![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где живёшь, с кем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндауж..Liolina, держись там. Совсем твой мужик оборзел там. И правильно что выгнала. Пусть подумает над своими действиями. Может и мозги на место у него всёже встанут. Ну а не встанут так и фиг с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambukac пузом разберешься)
радуйся, что материально помогает)) а то мой мне ещё и условия ставит... в итоге всё равно почти не помогает... всё будет хорошо! главное - доноси спокойно и роди хорошо))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За что они так с нами поступают? Что мы такое сделали, что нас так наказывают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто выбираем не правильных мужчин, и некоторые из нас поступают так с завидным постоянством... Я вот например... Сколько хороших мальчиков были посланы, и столько же придурков приняты и обласканы - и ничего с этим поделать не могу... Мож, лечиццо пора? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И тоже многие мне кажутся уже не такими плохими... Даже понимаю, что жить бы мы вместе потом и не стали, но первое время с ребенком мне бы и помогали, и так бы мозг не выносили... Ох... Ну чего, что сделано - то сделано. Жалеть о чём-то плохо. Говорят, после родов хорошо мозги на место встают... На это и надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был..
![]() |
![]() |
![]() |