Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 09:50
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Smile Всё будет ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Ильхамова Аделя Посмотреть сообщение
просто в беременном состоянии мозги по другому работают или вообще не работают...))))
я вот тоже сижу теперь и думаю (когда ребенку 1,4)надо было так ему сказать и так сделать а тогда все по другому было.
лучше конечно на пузяке сосредоточится и гори все синим пламенем, а потом все само на место встанет.
Спасибо, Аделя! И спасибо всем!

Мне действительно важнее пузяка, чем доказывание ему простых истин. Он мне и не муж даже... кто он мне вообще? Почему я должа это терпеть? Потому, что люблю его? Нет уж, если такая любовь приносит одни страдания мне и, главное, пузяке - то не надо нам такого счастья.
Для себя просто решила, что с таким человеком я быть не смогу, и всё. Ставлю между нами невидимую стену и стараюсь не обращать на него внимание или относится с улыбкой ко всему, чтобы себе и пузику нервы не трепать. Он уже и упрекать, и на жалость давить пытается, и не знаю, чего ещё придумает, но с меня хватит... Бог ему судья... к нему его отношение ко мне и так сейчас боком выходит.
Действительно, главное доносить и родить хорошо, а потом уж всё встанет на свои места и будет как надо. Раньше, позже, но будет всё просто замечательно! Я уже не одна, у меня есть и будет любимый малыш Да и многие ваши истории доказывают, что всё будет хорошо, а по другому - и быть не может!
Найдётся новый папа - хорошо, не найдётся, тоже нормально. Я со всем справлюсь, не привыкать, а ради ребенка - сделаю всё, чтобы он был счастливым, ведь это уже самый любимый мой человечек

Девочки! Пусть все мы будем счастливы, ведь мы этого заслужили
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущая_мама, умничка!!! с таким настроем у тебя все получиться!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 12:48
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Будущая_мама, умничка!!! с таким настроем у тебя все получиться!!!!
Колибри, спасибо! А у тебя как там, изменений никаких?
Old 01.11.2009, 18:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Колибри, спасибо! А у тебя как там, изменений никаких?
пока никаких изменений, дитя не планирую, хотя очень о нем мечтаю
Old 10.11.2009, 13:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:39
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет.
Слава Богу, а то как ты в больницу попала, я уж боятся начала.
Где живёшь, с кем?
Old 10.11.2009, 20:30
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 21:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.
Полностью согласна со всеми словами.
Old 11.11.2009, 00:01
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Полностью согласна со всеми словами.
Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала.. Ну и мы практически подрались в итоге ( Остаток ночи он провел в компании кофе и компьютера, а утром собрал вещички и свалил к любимой маме...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 04:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
все будет нормалек. и справишься ты совсем. потихоньку, полегоньку, куда тебе торопиться.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 09:56
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

ндауж..Liolina, держись там. Совсем твой мужик оборзел там. И правильно что выгнала. Пусть подумает над своими действиями. Может и мозги на место у него всёже встанут. Ну а не встанут так и фиг с ним.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 10:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала.. Ну и мы практически подрались в итоге ( Остаток ночи он провел в компании кофе и компьютера, а утром собрал вещички и свалил к любимой маме...
я незнаю, и ответить не могу, все понимаю... видимо еще он меня просто недобил, вот я еще и терплю....
Old 11.11.2009, 11:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так казалось, но поверь все получается!!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 12:01
Будущая_мама
Мама-чайник

Sambukac пузом разберешься)
радуйся, что материально помогает)) а то мой мне ещё и условия ставит... в итоге всё равно почти не помогает...
всё будет хорошо! главное - доноси спокойно и роди хорошо)))))
Old 11.11.2009, 13:02
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Не поверишь, и снимал и одевал без единой просьбы. А вот наклонятся мне больно, потом приходится долго лежать. Да и на корточки я уже не могу присесть, ребенка прижимаю и он начинает усиленно толкаться, такое чувство что я его раздавливаю.
Old 11.11.2009, 13:04
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот скот!!!
За что они так с нами поступают? Что мы такое сделали, что нас так наказывают?
Old 11.11.2009, 17:01
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Вот скот!!!
За что они так с нами поступают? Что мы такое сделали, что нас так наказывают?
"Наказаний без вины не бывает" (С)
Мы просто выбираем не правильных мужчин, и некоторые из нас поступают так с завидным постоянством... Я вот например... Сколько хороших мальчиков были посланы, и столько же придурков приняты и обласканы - и ничего с этим поделать не могу... Мож, лечиццо пора?
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 17:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Наказаний без вины не бывает" (С)
Мы просто выбираем не правильных мужчин, и некоторые из нас поступают так с завидным постоянством... Я вот например... Сколько хороших мальчиков были посланы, и столько же придурков приняты и обласканы - и ничего с этим поделать не могу... Мож, лечиццо пора?
Я вот тоже жалею что посылала хорошеньких мальчиков, вроде и бывший хороший человек всегда был в моих глазах..но видать не совсем так это было
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 19:07
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я вот тоже жалею что посылала хорошеньких мальчиков, вроде и бывший хороший человек всегда был в моих глазах..но видать не совсем так это было
Ахаха) Девочки! Я сейчас тоже многое переосмысливаю...
И тоже многие мне кажутся уже не такими плохими... Даже понимаю, что жить бы мы вместе потом и не стали, но первое время с ребенком мне бы и помогали, и так бы мозг не выносили... Ох...
Ну чего, что сделано - то сделано. Жалеть о чём-то плохо. Говорят, после родов хорошо мозги на место встают... На это и надеюсь.
Old 12.11.2009, 01:52
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был.. или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!!
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ