|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз говорю - декретные выплачивать придется полюбому, а вот зарплту за неотработанное время вполне можно оспорить, но для этого подтверждающите акты нужно иметь... Кстати, на размер декретных отсутствие выплат тоже оч. сильно повлияет
)Но позаботиться об этом нужно СЕЙЧАС, а не тогда, когда вся отчетность сдана будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сама и бегает теперь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы нанимаем работников сейчас, так приходит девочка и говорит, что Б 3 месяца, честно и в глаза, а я ей говорю, что не могу пока брать на себя такую ответственность, т.е. оформить,т.к. пока прибыли мало и платить особо нечем и предложила работать менеджером по рекламе на %, на дому можно и с ребёнком, а в глаза выгнать не смогла, такая же...Да и вообще никогда не думала, что откажу в работе беременной женщине...Пришлось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если она главбух, и какой-нить закон на её стороне, то она его найдет, не сомневайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже на работу беременная устраивалась. правда, через знакомых, поэтому могла честно сказать что я на 5ом месяце) но когда делала справку в больнице, заведующая спрашивала писать ли про беременность или лучше не надо.
а вообще не понимаю - как это писать по собственному желанию? и вправду - не пишите ничего и всё, не имеют право. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
И я не разу еще не встречала работодателя, который в официальном отказе бы написал - беременность... ![]() Ну, конечно если вас уже приняли хоть на 7-м месяце, то вы спокойно можете идти в отпуск по беременности и родам, и никто уволить не может. Тоже не однократно сталкивалась, с ситуацией, когда узнав о беременности женщину вынуждали увольняться по собственному!... ну тут уж надо стараться этого избежать. Не писать заявлений. Хотя на деле бывает сложно, наверное, т.к. иногда начинается моральный прессинг и девушки сдаются под этим напором. Тут уж каждый для себя решает, есть ли возможность посидеть на больничном побольше, выдержать давление, или вообще уволиться, дабы никакая работа не важнее ребенка..... |
|
|
|
|