![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда родные бабушка с дудушкой постоянно так называют, вот это то и раздражает...например, КАК ТАМ ДЕВОЧКА ПОЖИВАЕТ??? ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕВОЧКА???? это даже мужа бесит...))) так, мы поспали 3,15, посмотрим, что будет к вечеру и ночью!!! как завтра на занятия идти с таким графиком не знаю, если она опять ляжет в 12.30, а в 13.30 мы должны быть уже там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но скоро в след групппу постарше пойдем, там занятия в 10,45, но тоже пока нельзя, график то не установился... попробую завтра ее часиков в 10 уложить (если получиться), чтобы к занятиям она уже проснулась... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Катюш коллажики супер просто. А яуже в налогрвую успела по делам съездить. И купила Алеше еще 2 пары варежек и тесто для лепки с формочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
![]() Девочки, спасибо, мне тоже очень нравится ![]() Юля, такое слово смешное получилось- колоражики ![]() Натусь, с рекордом вас ![]() Оля, вы своё творчество выкладывайте ![]() Мариша, с приездом!!!!!!!! Вы в гостях здесь были? А я за сегодня уже так устала, мы с прогулки пришли как чушки-все грязные, мокрые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж хорошо бы все засыпало снегом и еще и подморозило чуток, а то грязь месить ох как надоело.............
Мариша как съездили? В HM заезжали? Что Ванюхе прикупила и себе? Давай хвались ![]() |
![]() |