодня снилось только, что я очень красивое и жутко дешевое платье для пузатых купила. И все.

Соскучилась по вам. Работаю, как проклятая. Вчера приехала домой в 12 ночи. А муж с меня куртку снял и ушел телек смотреть. Я так обиделась, что легла спать и заперлась (правда все равно снаружи открывается), а потом подушку между нами положила - так он меня раздражал. Хоть бы спросил, устала я или что. Я уж про ужин молчу...
У мужей видимо тоже третий триместр начался, мой вообще всякий интерес потерял к ребенку. Я пытаюсь его в магазины заманить, у него одна отговорка "не сейчас". Я говорю: а когда? когда родится поздно будет. На этой почве и ругаемся.
Живота моего вообще боится как огня, стоит к нему только прижаться (сам вообще не дотрагивается), сразу кричит, "что ты его так прижала"...
Короче походу никак не привыкнет к мысли, что папой скоро будет
Натали-Ната вне форума  
Old 10.11.2009, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натаи,это умногих так! у подружки муж вообще отдельно стал спать,чтоб во сне пузо ее не пнуть...
ой...а мой наоборот,Чем дальше тем больше к пузу интерес!ттт
видимо потому что пузяшка становится больше,и уже невозможно его не заметить при каждом взгляде на меня)
мы седня были в консультации....забали повторный мазок-ни молочницы, ни этих долбаных хламидий не обнаружено! масик головой вниз висит, маточка соответствует сроку. назначили узи через 3 недельки! теперь будем ждать с нетерпением!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 16:55
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже малышик сегодня снился - первый раз иду на прогулку, снег, коляска... Хитрюга такая - даже во сне свой пол не показывает))
П.С. С 19 отправляют в декрет!
Нормуль вне форума  
Old 10.11.2009, 17:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на этих милых малышей, у кого время конечно есть ))
Натали-Ната вне форума  
Old 10.11.2009, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахаха!классные какие!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 17:49
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

А мне вот, как ни странно, приснился мой муж, как будто я с ним впервые встретилась и без памяти влюбилась, вновь во сне испытала это чувсто любви с первого взгляда. да так сильно, что аж проснулась. А когда увидела его рядом. счастью моему не было пределу.тем более что у на будет Ребенок))))Это такое счастье, иметь от любимого человека детей. Чувста к нему обострились еще сильнее, как будто мы только встретились.
Девчонки, поздравляю вас. Мы переживаем самый счастливый период нашй жизни. И как бы н хотелось поскорей увидеть своё Чудо. этот период жизни торопить не хочется)))
Venus_83 вне форума  
Old 10.11.2009, 17:51
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
этот период жизни торопить не хочется)))

аха)))мне так мой малыш нравится в виде животика)))
хотя хочется все-таки и увидеть, что же в результате получилось)))
а то вертится там волчок, вроде понимаешь, мальчик или девочка, а вот какие они, наши малыши, на кого похожи?)))

у меня вот в выходные как завертелся, так я даже не поняла, что это было - ощущения, как будто миксер включили внутри)))))или волчок завели))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.11.2009, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не знаю девочки...мне кажется самым счастливым временем будет время уже после родов...
ожидание всетаки томительно...
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 19:03
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну не знаю девочки...мне кажется самым счастливым временем будет время уже после родов...
ожидание всетаки томительно...
*улыбаицца*)))
боюсь, после родов мы, конечно, будем счастливыми)))
но замотанными...))))
по крайней мере годик точно))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.11.2009, 19:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может я как то неосозанна относительно беременности, но я рада не смому этому состоянию, а именно результату-тому что в конце этих 9 месяцев у меня будет ребенок!
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 20:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))
Tusia вне форума  
Old 10.11.2009, 21:01
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))
когда нас с мужем самих оставили в роддоме с дочкой- это была умора, мы абсолютно не знали, что с ней делать))))))))))

Old 10.11.2009, 21:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

наверное это у всех так...ну у кого нет в семье малышей....я даже не видела ни разу новорожденного...а речи о том как кормить,Мыть и т.п. даже не идет
с другой стороны,не мы первые ,не мы последние... все же как то справляются!!!
на сегодня моя цель доносить и родить...а там дальше,по ходу дела разберемся
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2009, 21:59
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня тоже такие мысли возникают!Даже мама моя говорит что боится,уже забыла как с новорожденным управляться Говорит я родилась 3900 и 57 см,и то маленькая такая казалась мама говорит крошка а как меньше рождаются!

Old 10.11.2009, 23:42
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У мужей видимо тоже третий триместр начался, мой вообще всякий интерес потерял к ребенку. Я пытаюсь его в магазины заманить, у него одна отговорка "не сейчас". Я говорю: а когда? когда родится поздно будет. На этой почве и ругаемся.
Живота моего вообще боится как огня, стоит к нему только прижаться (сам вообще не дотрагивается), сразу кричит, "что ты его так прижала"...
Короче походу никак не привыкнет к мысли, что папой скоро будет
Мой как раз на пузо может обратить внимание, а на меня нет. Сегодня я пришла - он сразу руку на живот: ну как он там? Нормально говорю. Да, говорит, вырос. Вон у тебя пупок вылезает. И все.
Itana вне форума  
Old 10.11.2009, 23:50
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки... У старшего 37,2... У меня аж руки опустились... Господи, как же страшно... Он у меня с загубленным напрочь иммунитетом. Его годами на антибиотиках держали. По нему можно и грипп не сразу распознать - организм нестандартно реагирует на болезни. Температура вообще впервые за два года, обычно кожные реакции выдает. Ой как же мне срашно...
Itana вне форума  
Old 10.11.2009, 23:52
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки... У старшего 37,2... У меня аж руки опустились... Господи, как же страшно... Он у меня с загубленным напрочь иммунитетом. Его годами на антибиотиках держали. По нему можно и грипп не сразу распознать - организм нестандартно реагирует на болезни. Температура вообще впервые за два года, обычно кожные реакции выдает. Ой как же мне срашно...
Главное не паникуй!Собирись и вызови врача лучше,пусть посмотрят его,ему сколько годиков?

Old 11.11.2009, 00:21
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Главное не паникуй!Собирись и вызови врача лучше,пусть посмотрят его,ему сколько годиков?
Ему 15 годиков. Он сидит геометрию с мужем решает. Никто к 15-летнему "ребенку" на 37,2 не поедет. Налила всем чаю с лимоном, дала мужикам арбидол и аскорбинку. А мне аскорбинку можно? Еще я чеснок по всему дому разложила. Но руки все равно дрожат. Надо было успокоительное что-нибудь купить. Кто ж знал...
Itana вне форума  
Закрытая тема