Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 16:36
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Согласна С Милой! Я Тоже Уверена Что второго Родишь сама!
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 16:36
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Олеся Ходи как сможешь,Я так Ходила.Тоже толк есть
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 16:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам!!!!!
Олеся вне форума  
Old 14.11.2009, 18:27
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунечка,удачки вашей кошечке на выставке!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
вот мы в май-слинге
Цитата:
Это в слинге и наш аквариум.
Какие вы классные!))) Адрюшке нравится, помоему!)))

Цитата:
Девочки я прям вам завидую, только не плохо. Я себя всё виню скорей всего, что молоко пропало. Да у меня вообще проблемы психологические насчет грудного кормления и родов.
Солнышко ты наше, не переживай и не думай об этом!!! Ты полноценная мамочка! Ты выносила и родила ребёночка, и ничего что получилось чуть-чуть не так как ты хотела!!! Вы уже столько пережили испытаний с Андрюшкой!!! Ты всегда стараешься быть оптимисткой!!! Твоему терпению и вере можно только позавидовать!!! Самое главное, что Андрюшечка здоровенький! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Что вы любите его очень-очень!
Jenya вне форума  
Old 14.11.2009, 18:30
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Jenya спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 18:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень?

Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить
Lolly вне форума  
Old 14.11.2009, 18:58
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly Лечись!!!!
Аватарка супер!!!!
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 18:58
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Олеся фотки классные!!!
Шурунь удачки вам на выставке)))думаю что ссыль на клетки со шторками уже не нужна,муж же твой видел как нужно.
Про ваши "свистопляску"с боеприпасами вчера по телеку видела.Страшно конечно.

Девочки,начну с хорошенго.
Светик сегодня проснулся в 8 утра!!!Я его уложила в 11 вечера и проспал всю ночь...
Потом пошли к невропатологу.Родничёк у нас см на см,(это для Олеси).
Сказала что у нас всё хорошо и мы здоровы,теперь нужно в 9-ть месяцев ей показаться.

Ну а теперь о плохом
Я говорила что у меня подруга работает в роддоме в детской реанимации,так вот она поговорила с местными врачами на счёт редкого стула Светика.
Она мне конечно всех ужасов не рассказала,но сказала что всё очень серьёзно,что ноги в руки и к гастроэнтерологу.
Прикорм отменяю.Может быть опасно
Я в панике короче просто кошмар
Я очень очень надеюсь что всё же может быть не так всё у нас серьёзно(((а вообще хочется бится в истерике
Светик лежит в кроватке и играет и "разговаривает",а меня аж трясёт от страха
Елена-07 вне форума  
Old 14.11.2009, 19:05
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена-07 ужас какой!
Я Уверена что все у вас Хорошо !не Накручивай себя!!!!

Дай Все же ссылку,мы вчера сами что смогли сшили,Даже ниче так Получилось.

Поздравляю Вас с Таким сном! А мы Плохо спим
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 19:27
tashka2505
Гость

Шуруня, раньше у меня грудь тоже как тряпочка была, но при сосании наливалась и чувствовалось, как молоко приходит, при этом поток большой становился... А сейчас при сосании не наливается, молоко не приходит и поток очень маленький...

Олеся, я тоже уже 4-й месяц борюсь с ГВ, то молока мало, то дочка плохо ест, плачит, устала уже, но бросать ГВ не хочу...
Ты не переживай, родишь второго сама!

Lolly, лечись, не запускай!

Елена-07, а на сколько у вас редкий стул?
Мы раньше раз в день какали, сейчас стали раз в 2, а то и в 3 дня, при этом дочку вроде это не беспокоит, а я все сваливаю на то, что она кушает сейчас мало и плохо, вот и нечем ходить...

Old 14.11.2009, 19:33
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tashka2505 Может к консультанту по гв обратишься?
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 19:45
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброй ночи Мои Хорошие!!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 14.11.2009, 19:51
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень?

Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить
Милан, у нас институт закрыли на карантин!!! Пока хожу на практику в банк!Жду уже, когда эта сессия и практика пройдут... Соньку с мамой оставляю со сцеженым молочком!

Милан, ты давай не расклеивайся!!! Давай лечись, здоровичка тебе!!!

А у нас папа уехал сегодня в Казань в камандировку на недельку примерно, может чуть дольше!!!
Jenya вне форума  
Old 14.11.2009, 20:14
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за все слова.
Елена нас смотрел врач, у нас причина послеоперационные гормоны и пройдет это только к году. А вы сходите, тем более, что успокоить себя. Но всё у вас хорошо будет, мы знаем!!!
Мила меня очень от горла Тантум верде спасает. Божественная вещь. Начала пользоваться ещё беременная и щас чуть что быстрее пшикаю.
Ташка ты герой просто, так борешься. У меня то пропало из-за антибиотиков после родов. Я сцеживалась каждый час, а молока было всё меньше. Через 3 дня уколов оно пропало совсем.
Олеся вне форума  
Old 14.11.2009, 20:16
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женечка я не представляю что бы мы делали без папы. Хоть чуть но он помогает. А если не помогает, просто присутствие его нужно. Ждите папу своего!!!!!
Олеся вне форума  
Old 14.11.2009, 22:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем спасибо за поздравления!!!!

tashka2505, а что для ГВ ты пробовала???

Елена-07, господи, как я тебя понимаю. Так страшно что с твоим ребенком что то не так, но как правило это просто паника, и в результате все хорошо!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.11.2009, 22:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Lolly выздоравливай

Елена-07 насколько редко вы какаете?
Мы раз в день так было с рождения и это нормлаьно. Старший так же какал иногда даже хуже и ничего страшного небыло.

Мы купили сегодня Вовику комбез зимний на термофайбере и подстёжка из овчины снимается, прилагаются варежки внутри овчина и боты внутри тоже овчина.
SvetikS вне форума  
Old 14.11.2009, 22:52
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку)))
Какать мы можем раз в 5-6 дней(((дольше я ему не давала,свечку ставила.
Сейчас перерыли с мужем в инетн всё что нашли,написанно что аж до 10-ти дней возможно такое на ГВ.
Но дело в том,что я даю Светику сок яблочный и пюрешку из чернослива,думала это "толкнёт"каку,ан нет....но по прежнему,ни газиков,ни каких либо неприятных ощущений деть не испытывает,пукает как пулемётчик.Какахи нормальной консистенции...
Но к врачу обязательно сходим и узи сделаем.
Я хоть не много успокоилась,а то прям в слёзы и всё

Светик с обновочкой вас)))
Милан выздоравливай!!!
Ташечка борись за сисю!!!Это очень важно(да ты и сама знаешь)
поищи консультантов по ГВ,если не найдёшь,дам ссыль на наших тульских девочек.Мне помогли прямо по инету(в контакте)надавали кучу нужных советов и помогло)))
Женечкакрепись.Неделька быстро пролетит и не болей)))
Елена-07 вне форума  
Old 14.11.2009, 22:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, обязательно к дохтору сходи Может какие бактерии попить для микрофлоры кишечника пропишет и вылечите свое некаканье Все будет хорошо

Для Ташечки
, зайди в раздел о ГВ, пообщайся там с Коаломаой, она консультант по ГВ
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 15.11.2009, 06:37
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, а какой анализ ты сдавала? Что он показывает? Мне сказали, что через 2 года можно рожать, но про какие-то анализы или занятия ничего. Я бы тоже хотела сама родить второго
А со свекровью пока вроде разобрались. Муж объяснил, что пропуск в город ей мы сделать не сможем (у нас закрытый город, и с пропуском действительно никак), она вроде притихла и с мужем не ругалась. Вот теперь в отпуске буду вторую проблему по поводу совместного жилья в будущем улаживать. На фиг мне такое счастье.
А мы на причастие ездили сегодня. Сына кагорчику пивнул и вырубился))))
Татошка вне форума  
Закрытая тема