![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сама врач сказала спринцеваться содой, можно еще минералкой, только газики спустить надо. И мне этот способ помог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже хочу попробовать спринцеваться содой. Вот только одно останавливает. Я читала, что наша естественная среда во влагалище работает и как эволюционный отбор, то есть, в кислой среде может выжить только самый сильный и здоровый спермик, который и оплодотворит нашу яйцеклетку. А за счет изменения кислотности с помощью спринцевания любой спермик, даже дефектный, может оплодотворить яйцеклетку. И вот этого я и боюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела попробовать, но решила сначла посоветоваться с Г. и он мне сказал ни в коем случае!!!! сода убивает полезные бактерии, которые защищают наш организм от инфекций, и после спринцеваний очень часто начинаются всякие хламидиозы и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |