![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
Ооо, вы уже на узи побывали! Нам даже талончик еще не выдали, сказали после 32 недельки. Я что-то совсем плохо стала спать, до часу ночи малышка бурно вертелась, я лежала затаив дыхание, в надежде, что ляжет вниз головой, она улеглась поперёк... а потом обратно на попу села ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С недельками вас и нас!!! ![]() Мне тож сказали что талончик дадут в 34 нед., но я оооочень попросила...и мы пойдем в след. среду ![]() Сплю тож не очень! Мой лежит головой вниз и постояно ТАМ ковыряет! Мне врач сказала, чтоб он не перевернулся носить бандаж! Ну и мне самой легче! Девчонки, а вы уже придумали имена своим малышам и малышкам??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос к тем, у кого отр. резус-фактор:
после рождения малыша ему делают анализ крови, дабы узнать резус, если окажется "+", то надо будет делать укол имуноглобулина, но может на это всё уйти до 72 часов (!!!), а как же быть с прикладыванием ребёнка к груди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Резус не имеет совершенно никакого отношения к кормлению грудью. Кормить можно и нужно сразу после рождения, независимо от того, какой будет резус. А укол да, делается в течении 72 часов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже 2-ю неделю нестерпимо хочу вина, ну или шампусика... ну хоть бокальчик. Кто-нибудь "балуется" иногда? Я за всю беременность только пива полбутылки выпила и все, а тут блин прижало.. Думаю с бокала красного ниче не будет, тем более если хочется???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вино пью. очень редко.Но бокал. а иногда бывает и 2 красного вина.Ничего страшного!!! Сколько пила, никаких отклнений не было обнаружено после этого. Так что все должно быть в меру, раз требует организм. так надо ему давайть. но все в меру!!!Это самое главное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу имен:
Мы сразу определились: Алёнка или Виктор =) Мне ещё имя Тимофей нравится - но не понравилось толкование имени. И для девочки - Виктория, но Елена у нас с отчеством лучше звучит. По поводу выпивки: Я тока нюхаю... пиво если кто-то пьет)) НА 3м месяце не удержалась - выпила ГЛОТОК вискаря с колой (я вообще на виски помешана)... меня так с этого глотка унесло, что с тех пор я ни-ни. А вино вообще не люблю)). |
![]() |