![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ветрянкой болеют привитые и непривитые, а легкость скорее от возраста зависит ) Я знаю непривитых детей, которые в одной семье умудлялись не заражаться ветрянкой от своих братьев и сестер. А их братья и сестры болели в легкой форме, потому что маленькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно,это дело личное,каждый должен сам решить,что лучше для ребенка!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем делать прививку младенцу неокрепшему?Подождите хотя-бы до года,если Вы считаете нужным все-таки делать прививки.До года ребенок дома-тубик подцепить негде.Я своим детям НИЧЕГО не делала-здоровее всех привитых.Меня в роддоме тоже уламывали сильно,особо про БЦЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, родила и сразу мне бумажку сунули )) врачам без разницы - не я первая, не я последняя )) Насчет гепатита А не знаю, но он, вроде, предается через воду, а не через кровь. И к нему, вроде, пожизненный иммунитет. Хотя, я не уверена. Но общего между ними ничего нет.
|
![]() |
![]() |