![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз в ЖК не очень хотят брать, буду сама пробиваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы и рада в 12 вставать, но на работу надо... Ой, я не хочу мучаться, хочу радоваться... Боюсь только, если у меня двойня будет, самой рожать мне не разрешать, кесарить будут планово.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки !!! Сколько же тут новостей !!!
Даже не верится , что в нашей ББ двойняшки будут !!!))))) Я тут мотрю многие на этой недели на УЗИ засобирались ))))) Мне кажется трансвагинальное как то удобнее : мочевой пузырь заполнять не надо и потом с ним в очереди сиди... терпи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на узи платно записалась на определенное время в частный центр, никаких очередей... Надеюсь, что и обычным смогу все увидеть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |