|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
У моего тоже внизу висит что-то..но он постоянно ноет, это дико раздражает..у него в миске корма полно, а он ноет. Надо хотя бы еще хоть 2 штучкикорма нового положи дак он есть станет...вот поросенышь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кот обожает сырое мясо (говядину, телятину)!
раз в неделю даю еще в меню сменяют друг друга вареная колбаска, куриное мясо, консервированный тунец молочные продукты кот не ест свежую рыбу - тоже не очень сухой корм даю редко, только на выходные если надолго уезжаем жидкие консервы - кот более менее ест KiteKat, реже - Friskies так что у него в рационе больше домашней еды ну и из запрещенного, что он получает ооочень редко: наш кот обожает черные сухарики "3 корочки" с томатом и дымком (не сочтите за рекламу , причем другие вкусы - на зуб не возьмет, а также любит белые крупные виноградины и рифленые картофельные чипсы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш большой обжора
Ест с нашего стола, в детстве ел совсем все, сейчас стал более избирательным - пустую кашку или овощи тушеные есть не станет, хотя с мясом за милую душу Очень уважает жареную рыбу, правда перепадает она ему только в качестве бонуса. Любит зеленый горошек, хотя стараемся не давать, он вроде как вредный. За сгущенку родину продаст.. Когда был мелкий совсем, покупала ему дет.питания типа Агуши, полюбил навечно Хотя один раз купила Гербер брокколи, он конечно съел, но с тех пор и он и я его недолюбливаем )) Сырое не ест ни мясо ни рыбу, недоуменно смотрит, если дадим понюхать, и по-моему даже не подозревает, что это еда )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, натворила я деловв.... Решила " порадовать" своего котейку-купила влажный вискас в пакетиках.... кот теперь ничего не ест ваще!!! Ходит, смотрит голодными глазами и гипнотизирует холодильник....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня целых два чуда - русский спаниэль (10 лет) и курцхаар (3 года).
Со спаниэлькой этим летом на выставку ходила, так судья сначала даже не поверил, что ему 10 лет Говорит, в вашем возрасте обычно уже шерсть хуже, зубы совсем другие, а вы выглядите года на 4! Мне так приятно было, как будто это меня так хвалят В результате, первое место среди спаниэлек занял! Но я их всю жизнь кормлю совмещенно, в смысле и "сушкой" и натуралкой. По утрам у нас Royal Canin, а вечером такая каша-суп из мяса, овощей (почти всё, что есть: тыква, капуста, морковь, лук, репа, кабачки, свекла), зелени (лук-порей, зеленый лук, сельдерей, укроп, петрушка, чеснок, зеленый салат) и крупы (рис, геркулес либо гречка). Плюс 1-2 раза в неделю в эту кашу я еще пару яиц добавляю. Иногда, для разнообразия, по утрас даю творог с кислым молоком. Они это дело не очень любят, но едят. Я уверена, что это полезно. Что ещё? Витамины даю, курсами, два-три раза в год. Для снятия стресса (проверено на практике ) очень редко могу дать дольку шоколада. Помогает 100%. Под стрессом я подразумеваю что-либо совсем выбивающее собаку из колеи. В нашем случае это был перелет на самолете. Успокоили только две дольки шоколада Еще плавать ходим каждый день (охотничьи же псы), кроме, конечно, полутора-двух месяцев зимой, когда совсем уж холодно. Ну и велосипед для тренировок. Гуляем по утрам обязательно по полтора-два часа. Вот, примерно так. Может кто-нибудь ещё что полезное присоветует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня собака все подряд ест( стаф), а если начнешь отбирать, так сьест и то что не ест!
Причем ест так, как будто неделю ничего во рту не было! если едем на природу, то даже арбузные корки, шелуха от семечек идет в оборот! А так варю кашки всякие, мясо даем постоянно. корм редко даем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас собачка серьезная и аппетит у нее тоже,раньше я ей варила кашу с овощами и мясо резала(мясо по-пол туши закупали
),а потом она жиреть начала и ветеренар ее пересадил на сухой диетический корм HILLS!Теперь у нее всегда "фаст-фуд"!
|
|
|
|