Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Развитие > Игры и игрушки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 03:00
Солнышко_
Гость

А у меня Дианка под настроения. Может сама там лежать , и агукать, а может и капризничать
Old 13.11.2009, 13:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

моя ни в какую на нем не лежит, скучно ей. может попозже будет еще.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 16:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
моя ни в какую на нем не лежит, скучно ей. может попозже будет еще.
моя только в 3 месяца его заценила
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 03:04
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила присматривала развивающие коврики для малыша. Блин, они такие дорогие. Почитала отзывы здесь. оказывается может и не пригодиться
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 07:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Я ходила присматривала развивающие коврики для малыша. Блин, они такие дорогие. Почитала отзывы здесь. оказывается может и не пригодиться
Да, может и так. Моей сам коврик быстро надоел, интересны были только игрушки с этого коврика.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 08:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ну вот нас развивающий коврик заинтересовал только совсем недавно, получается где-то в 3 мес!!! И то интересуют отдельные его элементы и чаще всего надо, чтобы мама сидела рядом!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 10:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

вот и моя лежит только когда я рядом. Может после 3-х месяцев поинтереснее ей будет
Old 14.11.2009, 17:26
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
вот и моя лежит только когда я рядом. Может после 3-х месяцев поинтереснее ей будет

Тогда не буду его покупать. Лучше на что-нибудь другое эти денюшки для малыша потрачу. Тем более сейчас все тааак дорого!!! Коврики у нас стоят от 3 тыс. до 4 тыс. рублей. Я сегодня за такие деньги утюг купила Браун. Очень понравился. А то старый утюг на ладан уже задышал. Не гладит нифига и паровая функция сломалась. Но он свое отработал уже. Лет 6 служил и куплен был за копейки.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 17:38
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот все думаю нужен он или нет, родные звонят - спрашивают что подарить. думала думала, в итоге сказала что ходунки, хотя бы точно знаю от них пользу - у племянника были. а без коврика думаю обойдемся
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 19:56
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а я слышала что ходунки вредно, не знаю правда почему, но покупать их точно не буду
Old 14.11.2009, 21:22
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

детки обычно начинают реагировать на коврик после 3м. не торопитесь
а коврик полезнее ходунков, но про них есть другая тема на форуме!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 21:27
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на коврике почти с рождения лежали, я яркие игрушки подносила то ближе, то дальше, сын реагировал, со временем стал ручками махать,улыбаться, а потом и тянуть ручки стал, переворачиваться. Игрушки я меняла там раз в неделю, чтоб не надоедали.
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 00:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас интерес к коврику пропал, а вот к дуге музыкальной относится намного лучше!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы в коврике с 1.5 мес до сих пор(6мес) лежим и играем отлично!Игрушки менять и все ок
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 15:34
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
это ж для совсем грудничков,которые еще и поворачиваться не умеют.
Хм... Наша Лизка очень любит свой коврик, хотя ей уже 5 месяцев почти и она поворачиваться умеет)
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы коврик любим, но, первые 10 минут, потом начинаем думать как оттуда слинять-просимся на ручки. Может чуть позже оценим лучше.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 09:19
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы на нем так и не лежим. И игрущшки меня и все. Она лежит, даже не смотрит на него
Old 09.12.2009, 22:30
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже коврик очень нравился лежали с месяцев 3 а теперь в игрушки от коврика играем, так что считаю очень удобная вещь и маме помощь... помню Лиза маленькой была и переворачиваться не умела, можно было спокойно её на нём оставить, а самой пока в туалет отойти
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 21:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

нам нравится коврик.только надо показывать ей на игрушки.сама не хочет на них смотреть.с большим удовольствием пялится в телек)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 21:06
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

нам почти 8 месяцев, о коврике забыли напрочь
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ