![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! с недельками у кого они! У меня тоже сегодня неделька- в пятницу тринадцатое, прикольно!
С каждым днем ребенок все больнее пинается, иногда ощущението он в живот коленкой упирается и находится в таком положении долго! а еще иногда смертельно хочется в туалет, а там, извините, ни капли- видимо зажимает)) С понедельника я на декрете, но в реальности только с четверга, пришлось дела сдавать! Девчонки, кто до какого срока собирается за рулем ездить и записались ли Вы на спец. курсы? Что Вы думаете об эпидуральной анестезии, слышала, что она много побочных эффектов дает в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тренировка интимных мышц, гимнастика для подготовки к родам, дыхание.
Я ничего не делаю и никак к родам не готовлюсь, но, насколько мне известно, это "не есть хорошо". Вот и решила узнать одна ли я такая - "неподготовленная". Если подготовиться, то, во-первых, можно этим самым облегчать боль при схватках, во-вторых, в нужные моменты уметь расслаблять мышцы, чтобы малышу помочь при продвижении, и (для меня очень страшно) не порваться. Очень боюсь разрывов, но ничего не предпринимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас курсы отменили в связи гриппом! На счет эпидуралки. Я конечно не знаю этой боли при родах, но попробую перетерпеть. Наши мамы же терпели и нечего, чем мы хуже! Тем более если есть побочка! Читала, что эпидуралка особо и не спасает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про массаж интимных мест не слышала, а вот про знаменитые упражнения Кегеля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12670
|
![]() |